5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の一見さんお断りは、続けるべきか?

1 :祗園のおかみ:03/01/05 01:00
京都に多い 一見さんお断りってどう思いますか?

2 :和歌山はネ申です。 :03/01/05 01:01
和歌山はネ申です。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 01:01
カキコことわられそう。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 01:03
見るのもことわられそう。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 01:03
京都に限らず高級店は一見さんお断りです。
まあお前らには縁がない話だ。
逝ってよし!!

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 01:04
たかが食い物屋
傲慢な商売人は逝ってよし。

7 : :03/01/05 01:09
京都は食い逃げする椰子が多いから一見さんお断りも仕方ない
と思われ。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 01:10
2元中継?

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 01:11
>>7
オマエモナー

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 01:16
ほんとに>>1はなんにも知らないんだね

11 :高台寺:03/01/05 01:20
確かに最近は、観光客も含め 京のお人以外が増えたので、一見さんお断りは、どっでっしゃろ?
まっ、うちら京都の何処行っても、一見とちがいますから、苦労はないんですが。
観光客の方々は大変ですやろ?

12 :祗園のおかみ:03/01/05 01:26
>10
うちは、京都の生まれで、京都の中で、いけない所はないんよ。うちは、京都の旧家の出やさかい。ただ、他府県のひとたちはどう思ってるのかなときいてみたかったんよ。
観光できて、どうおもったのかなって?

13 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/05 01:28
上辺がよろしければ良いのではないかと思う。観光なら。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 02:16
>観光できて、

?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)