5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリンコとゴムぞうりの町・静岡

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 17:45
今年は政令昇格です


2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 17:45
ひさびさに本格派お国自慢だな

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 17:54
チャリンコって何?
小銭のこと?

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 18:34
チャリンコは山梨でも言うね

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 18:41
>>2
堺のパクリと思われ。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 18:41
援助交際につけ込んで男性会社員から550万円を脅し取ったとして、静岡県警
少年課と静岡中央署などは7日にも、静岡市内の中学3年の女子生徒(15)を
恐喝の疑いで再逮捕する。
男性は払う金がなくなると車で連れ回され、消費者金融の現金自動支払機(CD)
を巡る“借金ツアー”を強いられていた。女子生徒は昨年6月と11月、静岡市内の
会社員の男性(47)から6回にわたり、計550万円を脅し取った疑い。

男性は昨年5月、女子生徒の後輩の中2女子(14)に路上で声をかけたのを機に
2人と知り合い、現金を渡してみだらな行為をした。
その後、女子生徒から携帯電話で「後輩を妊娠させた。刑務所に行きたいのか」など
と脅され、350万円を払ったが、同11月に再び脅され、女子生徒の知人の男(23)が
運転する乗用車に乗せられて消費者金融を数軒回り、金を払わされたという。
女子生徒は昨年11月、静岡市内の別の男性(37)から同様の手口で約50万円を
脅し取ったとして逮捕され、観護措置中。

引用元
http://www.yomiuri.co.jp/00/20030107i201.htm

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 19:15
■関連スレ■
タゲ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1040060893/l50


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:37
プラモデルもあるズラ

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:49
東京の衛星都市としては屈指の規模だね

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:53
衰退知らずの大都会静岡

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:54
9が静岡人だということはよくわかる

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:18
静岡、独走中

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:24
真の実力者 沼津

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:31
道路も狭い為、渋滞が多発し
鉄道も不便な静岡はちゃりんこで
お買い物が定番です!

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:33
静岡、先陣を切って圧勝!

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:36
静岡です。片側2車線の道路に右折レーンがありません。
すごく迷惑です。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:37
て有価
静岡インターの出口改善してホスイ


18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:49
あと、静鉄の立体or地下鉄化
しなければいけないな

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 23:13
>>10
??

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 23:19
静清バイパスを全線四車線化しろ

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 23:40
チャリンコと地下足袋だったら久留米だね。

22 :山菜詩人 ◆YNb5Lv2Www :03/01/08 09:53
>>9
周りが田舎だから目立つだけの話

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 09:58
衛星都市でなく通過都市じゃないの(w
その割には道路網の整備が遅れているな
って事は…

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:11
おわっちょる

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:14
静岡は三福を輩出したから没落

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:08
真の実力者 沼津

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:45
そうずら


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)