5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜田舎の代名詞としてよく使われる『東北』〜〜

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 15:29
東北出身は恥ずかしいなぁ

2 :名古屋人:03/01/04 15:34
名古屋人=白人
東北人=黒人奴隷
他日本人=アジア人
だで

天下は名古屋でまわっとるでよ


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 15:38
東北というとかなり田舎者なんだなって思うのはたしか

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 15:42
northeast territory

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 15:44
物価が高い、日本一の低学歴、PCや携帯の普及率が日本最低、言葉が理解不可能、出稼ぎ、外人労働者が多い、田んぼ・・・・

まさに東北は田舎の条件に当てはまりまくりだな

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 15:46
東北に生まれるならまだ韓国人のほうgいい

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 15:46
>>5
物価が高いと田舎なの?
あと外人労働者そんなに多いのか?

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 15:46
東北って電気通ってるの?

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 15:46
外人労働者は田舎に居ねえと思うけどな。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 15:48
いねえ
やらねえ
おめえ
だらしねえ

11 :名古屋人:03/01/04 15:49
東北人は全員自殺しろ

12 : :03/01/04 15:50
そうやって個人を見ないで「東北出身」で全部カテゴライズしちゃうのが視野の狭さの証なんでしょうね。
よくそういうことあるよ。
こないだも京阪電車の沿線在住の子に「え〜東北?プ」みたいな態度とられたけど、
阿呆か!こっちは仙台市内出身じゃ!そっちのほうがよっぽど田舎者やっちゅうねん!

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 15:51
>「え〜東北?プ」
ワロタw

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 15:53
いやさぁ、出身が「東北です」なんて笑顔で言われたらそりゃ プってなるよ。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 15:58
何が何でも負けたくない
負け犬の遠吠えをする
とーほぐ(その他)の田舎者と朝鮮人に多い性格ですな
>>11あんた鮮人?それともとーほぐ人??

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:22
東北では外人が町を歩いていると「外人だ!外人だ!」と口々に騒いで
指差されたり遠巻きに見つめられたりします

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:24
そうですね。西日本人は石投げてるみたいですけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)