5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都の冬は暖かいですよ〜

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 17:45
雪も降らないし、最高気温は大阪や神戸よりも高く、
寒い期間が近畿地方でも一番短い。
桜の開花も近畿で一番早い(和歌山よりも)。
京都は亜熱帯みたいでいいですよ〜

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 17:45
2マソコ

3 :和歌山はネ申です。 :03/01/05 17:45
和歌山はネ申です。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 17:46
寒いつ〜ねん

5 :和歌山はネ申です。 :03/01/05 17:46
串規制まで・・・鬱

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 18:23
>>5
和歌山がしゃべった!

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 18:25
>>5
キムスレ厨のせい

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:04
冬の京都いいですよね。冬になると京都行きたくなります。でも寒いよ。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:12
京都は寒いです。
ちなみに今日の最低予想は−4℃ですた。暖かいのは大阪くらい

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:13
てか、冬は京都はかなり寒いぞ。朝はふつうに氷点下なので亜熱帯は大阪

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:16
湯豆腐

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:18
冬は雪が降ってこそ日本の心

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:20
大阪人は懐が寒いでふ

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:32
きょう伏見稲荷大社におまいりに行ってきたけど
寒いのなんの。。。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:35
てか大阪って雪積もらないし

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:02
丸太町ぐらい以北はすごい寒い気がします。鳥の水炊きとかもいい店ありますよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)