5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失笑 】ま た 大 阪 か !3【嘲笑】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 10:49
UFJ、日ハム、殺人、恐喝と
飽きもせず次々と醜聞を繰り出して我々を笑わせてくれるDQN都市大阪
関西のヴァカさ加減はクソ朝鮮譲りか?

前スレ:http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1029622800/
Part1: http://academy.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1027821141/

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 10:52
1の大阪VS東京の糞面白くもない自作自演のスレもうんざり

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 10:54
これと

在日人口(1998年)→ http://www.asc-net.or.jp/koreatown/zainichi.htm
都道府県別人口(2000年)→ http://www.stat.go.jp/data/nenkan/02.htm

1 大阪 1.85 17千葉 0.27 33香川 0.11
2 京都 1.61 18鳥取 0.26 34山形 0.11
3 兵庫 1.20 19埼玉 0.24 35北海道0.11
4 東京 0.77 20山梨 0.24 36新潟 0.11
5 山口 0.75 21石川 0.23 37高知 0.10
6 愛知 0.70 22長野 0.21 38福島 0.10
7 滋賀 0.56 23大分 0.20 39長崎 0.10
8 福井 0.54 24茨城 0.19 40青森 0.09
9 広島 0.49 25静岡 0.18 41岩手 0.08
10福岡 0.46 26宮城 0.18 42秋田 0.07
11奈良 0.43 27島根 0.16 43宮崎 0.07
12岡山 0.42 28富山 0.16 44熊本 0.07
13三重 0.41 29群馬 0.15 45徳島 0.06
14神奈川0.38 30栃木 0.15 46沖縄 0.03
15岐阜 0.38 31佐賀 0.12 47鹿児島0.03
16和歌山0.37 32愛媛 0.12 全国 0.50

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 10:54
これと、

ゲラゲラ。大阪「だけ」で全国の3割。8年連続全国一。
言い訳できんな、DQN王国。(藁

http://www.osakanews.com/sittemakka/sittemakka-2.htm

大阪の少年は異常事態、補導25万人

飲酒、喫煙、深夜はいかい、家出、薬物乱用…。不良行為で補導
された 大阪の少年が今年10月末までに約25万8000人にの
ぼり、過去最多を 記録した昨年をすでに超えたことが29日、府
警少年課のまとめでわかっ た。30万人を初めて突破する見通し
で、大阪の児童・生徒(約101万人)の3人に1人が補導され
たことになる深刻な事態。親をはじめ自治体や学 校などが連携を
強化させ、非行少年の立ち直り支援や非行少年を出さな い取り組
みが急務となっている。

8年連続で検挙・補導された少年が全国最多の大阪で不良行為で
補導さ れた少年は今年10月末までに25万8436人。過去最
多だった昨年1年 間の25万7989人をすでに突破。12年ま
では年間20万人レベルだった のがわずか2年間で1.5倍に急
増しており、全国の3割程度を占めることに なるという。

大阪府のまとめによると、府内の小中高校生(通信制を含む)は
合計約1 01万3500人。児童・生徒の3人の1人が補導され
た計算になり、中でも 全体で約24万7300人の高校生の補導
件数は約12万4900人で半分にのぼる。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 10:54
これはお約束だろう?三点セット。

関西ダメじゃん。(藁

それによると、失業率が最も高かったのは沖縄県の9.3%で、
15〜24歳の年齢層では20.8%、25〜34歳でも
11.5%と欧米並みの高水準に達している。これに続くのが
大阪府の8.6%、兵庫県の7.4%、京都府と奈良県の7.0%
などで、関西地方の失業率の高さが目立っている。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 10:59
ハローワークに来て仕事を探してる人の人数。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 10:59
キモイよお前等

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:00
現実に無職の人の人数とは異なる。・・・・

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:30
全て大阪発祥♪

♪先物取引(堂島米市場)(世界初) ♪公設小売市場(日用品供給場)
♪カラオケ(日本を代表する産業文化に)(世界初)
♪本格的な大規模下水道(太閤下水) ♪国内ジャズ ♪地下街
♪駅ターミナル型百貨店 ♪消防艇(蒸気ポンプ船)
♪ホルモン焼き(あの本場韓国へ逆輸出!) ♪ノーパン喫茶 ♪回転寿司
♪即席ラーメン・カップラーメン(世界初) ♪便利屋(雑誌の出版社)
♪節分は恵方に向かって太巻き丸かじり(年1回の寿司屋の稼ぎ口)
♪日本初の女性知事 ♪カレー粉、甘口カレールウ ♪立ち食い・立ち飲み
♪国産ビール ♪プレハブ住宅 ♪魔法瓶 ♪レトルト食品(世界初)
♪おまけつき商品 ♪蚊取線香 ♪クレパス(世界初)
♪ポーションタイプのコーヒーフレッシュ ♪繰出鉛筆シャープペンシル
♪ラジオ受信機 ♪電子レンジ ♪太陽電池式電卓 ♪お菓子タイプの酢昆布
♪炭酸飲料サイダー ♪ヘアドライヤ ♪会席料理 ♪オムライス ♪うどんすき
♪あんみつ ♪ラムネ ♪銭湯 ♪ちんどん屋(東西屋)
♪スーパーマーケット(アメリカから輸入したのではなく、いらちで合理的な大阪で自然に生まれた)
♪カッターナイフ(世界初) ♪大阪ドーム(世界初多目的ドーム) ♪スポーツ新聞
♪豚まん ♪屋上ビアガーデン ♪発泡スチロール ♪食品包装用ラップフィルム
♪化学雑巾 ♪栄養ドリンク ♪トイレ用芳香剤 ♪ビデオ一体型テレビ
♪海苔が湿らないタイプのおにぎり包装 ♪生麺タイプカップラーメン
♪横断歩道の信号が青に変わるまであと30秒... ♪一括投入式券売機
♪私鉄営業運転 ♪市営地下鉄営業運転 ♪ワンマンバス
♪リニアモーターカー営業運転(世界初) ♪リフト付路線バス(車椅子対応バス)
♪関西国際空港(世界初海上空港)

全国で成功している産業の発祥は、関西・大阪が7割を占める



10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:30
■[東夷]の大辞林第二版からの検索結果 

あずま-えびす あづま― 【東夷・東蝦夷】

京都の人が東国地方の人々、特に武士の無骨さをあざけっていった語。

東国の野人。

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < おまえら、人間じゃねえよ。
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||



11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:31

関ヶ原以降急激に狸や猪から人間へと進化した関東人だが、関西人
の様に成熟した人間になるにはあと5世紀ほどの時間を要する。




12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:31
交通事故発生件数(平成14年1〜6月) データ基:警察庁

446,937(全国総数)

関東  東京     42,909
     神奈川    32,665
     千葉     17,783
     埼玉     25,223
     茨城     11,896
     群馬      9,118
     栃木      7,579
合計:          147,173
構成比:        32.9%

近畿  大阪     30,106
     京都      9,308
     兵庫     20,445
     奈良      4,521
     滋賀      4,618
     和歌山     4,271
合計:          73,269
構成比:        16.4%


13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:36
東京って不衛生なところだね
大阪では考えられない。 
そういえば関東弁も汚いし、関東人はなんか顔にニキビいっぱいあるしなぁ。
工業用水飲んでたんなら納得です。


14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:36
東京人の業者がまともな仕事するわけないじゃん。
「わかるわけないじゃん、見えない所に手間かけるの損じゃん。
少ない手間で工賃もらえたら得じゃん。」東京人の仕事はすべてこんな感じ。
そのくせ表向きは「いい仕事するさ!!」口ばっかり。


15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:36
まぁ要するに「東京=ブランドイメージ破壊マシン」ってことだよ。

・・・そういや自由の女神なんてのもあったね(笑


16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:37
ブランドイメージ破壊マシン の経歴

自由の女神のブランドを破壊
エッフェル塔のブランドを破壊
ネズミランドのブランドを破壊
NYタイムズ(田代)のブランドを破壊
ほかに何かある?


17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:37
な〜んだ
関東大震災だったら良かったのに

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:39
犯罪犯す奴の親も大概どーしようもないからな。

少年犯罪率高い=DQNな成人も多い

結論、東京はDQNの巣窟って事。


19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:39
駄目社員、関東に島流しにするぞ。
部長それだけは勘弁を、あんな不味いところには住めませんよ。
あんな、最低な所に行かすのだけはよしてください。
仕事を頑張りますから、そこまで酷い仕打ちは幾らなんでも酷すぎます。
網走支店でもゴビ砂漠でも何処でも行きますから,それだけは勘弁してください。
おまえは関東人と納豆でも食ってろ。
死んだ方がましです。


20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:40
関西は進化するからすばらしい料理がどんどん出てくるわけだが、京料理
神田川俊郎みたいなおかず料理等、どんどん出て来るところが偉い。
進んだ美味しいおかず料理屋や居酒屋が大阪などには多い。
もはや、和食だの何だのとせこい考えから脱しているところが偉い。
関西は国際都市だというのも納得。
関東のように時代遅れな料理を有難がる馬鹿が少ないのは良いね。
関東人はもんじゃでも食ってろと言う事だな。


21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:40
チョンでDQNで無職な犬阪塵、必死だな。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:43
率直な東京の印象!
1 うるさい
2 ずうずうしい
3 げひん
4 おもしろくもないギャグを自分では面白いと思っている
5 っていうか東京人ってみんなうるさい性格なの???


23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:43
関西出身の東京人だが、関東人は嫌い。
図々しい、品がない、話は面白くなくてもギャル語だからってだけでうけてるのに勘違いする
「俺が俺が!」って感じ、大阪に対するムキだしの敵対心は大阪コンプレックス丸出しで
みっともない。


24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:43
大阪、神戸、京都には文化がある!
でも、東京には文化はない!


25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:49
今日バイト先の居酒屋に東京人がきた。
即効このスレが頭に浮かんだ。

自動ドアが開くなり迷惑なくらいでかい声で
「すんませーん!!!」
ホールの人間は忙しくて玄関にいなかった。
キッチンのほうまでズカズカ踏み入れ、またもやでかい声で
「すんませーん!!!」
席についた後、もっとでかい声で
「生3つ!!急いで持ってきてぇ!!」
言われたとおり急いで持っていく。
うんざりするくらいでかい声で
「巨人勝った日はやっぱり生飲まな!!」

あーゆうずーずーしいのがいるからやなんだYO!


26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:49
東京東夷主義人民共和国 建国!
主席 田代まさし
大蔵大臣 サッチー
労働大臣 北野たけし

国務代行 朝鮮総連


27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:50
東京は悪の巣窟、警察からの天下りだから、不祥事なんて当たり前



28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:51
ゲラゲラ。大阪「だけ」で全国の3割。8年連続全国一。
言い訳できんな、DQN王国。(藁

http://www.osakanews.com/sittemakka/sittemakka-2.htm

大阪の少年は異常事態、補導25万人

飲酒、喫煙、深夜はいかい、家出、薬物乱用…。不良行為で補導
された 大阪の少年が今年10月末までに約25万8000人にの
ぼり、過去最多を 記録した昨年をすでに超えたことが29日、府
警少年課のまとめでわかっ た。30万人を初めて突破する見通し
で、大阪の児童・生徒(約101万人)の3人に1人が補導され
たことになる深刻な事態。親をはじめ自治体や学 校などが連携を
強化させ、非行少年の立ち直り支援や非行少年を出さな い取り組
みが急務となっている。

8年連続で検挙・補導された少年が全国最多の大阪で不良行為で
補導さ れた少年は今年10月末までに25万8436人。過去最
多だった昨年1年 間の25万7989人をすでに突破。12年ま
では年間20万人レベルだった のがわずか2年間で1.5倍に急
増しており、全国の3割程度を占めることに なるという。

大阪府のまとめによると、府内の小中高校生(通信制を含む)は
合計約1 01万3500人。児童・生徒の3人の1人が補導され
た計算になり、中でも 全体で約24万7300人の高校生の補導
件数は約12万4900人で半分にのぼる。

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:53
オマエラ日本のために氏ね。

在日人口(1998年)→ http://www.asc-net.or.jp/koreatown/zainichi.htm
都道府県別人口(2000年)→ http://www.stat.go.jp/data/nenkan/02.htm

1 大阪 1.85 17千葉 0.27 33香川 0.11
2 京都 1.61 18鳥取 0.26 34山形 0.11
3 兵庫 1.20 19埼玉 0.24 35北海道0.11
4 東京 0.77 20山梨 0.24 36新潟 0.11
5 山口 0.75 21石川 0.23 37高知 0.10
6 愛知 0.70 22長野 0.21 38福島 0.10
7 滋賀 0.56 23大分 0.20 39長崎 0.10
8 福井 0.54 24茨城 0.19 40青森 0.09
9 広島 0.49 25静岡 0.18 41岩手 0.08
10福岡 0.46 26宮城 0.18 42秋田 0.07
11奈良 0.43 27島根 0.16 43宮崎 0.07
12岡山 0.42 28富山 0.16 44熊本 0.07
13三重 0.41 29群馬 0.15 45徳島 0.06
14神奈川0.38 30栃木 0.15 46沖縄 0.03
15岐阜 0.38 31佐賀 0.12 47鹿児島0.03
16和歌山0.37 32愛媛 0.12 全国 0.50

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:53
大阪からみた関東って
口だけで根性ない
ていうイメージあるな
でも、ぶっちゃけ興味ない
ただ、韓国の日本コンプレックスみたいなものを
関東人も関西に対してもってるから
ちょっとこっちも意識するかな
考えてみると、神戸に対するイメージと
関東に対するイメージって全然違うね

気分悪くしたらゴメンね
本音でいってみました


31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:54
日本料理は京都
河豚は下関
お好み焼きは大阪
うどんは讃岐
肉は神戸、松坂
東京で残るのはゲロもんじゃとジャンクフードと納豆だけ!


32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:54
人情が熱く親切なはずの東京人が住む東京が何で
○少年犯罪
○凶悪犯罪
の発生率が「日本一!」なんだぁ〜?はぁ?
人情に厚いんだったら「殺し」なんてせんだろ?
親切だったら「リンチ」なんてせんだろ?
いいかげんに「人情に厚く、人に親切」なんて嘘つくのはヤメロ!!


33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:54
東京よ・・・ でかい口たたくな
お前は、しょせん配下
関西・大阪の配下なんだ・・・

大阪が存在しなかったら、
お前はなお、ただの寒村でしかなかった
お前がいつも笑う肥溜茨城と同水準の・・・


34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:54
ほんまに東京は最低かもしれんなぁ。ドキュンは多いし、
車はわけわからん停め方しよるし、屁はくさいし。
せやけど、こんなおもろいとこ他に無いとおもうで。
食いモンは大阪よりはるかにまずいし、高い。
女子高生はキモイし、おっさんは臭い。
ビバ東京!!!



35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:57
東京からみた関西って
口だけで根性ない
ていうイメージあるな
でも、ぶっちゃけ興味ない
ただ、韓国の日本コンプレックスみたいなものを
関西人も関東に対してもってるから
ちょっとこっちも意識するかな
考えてみると、横浜に対するイメージと
東京に対するイメージって全然違うね

気分悪くしたらゴメンね
本音でいってみました

「みたい」じゃなくてチョン西はリアルKorea

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:58
東京人と北朝鮮人って民族的に似てると思うw 
駅でもきちんと並ぶし・・・ まさに飼い慣らされた犬ですな・・・


37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:58
とある小学校にて・・・・・・
日本で1番えらいのは何所の人ですか〜?
「大阪の人で〜す」
日本で1番ドキュンが多いのは何所ですか〜?
「東京で〜す(w」
日本人で1番きもいのは誰ですか〜?
「関東人で〜す(w」

哀れだね<関東人


38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:58
結局関東人は小泉といい巨泉といい、女とカネには本能のままなんだよな。みっともない。


39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:59
前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/05 11:53

オマエラ日本のために氏ね。

在日人口(1998年)→ http://www.asc-net.or.jp/koreatown/zainichi.htm
都道府県別人口(2000年)→ http://www.stat.go.jp/data/nenkan/02.htm

1 大阪 1.85
2 京都 1.61
3 兵庫 1.20

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 11:59
わたし東京に一人暮らししてたんだけど。
家賃が7万円だった。
だけど東京の友人が同じ部屋を私の後に借りようと不動産屋に行ったら
家賃4万円と言われた。
東京は町自体が詐欺。
田舎者をバカにしてる。これは確か。



41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 12:01
東京で外国人と歩いてたら東京のヤサ男が
「ねえ外人ってチンポでかい?でかい?」
って聞いてきた。
東京の男ってチン子が小さいのがコンプレックスなんだね。プ




42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 12:03
>>1は、朝鮮を出さないと関西を叩けない弱虫。朝鮮にも部落にも事件
にも頼らず勝負できる奴はいないのか?関東の弱虫どもには無理かも
知れないが。


43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 12:03
重犯罪認知件数(平成14年1〜6月) データ基:警察庁

認知件数: 229,743(全国総数)

関東  東京     26,303 12263180 0.215%
     神奈川    17,960 8616886  0.208%
     千葉     16,329 5992362 0.272%
     埼玉     16,005 6999757 0.229%
     茨城      7,410 2,990,602 0.248%
     群馬      3,853 2,030,221 0.190%
     栃木      3,491 2,008,683 0.174%
合計:          91,351 40901691 0.223%
構成比:        39.8%

近畿  大阪     24,915 8822083 0.282%
     京都      4,285 2645208 0.162%
     兵庫     11,385 5,577,352 0.204%
     奈良      2,300 1438375 0.160%
     滋賀      1,957 1,357,265 0.144%
     和歌山     1,472 1,066,297 0.138%
合計:          46,314 20906580 0.222%
構成比:        20.2%


44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 12:05
関西=朝鮮人だらけ。
関西=部落だらけ。
関西=事件だらけ。

チョン西汚点隠蔽で必死だな。

45 :ヒガシ合衆国 ◆RVRdHcDa8Y :03/01/05 12:08
トンキンの侮蔑発言を悠々と看過していいのか?
関西人は立ち上がれ。

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 12:08

東チョン人ってなんであんなに偉そうなの?

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 12:09
キム沢塵=金正日の子孫

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 12:11
鮮 人 だ ら け !
少しは狩れよ、オマエラ。

在日人口(1998年)→ http://www.asc-net.or.jp/koreatown/zainichi.htm
都道府県別人口(2000年)→ http://www.stat.go.jp/data/nenkan/02.htm

1 大阪 1.85
2 京都 1.61
3 兵庫 1.20

49 :ヒガシ合衆国 ◆RVRdHcDa8Y :03/01/05 12:14
大阪を悪く言う香具師にまともな人間はいないわけだが。

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 12:16
>>49
不法在留チョン西鮮人ご苦労。

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 12:19
キモイのがマタ混じっているな

52 :ヒガシ合衆国 ◆RVRdHcDa8Y :03/01/05 12:19
>>50
蔑視ばかりでつまらん香具師だ。
実社会でもそういう人間なんだなw

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:17
雪印のとき

東京人「雪印の発祥は札幌だろ!札幌が悪いんだ!」

今回

東京人「日本フードは東京だけど、日本ハムは大阪だろ!大阪が悪いんだ!」


東京人って最低だね


54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:19
東京って美的センスもないし、臭いし、詰まってるし、
何か戦後の日本そのままだね。
今の韓国と同じレベル。
言葉も汚いし、ずうずうしいし、しつこいし、暑っ苦しい。
惨めの一言。

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:21
大阪=ブランドイメージ促進

東京=ブランドイメージ劣化


56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:24
東京ってセンス悪い人多いよね。私はある地方都市なんだけど町の大きさでは東京
に劣るけどお洒落な人、綺麗な人の多さでは負けない自信あるよ

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:33
大阪の実際の犯罪は、公表されている十倍以上!!
大阪部落民警察は身内の犯罪には甘く見逃し、
平民の犯罪のみをタイホー!!
大阪鮮民にとっては、平民はみんな憎き東夷!

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:37
大阪のひったくりはみんな奈良と和歌山のやつが来て犯す・・・・
などと言う大嘘デマを平気で宣伝して、身内をかばい、
みんな憎き平民の奈良と和歌山人のせいにしてしまう哀れな大阪鮮民!!

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:40
つーか、なんで東京ばっかで事件が頻発するかね。
「他の県でも起こってるが取り沙汰にしないから」では説明がつかない。


60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:44
この前東京に行ったんだがブスばかりだったぜ。
 なぜだか関東人は大嫌いだ。
 一緒に海外ツア−したときは最悪だった。
 まずあの言葉を朝から聞くと胸が悪くなる。
 それに何とかならないのかね、あのガン黒ファッション。
 俺はもう二度と関東人と一緒のツア−はするまいと決心した。



61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:45
わかる!!
俺も前、関東人と一緒に海外ツアーに行く羽目になった。
はじめは汚い言葉を話すなあぐらいしか思わなかったが、現地に着いてからが最悪。
派手でださい服装で、大声を出しながらにらみを効かすような目で我が物顔で道の真中を歩き、
写真スポットや乗り物では割り込みをする。
観光名所やみやげ物店での行動の厚かましさ、品のなさはまるで中国人そっくり。
添乗員さんや九州から来た人なんかとも顔を合わせて苦笑いをしていた。
おかげで旅行の楽しみが半減したばかりか、疲れた。
これからは、関東人だけとは旅行したくない。逆に関東以外の人ならどこの人でもいい。



62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:49
「刺すぞ?! コルァ!!」 「おう!! 刺してみろ コルァ!!」
東京人は絶対に下手にまわらない。
東京人の強気に負けて、いいようにカモにされてるのが日本人。
「いやぁ、かないませんね」 「君みたいな美人、見たことないよ、まじで」
東京人が下手に出ているように見える時、心の中で考えていること
「どうやってこいつをコントロールしてやろうか」
東京人の口八丁負けて、いいようにカモにされてるのが日本人。
東京人を相手にするときは、口とハッタリだけであることを意識して
カモられないように注意しよう。日本国政府からのお知らせでした。


63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:52
東京に住む奴にマナーとかモラルのある人間って少ないですからね〜。
東京に住んでいるが、東京民国ってのがよ〜くわかるよ。



64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:53
 ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「東京」をローマ字で表記する。
「tokyo」
これを逆にし、
「oykot」
これを一文字おきに読むと
「okt(おくと)」
東京がDQNの巣窟である事を考え、末尾に「DQNの巣窟」を加える。
「おくとDQNの巣窟」
そして最後に意味不明な文字「おくと」
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『DQNの巣窟』。
そう、東京は、DQNの巣窟だったのだ!!!!!!!!!!!!!



65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:55
足立区のあたりでは、昼前からおっさんが
酒呑んでベロベロだもんな
酔った勢いで刃物をふり回してるから怖いよね


66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 15:05
今日も犬坂塵が元気だな

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 15:10
東京って脳髄反射だけで生きてるような奴でも警部補になれるんですね。




68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 15:12
関東人を殺しても良い法律作ろうぜ

アメリカじゃ住居侵入も射殺の対象だろ?



69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 15:15
東京の予備校は、女子トイレに
「いかなる理由があっても、男子の立ち入りを禁ず」
の札が貼ってあるが。


70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 15:16
多摩に「東京人絶滅収容所」建設しる!
私服が何気に背後から、熱いコーヒーを振り掛ける。
と、「なにするんだよ!」と言った瞬間、複数の私服が取り囲み
笛が鳴って、やってきたホロ付きトラックに問答無用で押し込んでしまう。

行き先は、ポートピア。


71 :ヒガシ合衆国 ◆RVRdHcDa8Y :03/01/05 15:59
オツムが弱い人種はどこか一目瞭然だなw

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:52
東京人は義務教育課程で窃盗の基礎と殺人を習得しています。
したがって日本人にとって接近戦は不利。
包丁で刺されたり、チョウパン、テコンドーキックの餌食になります。
近寄らないのが無難でしょう。


73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:55
東京の少年の80%は、ナイフを所持してるらしい・・・・
残り20%は拳銃
東京に幕府軍を送ります


74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:00
満員電車にも負けず,高い家賃にも負けず
殺伐とした人間関係にも負けぬ無神経な心を持ち
欲張りで,体制には逆らわず,いつも不満ばかりを言っている
あらゆることを自分を中心に考え,自分のことは棚に上げ
他人の失敗は激しく罵り,思い切り見栄を張り
無理をしてマンションに住み車を持ち
東に雑誌が紹介した店あれば味も分からず飛んでいき
西で行列していれば訳も分からず一緒に並び
南で死にそうな人がいても見ても見ぬふりをし
北に喧嘩や訴訟があれば,野次馬になりはやしたて
ちょっと働いて思い切り遊び,カードで買い物をし払えなくなり
みんなにオシャレと言われ,近所づきあいはせず
義理と人情を踏みにじり,マスコミに踊らされてる
そういう東京人に
私はなりたい!!!! !


75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:00
         \      自己厨と言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩東京だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
メイクドラマだって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /        『猿真似・勘違い都市東京』
  / (;´∀` )_/       \  < 東 ま > お台場はポートアイランドの猿真似(爆笑
 || ̄(     つ ||/         \<       >
 || (_○___)  ||            < 京 た > 地方人が未だに東京に憧れていると勘違い(痛
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  トンキン人は < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)逝ってよしだな… ∨∨∨ \  ( ´∀`)  (´∀` )<東京人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧東\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )京  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \東京人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)



76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:03
またまた東京。東京=DQNは日本の常識。
また東京か・・・
もう東京に原爆落としてください
東京の犯罪者は人間以下裁判不要打ち首獄門
東京=チョソ
犯罪者の遺伝子が入っている。
東京人って生きてて恥ずかしくないのかな。
だから東京人はみんな精神障害者だって
東 京 人 っ て 何 も 考 え て な い の か ?
ゴミが生ゴミを刺したのか。
東京人vsチョンキン人 人民同士殺し合ってください、おながいします。
東京人死ねよ
キチガイどもの巣窟だな。
関東人は死ねよ
これで強姦も多ければ隣国以外の何者でもないなw
関東人はどれも大差ないみんな死ねばいい
東京人ってアフォだろ?態度は一人前にデカいが、ナニは小さい(プッ
納 豆 臭 い 東 京 人 ど も 必 死 だ な !!(w
東京人は日本語を使うな。母国語使え(ゲラ
東 京 人 は 存 在 し て る だ け で 重 罪 !!
「東京は痰壺(たんつぼ)」
優秀な人間は関西人、ということですね。


77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:10
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 粘着東京人を回収に来ました。              基地外上京人もな |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・  
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    大阪府   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)
     . ̄               .  ̄            

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:11
        \      DOQと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩東京だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
東京で事件だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪都市・東京』
  / (;´∀` )_/       \  < 東 ま >少年犯罪全国ワースト1
 || ̄(     つ ||/         \<       >凶悪犯罪全国ワースト1
 || (_○___)  ||            < 京 た >
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  上京人は     < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)逝ってよしだな… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<東京人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧東\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )京  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \東京人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)



79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:11
東京から地方に引越して来た連中って
電車や店内でみんなに聞こえるように
「東京は〜・・・なのよ」「ここは何もない町ねぇ」と自慢げに話している。
親は東北出身とかいう奴に都会人ぶられてもねぇ・・・
だいたい東京なんか汚ねぇし、ごみごみしたクサイところじゃねぇーか。
そんなに東京が良ければ帰れば?って感じ



80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:11
関西=かつお節プラスコンブ お上品
関東=サバ節プラスイリコ おゲフィィィン



81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:12
日本で一番汚い町!
日本で一番食い物のまずい町!(ジャンクフード大好き)
日本で一番水のまずい町(工場の下水使用)
日本で一番民度の低い町(田代、巨泉、稲垣)
日本で一番嫌われている町!
日本で一番最初に財政破綻する町(日本のお荷物)

以上!おめでとうございます!
日本で一番住みたくない町!東京万歳!


82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:21
日本にとっては非常に辛い
特に東京に対しては評価が余りにも醜い。
日韓W杯6−0で韓国勝利 仏紙が日本の姿勢酷評
「さらに、食事もホテルも東京はソウルの3倍も値が張る上、ホテルマンは陰気。イングランドやアイルランドのファンらは愛想を尽かして、山谷の労働者街に宿替えした、などと指摘した。」

http://www.sportsnavi.com/news/archives/soccer/20020628/ZZZHNJM5Z2D.html

もう関東では世界イベントやめてくれ 日本中が恥をかく。


83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:35
関東人は原発も扱うな 事故が起こったとき時はお前等だけの被害では
済まないんだよ

84 :83:03/01/06 00:38
>>4 
まあ お前等みたいな低脳には 何を言っても理解できないんだろうが
一応貼っておこう・・・
>補導理由は、喫煙の約12万4900人が半数近くを占め、深夜は
>いかい の約11万4800人と合わせると全体の9割以上になっ
>た。

ココをよく読め 渋谷原宿なんかそんな事で補導なんかしないだろ?
大阪の取締りが厳しいだけなんだよ 東京で同じ事やれば
ダントツで1番にるよ

アト 全国の犯罪発生率では東京・千葉・大阪・福岡
どれも大差ないじゃないか(w
「仮に」低年齢層の犯罪が低くても 他の年齢層の犯罪が多い
と言うだけ


85 :83:03/01/06 00:39
>>3
日露戦争後の日韓併合以後、まず最も多くの在日が九州北部の炭坑労働に従事。
その後、昭和に入って、大阪の運河労働に九州の在日たちが一部移動してきた。
大阪は戦前、東京を越える工業生産高を記録した頃もあり、多くの労働者を全国から寄せ集めた。
その中に在日の人もいたと・・・。
終戦後、いわゆる三国人が大阪にも勢力を拡げた。
東京も歌舞伎町や池袋なんかは戦後から今に至るまで三国人が支配しているし。
大田区の湾岸や墨田区の西部から三河島にかけてのコリアンタウンもある。
足立区や隣の川口市〜さいたま市にかけても多い。川崎のコリアンタウンや
在日が多く帰化した横浜市。新大久保のニューカマー。
大阪は江戸時代から同和問題など差別の激しい地域だから、多くの在日は東京に流れ込んでいるよ。

まあ、古代に遡れば、白村江の戦いで半島人が多数、当時未開の地だった関東に捕虜として放逐されたから
関東の人も半島人の地が混じっているわけで。


86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:39
河川の水質ワースト1は綾瀬川 国交省調査
 国土交通省は26日、昨年の全国の1級河川の水質調査結果と
水質事故発生状況を発表した。ワースト1は綾瀬川(埼玉、東京)だった。
都市部の河川の水質改善は進んだが、湖沼は横ばいで、琵琶湖はやや
悪化した。
 調査は全国109水系の1093地点が対象で、生物化学的酸素要求量(BOD)
や化学的酸素要求量(COD)の環境基準を満たした地点の割合は前年並みの
83%だった。
 河川への油類流出などの水質事故は、前年を124件上回る794件。
うち上水道の取水停止になったものが33件あった。
     ◇
 きれいな川、汚い川
 ○ベスト5
 順位(カッコ内は前年順位)
 1(1) 尻別川   北海道
 2(1) 宮川    三重
 3(19) 雨竜川   北海道
 3(6) 空知川   北海道
 3(1) 後志利別川 北海道
 3(17) 札内川   北海道
 3(19) 黒部川   富山
 3(11) 荒川    新潟
 3(5) 北川    福井
 ○ワースト5
 1(2) 綾瀬川   埼玉、東京
 2(1) 大和川   奈良、大阪
 3(3) 鶴見川   神奈川
 4(4) 中川    埼玉、東京
 5(5) 猪名川   大阪、兵庫(19:29)

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:39
典型的な東京企業 :ソニー(任天堂が育てたゲーム市場をソフト会社共金で奪った悪徳企業。別名泥棒ソニー。)


88 :83:03/01/06 00:40
http://www.kuniomi.gr.jp/togen/iwai/ooiso.html
関東は高麗の難民が開拓したのですね。
http://member.nifty.ne.jp/vega-hoshino/Koma/
武蔵 ← 東京 埼玉 神奈川
東国 ← 畿内よりも東の諸国

斉明6年(660年)
唐・新羅の連合軍により、百済は滅亡。
天智2年(663年)
白村江の海戦で唐に敗れた日本軍は、百済の遺民を率いて帰国。
天智5年(666年)
百済人2千余人を東国に移し、3年間官食を支給する。
同年
高句麗国王は飛鳥の宮廷に使者を送る。その中に 二位若光 なる人物がいた。
天智7年(668年)
唐・新羅の連合軍により、高句麗も滅亡し、亡命者が多く日本に渡ってくる。 若光 も帰国することなく日本に移住。
天武13年(684年)
百済人23人を武蔵に移す。
持統元年(687年)
高句麗人56人を常陸に移す。
持統元年(687年)
〜4年
新羅人を下野・武蔵に数十人の単位で随時移す。
大宝3年(703年)
従五位下高麗若光 、高句麗王族のひとりとして王姓をあたえられる。
霊亀2年(716年)
甲斐・駿河・相模・上総・下総・常陸・下野など七カ国の高麗人1799人を武蔵国に移し高麗郡を置く。
なぜ関東人が朝鮮人を差別するんだよ? あんた達にもその血が流れているんだろ?

89 :83:03/01/06 00:46
>>5
2003年問題 東京
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041062053/l50

東京のピークは2003年 東京も来年以降「確実に」経済は破綻するよ
後 東京は「2010年問題」も有るそうだぞ。

もう日が暮れる・・・ 


90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 01:23
オマエラの頭の中身は未だに70年代の過激派と同じかよ

放火未遂: 元消防本部次長宅に火炎瓶、外壁など焼く 大阪

5日午前5時45分ごろ、大阪府枚方市長尾西町2、元枚方寝屋川
消防 組合消防本部次長、井上ヨシ悦さん(59)方の外壁が燃え
ているのを近 所の人が見つけ、119番した。火はすぐに消し止
められたが、木造2階建 て住宅の外壁の一部と2階の網戸などが
焼けた。現場に火炎瓶の破片が 落ちており、府警枚方署は現住建
造物等放火未遂容疑で調べている。井 上さんは入院中で、妻だけ
がいた。

調べでは、井上さん方北側の玄関付近と東側に瓶2本の破片が落ち
て いた。昨年12月4日には同市内にある同消防組合の元消防長
宅に火炎 瓶2本が投げ込まれる事件があり、同署が関連を調べて
いる。

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 01:27
>>90
火炎瓶=過激派

いかにも田舎者のワンパターン的発想ww

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 01:37
天ぷらにソースかけないでください。キモいです。

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 01:39
うどんにコロッケのせるのよりはマシだろ

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 02:01
いまどき、なんでも受け入れるのが日本人
東北式も、関東式も、関西式も

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 04:17
>>92
いくらなんでも天ぷらにソースなんて貧乏学生みたいな貧しい
食い方はちょっと・・・。
>>93
それは邪道だが、どっちもどっちだろ。

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 07:20
サツマイモの天ぷらはソースの方がおいしい

97 :名無しの歩き方@お腹がいっぱい:03/01/06 14:06
関西も関東も日本であって
朝鮮ではありません。この板で韓国とかだすなよ。
韓国 韓国人はうっとうしいし、大嫌いだから
地理お国自慢版にきているのに


98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 18:05
>>1
他人に迷惑をかけるのはやめよう
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。

また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。


具体的には、、下記みたいなことはやめましょうです。(ロビーのお約束より)

【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします





99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 19:36
つまり僕は今の東京一極集中は日本経済弱体化を意味していて、
例え生粋の江戸っ子でもこの現状を喜ぶのはどうかと問いたかった。
東京人は東京を都市としてのポテンシャル云々より日本経済を
真っ先に考えるのが普通では?・・・と言いたい。 。



100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 19:37
それでも 東京は別格よ
露骨な感情と汚ギャル・三国人の香りが臭ってきます。
東京弁風にいうと 臭うじゃん〜


101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 19:37
知り合いにいるよ、言って良い事と悪い事判断できない馬鹿が。
共通して義務教育もろくに受けてない馬鹿。もちろん関東人も。  
馬鹿は、つまらない事だけ覚えるから。在日とか意味分かって無いくせに
ほざくな。アズマに何言われようと痛くもなんとも無いから、叩いてください。
犬の遠吠え、お前ら関東人は家でずっと引き籠もってりゃ良いんだよ。


102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 19:38
それにしても、東京は嫌われてるね。俺だけじゃない、と分かって嬉しいよ。
俺が総理大臣になったら、東日本出身のタレントは懲役刑にする。


103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 19:38
最近ちょうど同じこと考えてて「東京に原爆落ちれば
すべて解決だ」と思ってた。だからこのスレタイには感動。
ま東京・関東に2度と行く気ないからいいけどテレビの関東芸能人
射殺できないかな。関東弁がウザイんだ。

東京って赤字で潰れそうでヒーヒーいってるって噂だけどマジ?



104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 19:57
赤字は日本中ドコも同じだけど 2003年で一波が来て 
2010年でとどめを刺されるんだよ

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 19:58
横浜と北朝鮮ってなんか相通ずるものがある。
人から金を無心して軍事費に充てるばかりで、
人民はどん底の生活の北朝鮮。
5兆も借金があるのに、箱物ばかり使って、
水道管は戦前のママで市民はどん底のインフラの横浜。


106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 19:59
卑しい横浜の猿真似根性はまさに朝鮮半島のもの。

横浜は大阪の植民地だろ(w
朝鮮人が多い地域同士仲良くしろよwww


107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 19:59
以前、横浜人が「豚骨醤油ラーメンの本場は横浜」と大嘘宣伝していたれど、豚骨醤油ラーメンをブレイクさせたのは和歌山。その和歌山をパクったのが横浜なんだよ。
つねに猿真似パクリの横浜。
にもかかわらず「本場」とか「発祥」とか大嘘宣伝する。
横浜は韓国と一緒。


108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 19:59
なんの取り柄も無い後れた町だから、後発の有利性だけで威張り、
日本初、と嘘をばらまく。
そんな横浜人は韓国人とそっくりだよ。


109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 19:59
横浜は、どこにでも在るような物を「見てみてすごいでしょ〜」とウザすぎ。
横浜は韓国と同じ。

横浜と韓国をみていると
「よくもまあ、あれだけの大嘘をつけたもんだな」と、しみじみ思ってしまう。


110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 20:00
横浜人は猿真似ばかりなのに「一番先」「一番大きい」にしがみ付いている。
韓国は「桜はサイシュウ島が発祥」とか言い出してるんだぜ。
横浜と韓国はそっくりじゃないか(キンコー爆


111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 20:00
韓国のソウルは日本武道館とかぎりなく同じデザインで少しだけ大きな施設を造って
「東洋最大の施設」と宣伝していた。
ったく腹が立つ。

横浜も同じことをしている。
横浜人と韓国人の精神性は同じなんだろう。
創造性の無い後進地なのに先進地を気取りたがるところとかもソックリだ。


112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 20:01
>>105-112
横浜人が最も韓国朝鮮的なところは、そのメンタリティです。

中国が一番で自分達が二番と思い込みたい韓国と
東京が一番で自分達が二番と思い込みたい横浜は同じです。
「夜間人口だけが取り柄の猿真似都市=横浜」という現実なのに。
(人口密度が日本より多いという韓国の自慢と同じ・笑)

嘘をついてまで(またはあやふやな根拠で)「自分達が最初」「自分達が一番」にしがみついているのも同じでしょ。
嘘の宣伝垂れ流すイメージ戦略も、横浜と韓国は同じですね。

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 20:11
>>107
確か カレー事件の時和歌山がブレイクさせたんだろ???
最低だなクソハマ

114 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 20:15
因果応報

USJ:入場者数38%減 昨年10〜12月

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ、大阪市此花区)の昨
年10月か ら12月末の3カ月間の入場者数は179万3000
人で、一昨年同期と比 べ、108万9000人(約38%)も
減ったことが分かった。運営会社「ユー・ エス・ジェイ」が6日、
発表した。

オープン2年目で話題性が減ったことに加え、品質保持期限切れ食
材使 用や火薬の不正使用など、昨夏に相次いだ不祥事で遠のいた
客足が回 復しなかったのが原因とみられる。

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 20:21

【埼玉】狭山市で焼き肉の焼き方で口論となり姉と母を包丁で切りつけた25歳無職男逮捕
http://dempa.2ch.net/dat/2003/01/newsplus-1041806129.html

またまたさいたまなわけですが、
いやはや焼肉も殺伐と食べる時代ですか。。
まさに、向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろと。


116 :97:03/01/06 20:22
だから 韓国とか出すなって。
九州人の俺としては
関東も関西もそれぞれ特色あっていいと思う。

117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 20:24
>>114
大成功だね
関東人の思いのままだね

118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 20:26
土座ミッキーめ・・・

119 :石原慎太郎:03/01/07 19:42
大阪野郎なんて自衛隊で虐殺ちゃえばいいんだよ。
それとも原爆投下のほうが、きれいさっぱり街ごと焼き尽くすからいいか

120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 19:43
またそんな関東蛮族根性丸出しのこと言って・・・

121 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 19:44
大阪はゴミだめ

122 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 20:06
>>119
お前等みたいな虚弱体質に一体何が出来るんだよ??? 
ああ!???

123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 08:31
やはり犬阪のガキはDQNだ。

ひったくり少年を逮捕 録画映像決め手に 大阪府警

大阪府警少年課などは7日、大阪府豊中市新千里東町2の路上でひったくりを
したとして、府内の無職少年(16)を窃盗容疑で逮捕した。

調べでは、少年は昨年10月27日夕、豊中市内のパート女性(72)に徒歩で
後ろから近づき、約1万5000円入りの財布などの入った手提げバッグを奪う
などした疑い。少年は、単独や複数で同市内周辺で50件のひったくりなどをし
たと自供しているという。

124 :名無しの歩き方@お腹いっぱい:03/01/08 11:08

                    /:|.             /:|
                   / .:::|            /  ::|
                  |  ...:::|_          /   :::|
                 i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                /                  :::::::::\
                /|・\           ./・>    :::::::::\
               /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
               /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
              /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
             /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
ファビョ━━━━━/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━━ソ!!!!!
           \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/ 
                \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
              / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
             /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
           /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
          /     ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::



125 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 04:32
車トランクに資産家女性の遺体 400万円引き出される 大阪

大阪府松原市の路上に放置された車のトランクから昨年10月、大
阪市浪速区日本橋東3丁目、太田 まきのさん(87)の遺体が見
つかり、太田さん名義の郵便局の口座から、複数回にわたって現金
約40 0万円が引き出されていたことが府警の調べでわかった。
府警は太田さんが何らかの事件に巻き込ま れた疑いがあるとみて
8日、太田さん宅と遺体があった車両を現場検証し、本格捜査を始
めた。

調べでは、太田さんは一人暮らしで、10月9日、自宅近くの病院
へ通院するために外出した後、行方 がわからなくなり、親族から
浪速署に捜索願が出されていた。10月19日、松原市別所7丁目
の路上 で、近くの人が道路脇に放置されていた廃車のトランクか
ら女性の遺体を発見。所持品などから、太田さんとわかったとい
う。

126 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 04:32
大阪名物恥自慢〜♪

127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 04:36
大阪ってどうして市民所得が低いの?

128 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 04:37
君はどうして、こんな時間に煽っているの?

129 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 04:41
君はどうして、こんな時間に煽りにマジレスしてるの?

130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい:03/01/09 16:47
大阪は都会ですよね!
    フ                            ハーイ          ハーイ
    ∧ ∧        ∧_∧_∧          ∧_∧∩        ∩_∩∩
    (・Д・ )       (∀`;三;´∀)        ( ・∀・)ノミ       ( ´ー`)ノ
  _ (∩ とノ      _(つ    つミ     _ (つ   ノ       _ (つ   ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  .||\ _京都__ \ ||\__神戸 \ ||\_姫路__  \  ||\ _滋賀__ .\
  .||\||____|| ̄ ||\||____|| ̄ ||\||____|| ̄   ||\||____|| ̄
  .||  ||        ||   ||  ||      ||  .||  ||        ||    ||  ||      ||
     || ∧∧∩ ||       || ∧,,∧ ∩||     ||  ∧∧ ∩|  .    ||
      (*゚ー゚)ノ       ミ ,,゚Д゚彡ミ        ( ^∀^)ノ       ( -_-)・・・・
    _ (つ  ノ       _ ミ,,つ  ,,ミ'"    _ (つ  ノ      _ (つ⊂)
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    .||\   奈良  .\ ||\ 岡山   \ ||\ 和歌山    \ ||\  名古屋  \
    .||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
    .||  || ̄ ̄ ̄ ̄||   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
       ||        || .    ||        ||     ||        ||      .||        ||




131 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 01:35
ねえねえ、どうして関西人って、信号すら待てないの?
車が来なきゃどうして赤でも平気で渡れるの?

132 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 01:37
大阪でも上品な場所はある

133 :無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 01:58
そんな大阪でも、名古屋よりマシと思う。


134 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:40
【アイーダ】大阪人、今度はイスラム過激派を名乗り強盗
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042211190/

過激派を名乗って発火装置を仕掛けたなどと脅し、大型カメラ販売店に現金を要
求したとして、大阪府警捜査一課と南署は10日、恐喝未遂の現行犯で、元不動
産業、外園憲明容疑者(55)=同府吹田市新芦屋上=を逮捕した。

調べによると、外園容疑者は9日午後4時ごろ、大阪市中央区の「ビックカメラ」
なんば店で、女性従業員に「イスラム過激派組織アイーダのメンバーだ。店内に時
限発火装置をセットした。場所を教える代わりに6000万円を用意しろ」などと
書いた文書を見せ、現金を脅し取ろうとした疑い。

同店は府警に連絡。10日午後6時ごろから、現金を指定場所に運ぶように数回に
わたり電話があったが、府警は逆探知で大阪市北区内の公衆電話を割り出し、電話
をかけていた外園容疑者に捜査員が職務質問して逮捕した。

店内からタイマー式の発火装置が発見された。外園容疑者は逮捕時、舌をかんだが
軽傷だった。

http://www.sankei.co.jp/news/030110/0110sha144.htm



135 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 05:38
>>134
面倒だからテロリストとして処刑しちまえ。(藁

136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 05:52
>>130
なんだか、じっと見てるとジワジワと笑いがこみ上げてくる

137 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 16:34
なんで大阪人は短気が多いのですか?

138 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:47
ゲラゲラ。大阪「だけ」で全国の3割。8年連続全国一。
言い訳できんな、DQN王国。(藁

http://www.osakanews.com/sittemakka/sittemakka-2.htm

大阪の少年は異常事態、補導25万人

飲酒、喫煙、深夜はいかい、家出、薬物乱用…。不良行為で補導
された 大阪の少年が今年10月末までに約25万8000人にの
ぼり、過去最多を 記録した昨年をすでに超えたことが29日、府
警少年課のまとめでわかっ た。30万人を初めて突破する見通し
で、大阪の児童・生徒(約101万人)の3人に1人が補導され
たことになる深刻な事態。親をはじめ自治体や学 校などが連携を
強化させ、非行少年の立ち直り支援や非行少年を出さな い取り組
みが急務となっている。

8年連続で検挙・補導された少年が全国最多の大阪で不良行為で
補導さ れた少年は今年10月末までに25万8436人。過去最
多だった昨年1年 間の25万7989人をすでに突破。12年ま
では年間20万人レベルだった のがわずか2年間で1.5倍に急
増しており、全国の3割程度を占めることに なるという。

大阪府のまとめによると、府内の小中高校生(通信制を含む)は
合計約1 01万3500人。児童・生徒の3人の1人が補導され
た計算になり、中でも 全体で約24万7300人の高校生の補導
件数は約12万4900人で半分にのぼる。


139 :132:03/01/12 12:53
>補導理由は、喫煙の約12万4900人が半数近くを占め、深夜は
>いかい の約11万4800人と合わせると全体の9割以上になっ
>た。

ココをよく読め 渋谷原宿なんかそんな事で補導なんかしないだろ?
大阪の取締りが厳しいだけなんだよ 東京で同じ事やれば
ダントツで1番にるよ

アト 全国の犯罪発生率では東京・千葉・大阪・福岡
どれも大差ないじゃないか(w
「仮に」低年齢層の犯罪が低くても 他の年齢層の犯罪が多い
と言うだけ


140 :132:03/01/12 12:54
絶対に忘れてはならない事件です。
こいつらの犯した残虐な犯行はもはや人間の仕業ではありません。

東京都足立区女子高生監禁リンチコンクリート詰め殺人事件
犯人の氏名
●宮野 裕史(A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。
●小倉 譲(B)
  サブリーダー。すでに刑務所から出所。
●湊 伸治(C)
  犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
●渡邊 泰史(D)
  少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
●中村 高次(E)
  宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
●伊原   (F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている。

★参考サイト★
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm


141 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:55
>>139
都合いいこといってるね!
東京一都市に全く勝てない負け犬大阪DQNくん!(w

142 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:55
ゲラゲラ。大阪「だけ」で全国の3割。8年連続全国一。
言い訳できんな、DQN王国。(藁

http://www.osakanews.com/sittemakka/sittemakka-2.htm

大阪の少年は異常事態、補導25万人

飲酒、喫煙、深夜はいかい、家出、薬物乱用…。不良行為で補導
された 大阪の少年が今年10月末までに約25万8000人にの
ぼり、過去最多を 記録した昨年をすでに超えたことが29日、府
警少年課のまとめでわかっ た。30万人を初めて突破する見通し
で、大阪の児童・生徒(約101万人)の3人に1人が補導され
たことになる深刻な事態。親をはじめ自治体や学 校などが連携を
強化させ、非行少年の立ち直り支援や非行少年を出さな い取り組
みが急務となっている。

8年連続で検挙・補導された少年が全国最多の大阪で不良行為で
補導さ れた少年は今年10月末までに25万8436人。過去最
多だった昨年1年 間の25万7989人をすでに突破。12年ま
では年間20万人レベルだった のがわずか2年間で1.5倍に急
増しており、全国の3割程度を占めることに なるという。

大阪府のまとめによると、府内の小中高校生(通信制を含む)は
合計約1 01万3500人。児童・生徒の3人の1人が補導され
た計算になり、中でも 全体で約24万7300人の高校生の補導
件数は約12万4900人で半分にのぼる。


143 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:57
>>141
文字が読めないの?
読解力が足りないの?

144 :139 :03/01/12 13:00
>都合いいこといってるね!

何?ドー言う事???

145 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:01
横浜と北朝鮮ってなんか相通ずるものがある。
人から金を無心して軍事費に充てるばかりで、
人民はどん底の生活の北朝鮮。
5兆も借金があるのに、箱物ばかり使って、
水道管は戦前のママで市民はどん底のインフラの横浜。


146 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:01
卑しい横浜の猿真似根性はまさに朝鮮半島のもの。

横浜は大阪の植民地だろ(w
朝鮮人が多い地域同士仲良くしろよwww


147 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:01
以前、横浜人が「豚骨醤油ラーメンの本場は横浜」と大嘘宣伝していたれど、豚骨醤油ラーメンをブレイクさせたのは和歌山。その和歌山をパクったのが横浜なんだよ。
つねに猿真似パクリの横浜。
にもかかわらず「本場」とか「発祥」とか大嘘宣伝する。
横浜は韓国と一緒。

148 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:01
なんの取り柄も無い後れた町だから、後発の有利性だけで威張り、
日本初、と嘘をばらまく。
そんな横浜人は韓国人とそっくりだよ。
横浜は、どこにでも在るような物を「見てみてすごいでしょ〜」とウザすぎ。
横浜は韓国と同じ。

横浜と韓国をみていると
「よくもまあ、あれだけの大嘘をつけたもんだな」と、しみじみ思ってしまう。


149 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:02
横浜人は猿真似ばかりなのに「一番先」「一番大きい」にしがみ付いている。
韓国は「桜はサイシュウ島が発祥」とか言い出してるんだぜ。
横浜と韓国はそっくりじゃないか(キンコー爆

150 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:02
韓国のソウルは日本武道館とかぎりなく同じデザインで少しだけ大きな施設を造って
「東洋最大の施設」と宣伝していた。
ったく腹が立つ。

横浜も同じことをしている。
横浜人と韓国人の精神性は同じなんだろう。
創造性の無い後進地なのに先進地を気取りたがるところとかもソックリだ。

151 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:02
東京土着民のIQは、70程度の魯鈍ですので、
かろうじて「一人で着替えができます」程度。
もう、そんなに東京土着民、自称江戸っ子を虐めないでください。
これ以上虐めたら、自慢のユニクロで外を歩けなくなります。
せっかく周辺の上京人から、「ジャージで電車に乗らないほうがいいよ」
「朝起きたら、歯を磨いて、髪をとかすようにね」
「スパゲッティは蕎麦じゃないから、派手な音をたててすすらないでね」
と教わって自信を回復したばかりなのに。



152 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:02
>>145-151
横浜人が最も韓国朝鮮的なところは、そのメンタリティです。

中国が一番で自分達が二番と思い込みたい韓国と
東京が一番で自分達が二番と思い込みたい横浜は同じです。
「夜間人口だけが取り柄の猿真似都市=横浜」という現実なのに。
(人口密度が日本より多いという韓国の自慢と同じ・笑)

嘘をついてまで(またはあやふやな根拠で)「自分達が最初」「自分達が一番」にしがみついているのも同じでしょ。
嘘の宣伝垂れ流すイメージ戦略も、横浜と韓国は同じですね。


153 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:27


今      日    も    

   粘  着  根  暗  大  阪  塵  が  


               必  死  に  な  っ  て  ま  す!

154 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:30
東京都足立区女子高生監禁リンチコンクリート詰め殺人事件
犯人の氏名
●宮野 裕史(A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。
●小倉 譲(B)
  サブリーダー。すでに刑務所から出所。
●湊 伸治(C)
  犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
●渡邊 泰史(D)
  少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
●中村 高次(E)
  宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
●伊原   (F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている。

★参考サイト★
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm


155 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:32
7日午前0時10分ごろ、東京都足立区足立3丁目の東武伊勢崎線五反野駅
前路上で、新宿区西早稲田、会社員藤沢隆三さん(57)が若い男に胸をけら
れて転倒し、頭を強く打って病院に運ばれた。藤沢さんは頭の骨を折るなど約
1カ月の重傷。
男は、連れの男と走って逃げており、警視庁綾瀬署は傷害容疑で捜査を始めた。
調べでは、藤沢さんは会社の同僚2人と近くの居酒屋で飲んだ後、ふざけて踊り
ながら同駅の方向に向かっていたところ、後ろを歩いていた男に襲われたという。
男は20代とみられ身長約170センチ。がっちりした体格で髪はやや長く、黒っ
ぽい服装だった

156 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:37


今      日    も    

   粘  着  根  暗  大  阪  塵  が  


               必  死  に  な  っ  て  ま  す!

157 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:39
>>156
何を必死に繰り返してるの?無視されてるだけだよ、インポ坊や。

158 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:39
必死だな馬鹿アズマ(w

159 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:41
アジア空港ランキング
(百万人)
1 TOKYO (Haneda) 58.7
2 HONG KONG 32.5
3 BANGKOK 30.6
4 SINGAPORE 28.1
5 TOKYO (Narita) 25.4
6 BEIJING 24.2
7 SEOUL (Kimpo) 22.1
8 FUKUOKA, JAPAN 19.5
9 OSAKA (Kansai) 19.3
10 TAIPEI 18.5
11 SAPPORO, JAPAN 18.4
12 OSAKA (Itami) 16.9
13 KUALA LUMPUR 14.5
14 SEOUL (Incheon) 14.4
15 GUANGZHOU, CHINA 14.3

福岡>関空>伊丹(w


160 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:42
大阪様

首都圏はお金(財政含む)、食料、エネルギー、仕事(求人)は
まだ余裕ありますし、科学技術、文明、も発展しています。
性格も紳士的でとても品がよい。犯罪も少ない。文化レベルも高い、
言葉もきれいで全国に通用します。
困ったときは援助しますからいつでも言ってくださいね。


161 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:49
>>160
何か在ったな そんな駄文(w
金は2003年問題 

食料自給率は1%(都知事がカラス料理をアピールする始末

電力は東電の虚偽報告の影響で関電・東海に分けてもらってるし

後関東文化なんか殆んど上方文化の模倣じゃないか(w

犯罪発生率も殆んど変わらないのが現状だろ???

162 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:49
http://www.city.yokohama.jp/me/kikaku/chousa/kihou/149/pdf/23.pdf

163 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:49
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/local/local.htm
犯罪率(/千人)
1位 福岡 26.65件
2位 千葉 23.06件
3位 大阪 22.74件
4位 愛知 22.66件
5位 東京 22.64件
6位 埼玉 20.63件
7位 和歌山 20.27件
8位 京都 18.68件
9位 広島 18.52件
10位 宮城 18.14件


164 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:51
>困ったときは援助しますからいつでも言ってくださいね。

して貰ってるんだろうが この低脳が!!!

165 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 16:39
ゲラゲラ。大阪「だけ」で全国の3割。8年連続全国一。
言い訳できんな、DQN王国。(藁

http://www.osakanews.com/sittemakka/sittemakka-2.htm

大阪の少年は異常事態、補導25万人

飲酒、喫煙、深夜はいかい、家出、薬物乱用…。不良行為で補導
された 大阪の少年が今年10月末までに約25万8000人にの
ぼり、過去最多を 記録した昨年をすでに超えたことが29日、府
警少年課のまとめでわかっ た。30万人を初めて突破する見通し
で、大阪の児童・生徒(約101万人)の3人に1人が補導され
たことになる深刻な事態。親をはじめ自治体や学 校などが連携を
強化させ、非行少年の立ち直り支援や非行少年を出さな い取り組
みが急務となっている。

8年連続で検挙・補導された少年が全国最多の大阪で不良行為で
補導さ れた少年は今年10月末までに25万8436人。過去最
多だった昨年1年 間の25万7989人をすでに突破。12年ま
では年間20万人レベルだった のがわずか2年間で1.5倍に急
増しており、全国の3割程度を占めることに なるという。

大阪府のまとめによると、府内の小中高校生(通信制を含む)は
合計約1 01万3500人。児童・生徒の3人の1人が補導され
た計算になり、中でも 全体で約24万7300人の高校生の補導
件数は約12万4900人で半分にのぼる。



166 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 16:47
>補導理由は、喫煙の約12万4900人が半数近くを占め、深夜は
>いかい の約11万4800人と合わせると全体の9割以上になっ
>た。

ココをよく読め 渋谷原宿なんかそんな事で補導なんかしないだろ?
大阪の取締りが厳しいだけなんだよ 東京で同じ事やれば
ダントツで1番になるよ

アト 全国の犯罪発生率では東京・千葉・大阪・福岡
どれも大差ないじゃないか(w
「仮に」低年齢層の犯罪が低くても 他の年齢層の犯罪が多い
と言うだけ


167 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 16:47
 /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ   ________________
  (_      /二二二/  /
    ヽ   //    /  <ホンマにバカばっかりやなー 関東はー見てられへんでー
    \    \   ヽ    \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||


168 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 19:02
大阪市民のIQは、40程度の魯鈍ですので、
かろうじて「食べることができます(食べ物でなくても)」程度。
もう、そんなに大阪市民・関西人を虐めないでください。
これ以上虐めたら、自慢のパンチ頭で外を歩けなくなります。
せっかく出張してきた東京人からから、「人の物を勝手に取っちゃだめだよ」
「お店ではちゃんとお金を払ってね」
「電車に乗るときはちゃんと行儀よく並ぶようにね」
と教わって自信を回復したばかりなのに。


169 :白人系関西人:03/01/15 13:14

【北朝鮮・平壌】ピョンヤンとトンキン【東朝鮮・東京】

まるで瓜二つの全体主義都市ピョンヤン(平壌)とトンキン(東京)

☆ 北朝鮮のピョンヤンでは正月そうそう飽きもせずに金日成詣で
☆ 東朝鮮のトンキンでは正月そうそう飽きもせずに皇居詣で

☆ ピョンヤンでは寝てもさめても『金将軍バンザイ』
☆ トンキンでは寝てもさめても『天皇陛下バンザイ』
  と靖国神社に祀られる『東条英機バンザイ』

どちらも悪の枢軸! おまけに、

☆ ピョンヤンでは小学生でも一列に軍隊みたいに整列して登校
☆ トンキンではDQNでも一列に軍隊みたいに整列して乗車、
  また、信号も整列して待つ

☆ 大本営発表を繰り返し国民を洗脳するトンキン
☆ 嘘ばっかりを流し国民を洗脳するピョンヤン放送 


170 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:20
関東人だからな。アホなのは当然。


171 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:20
東京って珍走団だらけなのか?
高速の電光掲示板に『珍走団の取り締まり強化・・・・』     
とか沢山見たんスけど。実際どなの?


172 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:20
関東人は、近畿の何に対してコンプレックスを抱いているのか。

・山紫水明な土地
・豊かな土壌
・食文化
・伝統文化
・人間の能力
・優雅な言葉
・歴史的建造物
・各地の多様な表情

その他色々、1000個挙げていきましょう。




173 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:21
西暦2000年データによる、人口、面積あたり犯罪発生率

都道府県 犯罪件数 人口   面積(ku)
------------------------------------------
茨 城 県 52,110 2,985,676 6,095.58
栃 木 県 33,819 2,004,817 6,408.28
群 馬 県 28,822 2,024,852 6,363.16
埼 玉 県 156,842 6,938,006 3,797.30
千 葉 県 152,516 5,926,285 5,156.19
東 京 都 291,371 12,064,101 2,186.90
神奈川県 169,968 8,489,974 2,415.41
------------------------------------------
合計   885,448 40,433,711 32,422.82
割合       0.021898757 27.30940739 <=====*****

都道府県 犯罪件数 人口 面積(ku)
------------------------------------------
三 重 県 25,662 1,857,339 5,776.40
滋 賀 県 26,288 1,342,832 4,017.36
京 都 府 54,078 2,644,391 4,612.94
大 阪 府 252,367 8,805,081 1,892.86
兵 庫 県 94,150 5,550,574 8,392.03
奈 良 県 25,043 1,442,795 3,691.09
和歌山県 21,961 1,069,912 4,725.55
------------------------------------------
合計   499,549 22,712,924 33,108.23
割合       0.021994042 15.08836323 <=====*****

犯罪の巣窟は関東にあることが判明しました。。




174 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:21
やっぱり関東って犯罪が多いんですね。

恐いな・・・


175 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:21
なんでも自慢したがるバカントンは餓鬼以下です。


176 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:22
>>173
犬阪のDQNぶりを周りで薄めようとしても無駄だよ。(藁

177 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:24
まぁ高貴で歴史に裏づけられた文化レベルの高い関西地区を
野蛮・バ関東人が嫉妬するのもある意味わかる気がする。


178 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:24
まあ関東は完全に終わってしまった地域、北朝鮮と変らんよ。


179 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:25
男の使っている関東弁はきしょすぎ。

女の子は、関係無し。


180 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:08
そうそう、男が「だよね」とかゆうのんめっちゃキショイねん
消えてくれ

181 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 15:40
だよね

182 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 15:48
                                 __
                    __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                    `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                   <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                   `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                    ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                      l/| | '| |!|/。ヽlv//。ヽ  |   |   |
    ┏┓    ┏━━┓        | || `Y ̄ ̄丶  ̄ ̄\  .|   |   |.         ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃          ヽリ゙! |!  / tーーー|ヽ´   | ./ l|`! |i |.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏┌───┐j | l|.!   |    |ヽ  .i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|ー───'| | l| {   | |⊂ニヽ| |  〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗ .|.      | | l| ヽ | |  |:::T::::| ! _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃   !      | ゙i\ゝト--^^^^^┤´|二レ'l/″             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   |      .!--─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、                ┗━┛
                 r|__      ト、,-<"´´          /ト、
                |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                  `‐r'___ヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                          |   |/     i |
                           |          | |




183 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 15:52
そ〜か〜?
関西弁のキショイねんねんきえてくれ。

184 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 15:53
>>183
何が言いたいか意味不明

185 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 08:58
放火殺人:母親に油かけ、火をつけ殺害 55歳を逮捕 大阪

16日午後6時45分ごろ、大阪府寝屋川市三井南町の15階建て
マン ション10階の今坂文一容疑者(55)から「部屋にアル
コールをまき、母親 が焼死した」と119番通報があった。消防
署員が駆けつけたところ、今坂 容疑者の母艶子さん(82)が台
所の床に座った状態で焼死していた。今 坂容疑者が殺害を認めた
ため、寝屋川署は殺人と現住建造物等放火未 遂の疑いで現行犯逮
捕した。

調べでは、今坂容疑者は同日午後6時40分ごろ、台所と艶子さん
に油 のようなものをかけ、火をつけて殺した疑い。今坂容疑者は
艶子さんと2 人暮らし。同署は動機を調べている。

186 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 13:55
____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿
   \|   \_/ /  \_____
     \____/





76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)