5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信州】長野市はよみがえるか?2番地目【信濃】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 04:29
マターリいきましょ

<前スレ>http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1032900647/

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 04:31
25

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 04:33
1000

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 10:09
立てたのか…。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 16:33
やる気ある人はまちBへ移ってったぞ。
>>1はほんとに長野市街再興について考える気があるのかと、問い詰めたい
3 日 3 晩 問い詰めたい。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 16:34
982 :長野の人 ◆spKrNxqLo6 :03/01/04 01:14
978は自分でした。
次スレを立てたい人がいたら、立てて下さい。
このスレほどは責任を持てませんが、私もたまにはお邪魔します。では。



7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 16:35
長野は三福でもくっとけよp

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 20:30
糸冬

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 22:55
どう見ても、まちBBSは閑散としてますが・・・

こっちでは、2chでしかできないような気軽で無責任な会話を含めて、色々な意見を
聞きたいところですな。煽りにも中には本音が含まれていたりしますからね。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 23:37
明らかにこの板でやるなというメッセージも含まれているが。
行間読めよ、閉鎖的長野クン

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 00:48
>>10
(・∀・)ニヤニヤ

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 02:07
長野市はよみがえるか?har?
バカも休み休み言えっての!いくら正月とはいえ田舎もんが夢見過ぎ!


13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 02:09
>>12
(・∀・)ニヤニヤ

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 02:11
長野ではないけど、某F社に勤めるものです。
長野工場で急激なリストラを行いますたが、
その影響ってどれくらいでてるの?
F社自体死に体なんだけど。。。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 15:08
    ∧∧  ミ _ ドスッ
   ( ´,_ゝ`) ┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 07:11
この板でやるネタじゃない。
自治板か、経済板へ移動。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 07:14
まわりのスレが
「A市>>>>>>>>>>>┃壁┃>>>>>>>>>>>>>>>B市」
みたいなレスしか、つかないようなとこでやっても無意味だとおもう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)