5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■日本一恥ずかしい東北出身■■■■■

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 00:51
なんで東北に生まれたんだべさー(泣
つらいだべ

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 00:52
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 00:53
トーホグずんをバガにするでねっ!

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 00:59
バガにずんなとい”われでも

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 01:23
煙草ばっかり吸っているから

6 :東北は田舎じゃけん:03/01/03 01:25
田舎の条件

虚塵ファが多い
田んぼが多い
喫煙者が多い

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:06


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:07
みちのく一人旅

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:25
田舎出身を恥ずかしがる前にださいよ田舎者は

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:28
「こいつらなら何とか勝てるだろう」
と思って東北人はこの板で四国や九州を攻撃してるんだろうけど、
誰が見ても東北以下の地域はないと思う。
諦めなさい。     

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:35
東北は田舎の代名詞やね

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:39
>>10
これは、コピペですレス入れないように。

>>11
こいつは、チョソです、レス入れないように。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:43
>>12

さっきから駄スレ立ててる>>1もやってることは
ここでいうところのチョソと同類だと思うけどね。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:45
東北の人は東北弁で話すように。
無理に共通弁を話して都会ぶろうとしなさんな

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:48
意外に歴史とゆかりが深い、、、

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:51
出身地で勝ち負けが決まるならば、
日本に生まれた俺たちは敗北者かもしれない。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:52
こいつ痛すぎ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1041507155/


18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:53
>>14
マジレス。東北人は相手側に聞き取ってもらえるよう努力する傾向がある。
(それでもイントネーションは出るが)
尚、津軽弁地域は除く。

19 : :03/01/03 16:54
16はザパニーズ

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:56
>>18
それに引きかえ関西人は

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:57
>>20
福岡人も

22 :坊主:03/01/03 16:58
ここで叩いてるやつらってさ、出身地の他にステータスがない奴らなんでしょ?

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:59
>>22
そんなの決まってんじゃん。三が日のこの時間から煽ってるヤシだしw

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 17:25
東北人も同じ人間だべ
農業バカにすんだ

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 17:28
>>19
はあ?

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 17:36
>>25
日本で生まれた外国人って言いたいんだろう(ワラ。

>>22
学歴板で、どこの大学でたとえばってる香具師と同じ構造だな。
ただ、オレは>>22がドコ出身の香具師か聞いてみたいな?
松戸? 川崎? 大阪府生野区? どこだよ>>22
皇居ってのは、無しな(ワラ

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 17:40
横浜市青葉区出身ですが何か?

28 :22:03/01/03 17:45
住所、ありまそん。堀に囲まれてまそ。

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 17:49
有馬村?

30 :しんたろー ◆4cTORAMob6 :03/01/03 18:31
安心してください。ダサイタマよりはましです

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 20:54
つーか生まれてから一度も東北人と触れ合った事が無い・・・

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 20:57
東北人集団

http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20030103MS3M0300E03012003.html

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 20:57
東北、四国、埼玉は恥ずかしいよね

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:02
>>33
イバラキもナー

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:12
>>33
禿同!
しかし、東北はぶっちぎりで恥ずかしい。


36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:13
>>33
東北だけだよwww

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:13
訛り度だと、北関東全部恥ずかしいwww

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:15
仙台>イバ>その他の東北

こんな感じか

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:15
>>30
自演を間に受けて名指しで地方を批難するあなたはピエロですよ?(笑
たしか旧大宮市長がさいたま市をどういう市にしたいかについてテレビとかで
語っていましたが知らないか〜い?

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:16
東北でもないのに、だっぺとか訛ってるのは恥ずかしい。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:17
ソウズラ〜〜〜〜〜よw

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:18
>>38

仙台もかなり恥ずかしいだろ?

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:20
東北でもないのにズーズー弁なのが恥ずかしい。

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 00:58
祭りアゲ

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:02
>>44
チョソ認定、以下レスを入れないようにお願いします。

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:11
>42
恥ずかしくねえよ、このヴォケが。

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/04 01:12
俺の元彼女はずっと山形出身を隠してました

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:13
仙台では何とも思わなかったが石巻に逝った時
こいつら宇宙人か?とオモタ。

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:15
仙台人の言葉でも他の人間には理解できないしねー

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:17
東北って不細工多いよな、ウド鈴木、三瓶みたいな。


51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:18
>>50
その不細工の出身地をイチイチ覚えている君の足りない脳に乾杯

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:19
北海道より本州の僻地にへばりついてる東北が一番恥ずかしい罠。


53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:21
東北出身とかいってダサイ。東京でてきたら笑われるし、永遠に田舎者扱いだね。


54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:25
>>53
さむ。”東京でてきたら”だって。
ありがとう。実体験。

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:27
東北百姓は死んでください。
世界平和の為に奴隷百姓の犠牲が必須です。
と言うか、東北人が飢餓、宗教戦争、民族問題の元凶です。
あと、日本の人種差別問題の為にも死んでください。
これもまた東北人の発言を見ていると、最大の原因だと思われます。
人の人権を踏みにじるような東北人には人権は、もはやありません。
皆さんも東北出身者を自殺に追い込むようご協力をお願いします

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:30
東北出身は恥ずかしいけど
四国出身は別に恥ずかしくないや


57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:39
東京とかで安易に方言を恥ずかしがって隠したがるトーホグ人に比べたらねぇ…
簡単に故郷の文化(方言)を否定する人達のほうがよっぽど恥ずかしいなあ。

ところで「人と話す時は標準語を使うこと」ってアホな校則がある学校
があるらしいとラジオで聞いたんだが、なんか東北とかにありそうだな

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 02:08
東北はまじやばいと思うよ。
恥かきたくなかったら下手に都会に憧れて東京でてこないこと。

59 :ヤマガリータ ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/04 02:09
東北人だけど質問ない?

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 02:12
四国出身は恥ずかしい と思っているのは東北人だけ。
東北出身は恥ずかしい と思ってるのは全国共通だけど。

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 11:59
だから東北人は東京でも関西弁を喋る関西出身者に怒り心頭になるんだね

62 : :03/01/04 12:36
方言をしゃべらないのと故郷の文化を否定するのは違うのではないか
東北人だって、関西弁みたいにもっと全国中継されれば今よりもっと気兼ねなくはなすようになるだろう

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 12:40
昔は「いなかっぺ大将」みたいなアニメもあったけど
今だと東北差別だとか言われて放映難しくない?

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 15:34
東北祭り上げ

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 16:01
恥ずかしいね東北は

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 16:07
1=65=横浜人

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 16:08
日本一北朝鮮人が多いキム捕苦を夜露死苦!

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 16:43
いくらなんでも東北は恥ずかしすぎます

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 16:46
東北の中でも一番恥ずかしいところはどこ?

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 16:47
ここでも、チョソ工作員活躍中か、必死だな(ワラ。

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 16:51
僕が一番輝けるときは、2chで東北叩きしているときです。

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 16:51
>>68
お前が恥ずかしすぎ(ワラ。
早く半島に帰れよ在チョソ。

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:02
東北出身は本気で笑えません。深刻な問題ですよ東北出身は

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:03
>>73
四国出身も同じですよ

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:05
>>74
四国や九州出身の奴は、ああいいところだねって会話になるが、東北出身はまじで笑えませんよ。会話にもなりません。
東北出身と分かった時点で親交拒否体制に入ります

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:06
東北出身ときいただけで同情モードに入ります

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:06
>75
まあ、自分の出身地だからかばってるんだね。君は。
ヒッキーは、もっと外に出なさいw

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:07
東北自体田舎だが、さらに文化も歴史もない。
その点が九州や四国、中国といったところより劣って見える点。

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:07
四国の県を全部言える奴って、少ないと思う。

よく、クイズ番組の「常識問題」とかで出るよな。
決まって答えられないやつが多いんだが。

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:08
土佐出身はマジでやばいと思う。
先祖にかならず凶悪殺人犯がいるから。

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:08
俺東北出身の奴みると可哀想になって涙出てしまうよ。
つらい人生送ってきたんだなって

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:08
実際に四国や九州人は明るい人多いな。
新しい土地でもやたらアクティブだし、自ら輪に入ってくる元気な奴が多い

東北は・・・すまん、これ以上は書くのムリ

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:09
>>78
文化も歴史もない?
それはお前がアホなだけ。

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:09
東北に生まれなくて本当によかった。神様ありがとう

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:09
よし!四国人はアクティブってことで〆ていいか?

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:10
>>83
ないねw歴史上の有名人もいないw

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:10
四国人は、やたらアクティブです。

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:11
俺は辛い時、悲しいとき、人生の壁にぶち当たったときは、
『東北の人に比べれば自分は幸せなんだ。負けるな頑張れ!』
って自分に言い聞かせるようにしてる

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:11
>>81
変人

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:11
>>83
野口英世
宮沢賢治
伊達政宗


91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:12
四国人は日本一貧乏だからあんまりいぢめるなよ!

92 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/04 17:12
関東甲信越では埼玉、東京、静岡は恥ずかしくない。

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:13
新札には東北出身の野口英世が印刷されています。

四国のみんなは、夏目で通してください。

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:13
四国の歴史は流刑地の歴史〜♪

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:13
>>90
それぐらいではいるとは言えん(藁
九州=薩摩
中国=長州
これだけみてもどれだけ今の日本に影響を与えてるかわかるかいw

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:14
東北は恥ずかしいなぁ

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:14
東北人は奴隷の歴史

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:14
>ないねw歴史上の有名人もいないw

これは神奈川県のことだろう。

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:14
意外にも、東北出身の偉人が出たので、四国人は焦っているようです。

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:15
>>95
戊辰戦争の功労者以外では岩手が総理出身者が多い罠。

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:15
四国人は島流しの罪人

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:15
>>95
悪影響な。

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:15
東北少なっ(プ

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:16
野口英世は、世界を救った人です。

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:17
毛利元就>>>>伊達政宗
夏目漱石>>>>宮沢賢治

106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:17
四国には広末がいる

107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:18
>>105
どちらも四国出身じゃありませんね。
ついには他県の偉人も引っ張り出してきたかw

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:19
四国人は日本一貧乏だからあんまりいぢめるなよ!

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:19
お前ら、今生きていられるのは東北人の血と涙の結晶だと思い知れw

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:19
四国にはDQN広末しかいないの?

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:20
四国の県を全部言える奴って、少ないと思う。

よく、クイズ番組の「常識問題」とかで出るよな。
決まって答えられないやつが多いんだが。

112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:20
ん?四国出身の著名人はいないのかな?

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:21
>>111
稲中でもあったな、ニュージーランド指せと言われて四国指してるの。

114 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/04 17:22
坂本竜馬

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:22
>>114
字が違う

116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:23
新千円札・・・野口英世
現五千円札・・新渡戸稲造

やはり、東北出身者には敬意をはらっているようです。

117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:23
正岡子規

118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:23
>>114
やっぱり出したw

119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:24
正直、偉人では東北のほうが勝ってるよ。
なんでまたこのジャンルで喧嘩売ったかな四国の人は・・・

120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:25
>>119
四国じゃないのが混じってるから

121 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:26
九州>>>中国>>>>四国≧東北

122 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:26
龍馬は短銃を乱射して幕府の役人を何人も射殺したDQN

123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:27
空海や一遍上人も四国だね。
坂本竜馬や板垣退助も四国だね。
正岡子規や菊池寛も四国だね。

東北は・・・・wいねー

124 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:28
>>111
東北全県の方が難しい

125 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:28
>>123
また無知な四国人がきたか・・・

126 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:28
>>124
県名より県庁所在地と県名の一致が難しいでしょ、四国。

127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:29
四国人はなぜ長曽我部を語らない?

128 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/04 17:29
なんで四国はオーストラリアと似ているのでしょうか?

129 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:30
伊達政宗
野口英世
宮沢賢治
太宰治
斉藤茂吉
新渡戸稲造
藤沢周平

130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:31
弘法大師も四国出身だったよーな・・・

131 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/04 17:31
 青森 新山千春
 岩手
 宮城 篠ひろこ,涼風真世,鈴木京香,森公美子
 秋田 浅利香津代,桜田淳子,正司花江,藤あや子
 山形 あき竹城,渡辺えり子
 福島 小林浩美,渡辺由紀


132 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/04 17:32
 徳島 瀬戸内寂聴,橋本愛子
 香川 松本明子
 愛媛 勝恵子,高見知佳
 高知 岡本真夜,島崎和歌子,広末涼子,倉橋由美子


133 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/04 17:32
 埼玉

天地真理,五十嵐淳子,大場久美子,荻野目慶子,かとうれいこ,金沢碧,菅野美穂,
沢田知可子,竹内結子,東海林のり子,ダンプ松本,七瀬なつみ,森尾由美,小柳ゆき

134 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:33
つーか、東北VS四国スレなの?

135 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:33
>>126
県名と県庁所在地名がちがうのは四国も東北も二県だから互角

136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:34
芸能人を挙げるのはちょっと場違いじゃないか(汗
上場企業の社長とかノーベル賞受賞者を上げるのがいいが。。。

137 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:34
高知最強!!!!

138 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:35
>>134
東北煽りの連中。

139 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:35
福島に加藤茶と中畑清、秋田に落合博満も加えてください。

140 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/04 17:35
>>136
たまたま手持ちの資料であったもんで。
リクエストあればその他の県も貼るよ。
さいこーなのは山梨w

141 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:36
>>135
東京からだと高松・松山はなかなか出てこない。

しかも松江と区別が付かない。

142 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/04 17:36
上場企業の社長って難しいからなあ。
なかなか資料ないでしょ。

143 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:36
>>140
お言葉に甘えて京都と大阪お願い。
お笑い芸人を挙げるにしても島田伸介みたいな変な奴をあげるんじゃなくて
桂米朝みたいなのを頼むw

144 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/04 17:37
 鳥取 司葉子
 島根 江角マキコ,竹内まりや,田中美佐子,森英恵
 岡山 木原光知子,有森裕子
 広島 東ちづる,小川知子,緒川たまき,岡本綾子,京野ことみ,森下洋子,田丸美寿々,島谷ひとみ
 山口 西村知美,藤田美保子


145 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:37
大阪からだと盛岡や仙台は区別がつかないよ

146 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/04 17:38
 滋賀
 京都
  今いくよ,くるよ,大信田礼子,京唄子,高田美和,伊達公子,寺島しのぶ,中村玉緒,
  野川由美子,松原千明,三田寛子,森光子,由美かおる
 大阪
  相川七瀬,いしだあゆみ,賀来千香子,河合奈保子,川中美幸,沢口靖子,庄野真代,
  鈴木杏樹,田中裕子,久本雅美,宝生舞,コシノジュンコ,Aiko,矢井田瞳
 兵庫
  浅野ゆうこ,アン・ルイス,石野真子,上沼恵美子,岸ユキ,寿美花代,千堂あきほ,
  大地真央,藤原紀香,南野陽子,松浦亜弥
 奈良 佐伯日菜子,奈美悦子
 和歌山 天童よしみ,富司純子,有吉佐和子


147 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:39
>>145
盛岡はともかく仙台は無いだろ。一般教養疑われる。
宮城と仙台の区別が付かないなら話は別だが。

148 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/04 17:39
>>143
女性のみなんだ、残念ながら

149 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:40
>>147
それは東北の常識だろ。これだから東北の田舎者は(プッ

150 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:43
>>147
仙台は知ってるが宮城かどうかはわからんかったりする
あと場所は全然わからん

151 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:47

*当HPは違反車両・暴走行為等を、
美化・推進するページでは一切有りません。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~banboo-/

出来たての暴走族のHPです。
決して掲示板を荒らさないで下さい。
2ちゃんねらーが活躍して困ってます。

お願いですから暴走族を応援しないで下さい。


152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 20:46
>>121

九州>>>東北=中国>>>>四国

間違えるな!

154 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 20:58
スレタイ変更!

■■■■■日本で四国出身の次に恥ずかしい東北出身■■■■■

155 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:52
なんかさぁ、東北の自慢はダサすぎるんだよなぁ・・・

24時間営業のコンビニあるか?
セブンあるか?

とかさ。


だから他所から田舎って言われるんだよ。


156 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:55
>>146
京都って実はブスが多いね。

157 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:57
>>153

九州>>>中国>>>>>>東北=四国

間違えるな!


158 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 01:24
>>156
基地外?

159 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 01:25
 京都
  今いくよ,くるよ,大信田礼子,京唄子,高田美和,伊達公子,寺島しのぶ,中村玉緒,
  野川由美子,松原千明,三田寛子,森光子,由美かおる

・・・ブスばっかじゃん。

160 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 01:30
個人的に大阪萌え

161 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 01:31
春日歩萌え

162 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 01:33
まぁ2ちゃんでスレ立てたヤシの人格を叩いてもな

163 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 01:33
つーか京都はババアが多いな

164 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 06:12
東京でて初めて訛りにきづく。

165 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 20:28
気づいても微妙なアクセントの癖は一生抜けない。

166 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 16:29
どうやら祭りのようですね

167 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 16:32
東北出身は恥ずかしいなぁ

168 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 16:33
東北に住むくらいだったら自殺してるね

169 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 20:48
こいつら本当にあほだよなあ。勝った気になってるからな。
今日一番うれしかった事何?それはどれほどお前の街に住んでいて
良かったことなの?正直に答えてみろよ。ネタは書けてもどうせろくなこと
じゃねえだろ。

170 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 20:50
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|   
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'

  あきたこまち

171 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:05
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|   
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'

  あきたこまちが大好きだった170




172 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 15:51
>>168
藁た。たしかに劣等感があるかな。
方言の訛りを直すだけでも大変そう

173 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:59
スレタイ変更!

■■■■■日本で四国出身の次に恥ずかしい東北出身■■■■■


174 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:11
でも島根や鳥取のほうが恥ずかしい
青森とかより30万都市ないし

175 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:15
>青森とかより30万都市ないし

意味不明???

176 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:17
つまり、東北では30万都市は都会だと?

富山、高知、宮崎あたりに憧れるのですか?

177 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:20
どーも日本語が不自由な人が混ざってるみたい。

178 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:25
人口30万以上の都市数

青森=岩手=山形=島根=鳥取


179 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:33
こういう地域差別を助長しているスレを建てたり、
冗談でも地域差別発言を書く人間は、本当に日本人なの?
これって、同胞差別じゃん。

だってさ、俺の回りに今まで四国人や九州人や東北人を
差別する人間は、小学校、中学校、高校、大学、そして
職場にもいなかったもん。

変な話、北朝鮮の工作員が国内の分離主義者を煽って
書き込みをしているんじゃないかと。
もっとも、俺は東京より西には住んだことがないから、
関西辺りなら実は同胞差別が激しいのかも知れないけど。
ちょっと気持ち悪いな。

180 :アホ草:03/01/12 01:56
無意味な差別スレなので、そろそろ
削除キボン!

181 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 02:03
地域差別も外国人差別も同じだよ

182 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 00:04
臭くて近寄れんよ。
東北人には風呂に入る習慣がないからな。


183 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 00:07
>>182は北チョンか・・・・
脳みそちっちぇ〜な〜!  将軍さまのところへかえんな!

184 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 00:53
全国の皆さん。
日本人は東北から生産されており、その人たちが引っ越すことによって、埼玉など関東の人口が増えているのです。
また平均寿命も延ばしているし、日本の大部分の食料、米、電気は東北から来ています。

日本には東北がなくてはならないのです。

特に10年以内に四国、関西、東海、関東の大部分は地震で倒壊しますから東北がますます貴重な存在になるわけです。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)