5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜なぜ東北は田んぼだらけなんですか?〜〜

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 00:54
なんで?

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 01:09
何もこんな所で無知を晒らなくていいのにねぇ
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 01:11
>>1は畑や果樹園もいぱーいあるって事を知らないのかスィら
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 01:18
アメリカのほうが田んぼだらけなのにねぇ
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
いいんだよ。アメリカの田んぼなら、きっとカッコいいはずだから。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 01:19
次々と東北煽りスレが立っていく現実。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 01:20
なんで北海道はたんぼがないの?

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 01:21
1は広島の人間だな

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 01:24
北海道が米の生産高全国5位なのにねえ

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

9 :和歌山カレー女:03/01/03 01:25
あたしに、聞かれても。。>>1
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )



10 :東京人:03/01/03 01:26
貴様らの食う米をまかなうためじゃい

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 01:28
なんで新潟と栃木、茨城は東北じゃないの?


12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 01:29
ここで聞く前に女性セブンで調べたらいいのに。
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 01:30
ヒソカレーうざい

14 :さいたま:03/01/03 01:31
ヒソカレー氏ね

15 :今月の標語:03/01/03 01:31
うざいスレにはうざいレス

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 01:33

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 02:01
日本の穀倉地帯を馬鹿にするな!
パンか芋でも食ってろ!

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:05
必至だなワラ

でも禿同だな

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:10
トーホグジン必死だなwww

20 :泥酔そふと ◆SESOFT.1Cc :03/01/03 03:35
つうか、関東とか人口集中区が農耕を捨てて住宅地・商業地に
変えただけでしょ。
生産地と消費地が等価ならまだしも、消費地が上だとかには
ならないはず。(タイ米とか外国産に頼る道を選ぶなら別だが)

東北も北海道も国内の役割的には立派に担っている。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:24
なんで?

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:28
「こいつらなら何とか勝てるだろう」
と思って東北人はこの板で四国や九州を攻撃してるんだろうけど、
誰が見ても東北以下の地域はないと思う。
諦めなさい。       

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:30
>>22
コピペって飽きない?

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:35
なんかトーホグずんって悲惨だなぁ
全国からバカにされつづけられて。
心のよりどころってあるの?

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:36
>>23
飽きないと思うよ。
それが>>22の仕事だからな。
いっぱい仕事して、豚金将軍様に誉めてもらうのか>>22
今後、このような地方対立を煽る香具師はチョソ認定とします。
チョソは放置、そのうちIP抜いて晒してやるから。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:37
>>24
チョソです、相手にしないように!

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 16:58
東北を無性に蔑んでいるうちの息子が紛れ込んでいるような、、
おーい二階の正人 いるかーー

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 17:36
>>1
お米をたくさん作っているからです。

君、米食わなくていいから。

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 17:37
>>1
田んぼで言ったら、群馬・茨城・栃木も見渡す限り田んぼだが、なにか?

30 :まじれす:03/01/03 17:42
面積が広いからだろ。割合的には地方はとこもそう変わらない。特に僻地は。

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 17:43
>>29
北関東は東北と大差ないから当然のこと

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 17:44
真の僻地では稲作もままならない罠

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 17:47
僻地じゃなくて稲作に不向きな地域はある。
でも稲の代わりにそれなりの作物作ってるところがほとんど。
あ〜蕎麦食いてえ

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 17:52
>>33
水路が引けない(引かなくてよい)所だから点在だけどね。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 17:53
東北こそ日本の中心

 三内丸山遺跡 マンセー
 アテルイ マンセー


36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 18:25
群馬は田んぼというより山だ

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 00:59
祭りだ上げろ

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:00
>>37はチョソ

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 01:51
age

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 15:36
>>1
日本で一番米作ってるから

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:29
定期上げ

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:33
日本は食料自給率がとてつもなく低いんです。
農業をバカにしてると痛い目見るのは明らかです!

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:38
漏れはあきたこまちが大好きです。
コシヒカリは粘りがありすぎてどうも…

44 :アホ:03/01/04 17:42
異常気象 → 干ばつ → 不作 → 各国輸出ヤメヤメ! → 日本飢餓

ってことでつか?

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:58
そういうこったな。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 20:42
>46
おまえの味方なんか誰もいないって

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:54
何で東北弁はあんなにダサイの?

49 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/05 23:55
>42
その通り。

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 05:56
食糧供給と日本の伝統的な治水・国土保全機能の意味を持ってます。

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 16:27
東北祭りあげr

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 16:34
>>1
日本一の糞田舎だから

53 :あふぉ:03/01/09 16:34
>>44
数年後に起こってもおかしくないんじゃないの?
危機意識なさすぎなのかも?

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 17:40
都市圏以外の平野部なら殆ど田畑、これ常識

55 :うんこ:03/01/09 17:44
テメーらこれからは外国産の米食えや

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 17:52
温暖な所で農業、寒冷な所で工業ってのが普通だが
日本じゃ逆だな。

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:28
東北は日本国の残飯を漁ってるに等しい連中だよね(W

特に「貿易立国 日本」における

貿易に対する東北地域の無能ぶりは目を見張るものがある

なんと言っても、四日市市以下だぜw 東北6県全部合わせてもwww

特例市1個分>東北全部 !!!

http://www.tohoku.meti.go.jp/koho/kohoshi/mokuji/0107/topics2.htm
東北6県 合計 貿易額 1兆0864億3300万円


http://www.hakodate-customs.go.jp/toukei/data/jyuni12.pdf
四日市市    貿易額 1兆3119億7100万円


特例市>>>>>>>>>>>>>>トウホグ


洒落になってねぇ!wwwww


58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:11
この糞スレを高知・郡山スレの続編にでもするか

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:11
いや徳島が悪いんだから徳島スレじゃない?

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:13
>>59
悪いのは曾根田と高松塵という結論だったぞ

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:14
2chでIP記録実験が始まる

ネット掲示板「2ちゃんねる」管理人のひろゆき氏は1月9日、
掲示板に書き込んだユーザーのIPを記録する実験を始めたことを明らかにした。
ひろゆき氏が発行するメールマガジンで明らかにした。
各掲示板の最下部の日付が「2ちゃんねる20030107」以降のものは
アクセスログの記録を実験しているという。

ひろゆき氏は2002年末、都内の動物病院が同掲示板への発言の
削除を求めた裁判の控訴審で敗訴したのを受け、IP記録の開始を示唆していた。(ZDNet)
[1月9日19時47分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030109-00000021-zdn-sci


62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:14
曾根田って郡山じゃないよ。
普通につっこんじゃってよかった?
もしかして釣り?

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:15
かなり岡山か高松が煽ってた。
そして曾根田という奴もかなり悪どい。


64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:16
>>62
まぁ、余所からみると福島も郡山も変わらないらしいからなぁ・・・

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:17


どうやら福島も郡山も区別できない香具師が混ざってたみたい。



66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:18
スレに
郡山人が居ないのが分かっていながら
それを教えようとはしなかった。
火に油を注いだだけの曾根田って香具師。性格悪いよ。

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:20
>>65
しかし郡山が悪人にされようとしながら
それを黙って見てただけの罪は重いよ。
→曾根田


68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:20
>>66
教えようとしなかったんじゃなく郡山人の振りをしていたんだよ>曾根田

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:22
曽根田は福島ってレスはあったけど
曽根田本人がコリャマーって開き直ってたなw

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:22
>>67
曾根田は自作自演で郡山を悪人にしてたらしいぞ

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:22
東北叩きで荒らしまわっていた中・四国の人間が群れてんじゃねーよ

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:23
>>69
それは俺だよw

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:23
>>66
スレにというかこの板に
郡山人がいるときに祭始めてくれ・・・

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:25
性格悪いのは、自分達の事は棚にあげて曽根田一人を悪役にしたい奴だろ。

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:26
>>73
郡山人は解放以外みんな名無しだから祭りが起きにくいんだよな

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:26
>>71
冬厨はカキコIP記録されて面倒に巻き込まれる前に一花咲かせたいんだろ?


こんなところでがんがらなくてもいいのにな。

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:27
>>74
いや、あのスレを立てた高松人の悪者だが?

78 :77訂正:03/01/10 18:28
>>74
いや、あのスレを立てた高松人も悪者だが?

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:29
>>77
高松人じゃねーだろ。あれは徳島人の仕業

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:31
高松だか徳島だか知らんけど、
散々荒らしまわってまだ満足してないのか?

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:32
ホントに四国人がやってるのか?
数日前のコピペだけど伊達政宗の軍服姿なんてネタあったぞ?

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:32
>>80
最終的には仙台を倒すのが目標だからなw

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:34
>>81
間違い無く高松人だよ。仙台と岡山が似てるとかいう糞スレも立てたしw

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:38
だいたいが、高松が勝つようなスレを立てるよな。


85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:39
仙台と岡山のスレ見てきたけど、対立煽ってるのって四国人みたいだね。
1000 四国って書いてるし。

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:39
>>81
北旧人だよ

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:39
>>83
一人がそういくつも立てれんだろ。まあ高松珍走団の野党は多いが

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:40
>>85
四国人はこの板には一人もいないよ

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:41
>>85
だいたい仙台と岡山が似てるわけないジャン!

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:41
どこぞの代理戦争させられてるだけだと思われ

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:42
>>88
それじゃ、どこのお国の人がいるの?

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:43
>>88は四国人

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:43
犯人は東阪厨でしょ?

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:44
仙台を異常に意識してるのは広島か北Qだろ。
特に北Qはもうすぐ100万人以下になってしまうから
あせってるみたいだな。

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:45
とにかく西は人間性が悪いね

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:46
四国人は
「ペット大好き板」や「犬猫大好き板」、「ほのぼの板」
に多いね。
この板には一人もいない

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:46
>>93
俺もそうじゃないかと思う。
大々的に東北叩きしていた奴も多分そう。

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:48
>>96
高松電波や今治電波はどう説明するんだ?

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:48
和歌山注意

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:49
>>98
旅行好きの岡山人だろ。四国に住んだ経験がある岡山人

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:50
電波=その町の香具師とは限らないからな。

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:50
東日本を叩きまくっているのも東阪厨だろ?
便乗犯もいるようだけどね。

それにしても、西日本は爆弾を抱えているようなもんだな。
有効に使えればかなりの威力だが(荒らしだけど)、
使い方を誤れば自爆しかねない。

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:51
みんな考えすぎ。普通に四国人だろ

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:51
今治は旅行者だとしても、間違い無く高松電波はいるぞ

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:52
西日本の在日だろ。

106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:52
>>104
高松電波は最低でも10人はいる

107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:52
うどんとおっさん。

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:53
ま  た  チ  ョ  ソ  か  よ  w

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:54
今まではトムとジェリーみたいな感じだったけど、
変なのが来てからは殺伐とした雰囲気になったな。

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:56
松高子なんてのもいたな。高松ウォーカー、高松市民、政令指定都市高松、大爆笑野郎、
唯のおっさんと香川@うどん、あと緑茶も入れて少なくとも8人はいる。
あと名無しもかなり潜伏している。これまでの煽られ経験より

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:57
>>110
いるね〜ww

112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:57
な か よ く ケ ン カ し な

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:58
>>110
高松電波に松山ウォーカーも追加しる。四国地方掲示板で暴れています。
ここでは名無しで潜伏していることは間違いない

114 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:59
四国は香川陣ばっかり。

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 16:26
   

116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 16:39
東北人vs四国人でバトルロイヤルやって双方死に絶えてくれないかな。


117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 16:40
さげ

118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:19
>>31
嫉妬必死だな(w

119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 23:27
>>118
肥溜めスープ飲んでおちけつ

120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 23:31
>>118
肥え基地必死だな(w

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)