5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お嫁に行きたい、行きたくない【都道府県】

1 :愛知県民:03/01/07 21:03
おしえろ

2 :歯舞:03/01/07 21:04
大阪府

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:07
>>1 嫁をもらいたくない   焼津

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:31
箱根より東

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:33
男尊女卑の考えが強いところ

6 :あいごー:03/01/07 21:34
愛痴県

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:36
山村に嫁ぐのは嫌ね
ズバリ東北

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:38
東京の女はイラネ

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:54
いなか娘はいいぞー

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:55
お父ちゃん堪忍してや、鶴橋は。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:56
東京人は行列で貴重な人生をムダにしている。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:02
天理 堺 尼崎 

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:04
ていうか、実はネットで>>1みたいな言葉づかいしてる女が嫌だが。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:51
>>5
ずばり・・・・

 『  鹿  児  島  』

のことだな?マジで。鹿児島及び鹿児島塵を絶滅させない限り、鹿児島の
男尊女卑は消滅しないものと思われ。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:53
鹿児島の男尊女卑の一例。
生活板「鹿児島県人必死だな」http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1040653511/
から抜粋。

51 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:02/12/27 14:41 ID:DK2+f8H0
両親とも鹿児島県人で、本人も鹿児島で育った、とあるおっさんの言葉。

女は男が好きなことをして気持ちよくなるのを手伝う為にある。
セックスでもすべて男の要求を飲み、喜んでもらうのが女の正しい態度だ。
共働きでも家事育児は一切女がするのが当たり前。出来ない、は言い訳。
男の稼ぎは男の趣味に使っていい。その分、女が生活費を稼ぐ必要がある。
家は長男が継ぐが、女は実家の親とダンナの親の4人の面倒を見る立場だ。
外で働くことと家事育児と介護は、すべて女の仕事で、働いているからといって
食事の手抜きは一切許されない。なぜか?女だから。

えー、すべて本当に聞いた言葉で、他にもありますが・・・・・
これ、実在する40才の男の言い分です。合掌です。

53 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:02/12/27 15:19 ID:JKKTDL6a
>51
鹿児島県人の男の人って、もっと下の年代でもこういうこといいますよね。
友達のダンナがすごい封建的でびっくりしてたら、やっぱり鹿児島出身だった。
自分の家のなかだけで言ってるんならまあしょうがないかと思うけど、
それを一般的でもあるように話すのはやめてほしいものである。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:54
>>14
熊本のクマソのことじゃ?

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:54
>>15の続き。

54 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:02/12/27 16:42 ID:s/IoSPtT
>>53
しかも、そのことに対して少しでも批判をしようものなら・・・・・

 鹿 児 島 人 の 十 八 番 『 議 を い う な ! 』

攻撃が激しく巻き起こる。盲目的に自己・鹿児島の行状を正当化し、それに刃向かう物は
情け容赦なく弾圧。マジでどうしようもないですね。

55 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:02/12/27 16:44 ID:9NUXz8sD
>51
私も鹿児島人(女)。
こんな馬鹿は時々いるよ。
でも悲しいかな、本人のプライドに反比例してモテナイ・・・(w)
鹿児島女でもこんな考えの男は引いてしまいます。

56 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:02/12/27 16:48 ID:s/IoSPtT
ちなみに、どこかの板のカキコであったのだが、結婚相談所で最も嫌われるのは
長野県の女性と、九州男児(特に『鹿児島男』)だとか。やはり鹿児島の男尊女卑は
日本国中から総スカンをくらっているらしいですね。それでもなお、鹿児島の忌まわしい
「男尊女卑」は、21世紀のいまもこうして厳然と生き続ける・・・嫌な話ですね。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:55
>>16
激甘。鹿児島の男尊女卑は日本、いや世界最強!

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:56
東北の女に嫁に来て欲しい。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:56
>>15の続き。

40 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:02/12/26 13:30 ID:Ie/MJViB
>>38
高校入学と同時に引っ越してきたんだけど
都会(首都圏)から来たというだけで教師に目をつけられる。
福岡から来た友達も中学時代そうだったらしい。
幸い私は教師に好まれるようなキャラだったので何とかなったけど。
あとは…男尊女卑。
「お父さんが女に学はいらないって言うから短大進学にした」
って友達に聞いたときには唖然とした。いつの時代なんだか。
全体的に鹿児島人とそりが合わない。もちろん気の合う友達は何人かはいるけどね。
という私も半分は鹿児島人の血が入ってるんだが。

例外として、醤油が甘いのが許せない。
そばつゆとかも全部甘いんだもん…。鳥さしのたれは許せる。

21 : :03/01/08 01:15
最近の女どもが調子乗ってるの多いから
ぜひこういう鹿児島風が復活してほしいな。
やっぱ男が戦争で血流して必死に戦ってる
姿を見せないといけない時期にきてると思う。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 01:28
>>21
マジレス。おまえ、もしかして・・・・・

 『  精  神  分  裂  病  』  か  ?

もしそうなら、おまえが「射精するほど大好きな」鹿児島に(・∀・)イイ!!精神病院があるので
紹介しようか?(w

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 01:37
>>21
女に靴下まで履かせてもらって(;´Д`)ハァハァってか?
実際、鹿児島ではwifeが旦那に靴下を履かせるらしいからな。

24 :  :03/01/08 01:51
>>22
そういうおめーにはマゾプレーがお似合いだな!
神戸の福原に(・∀・)イイ!!女王様いるからおしえたろか?
っていうかおめーが精神病院通ってるって罠じゃねーよな?
紹介してもらっても逝けるわけねーだろだいたい。


25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 01:52
>>23
つまり、鹿児島の男は幼児的なんだね。亭主関白の男は結局女房に甘え
てるわけで、女房が先に死にでもしたら一発で駄目になってすぐ死んで
しまうよ。本当の男とはそんな奴のことをいわないからね。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 01:54
>>24
下種な香具師(蔑

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 01:57
>>25
実際に鹿児島男は、嫁に先立たれたら自分では何も出来なくて(嫁に全部やらせるから)
しかも嫁を肉奴隷・家政婦扱いしているので本当にすぐダメになり、逝く香具師が多いとか。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 01:57
亭主関白な夫=何もできない裸の王様でよろしいですか?

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 01:59
>>28
yes、その通り。特に鹿児島男。これにペニスケースをつけたら(以下略

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 02:02
なんか女の子の意見っぽいね。

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 02:07
焼津の某鉄ヲタ処女はいらねーw

32 :  :03/01/08 02:07
>>30
どうも数人ものほんの小娘がいるな・・

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 02:23
ネカマでしょ

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 02:30
鹿児島男にとって妻は母親と同じなんだな。母親と近親相姦をやりたか
った願望を妻で充たしてるわけか。鬼畜だな。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 02:31
>お嫁に行きたい、行きたくない

ってこの板に女がいるかよヴォケ!!

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 02:39
>>35
いるよ。

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:00
>>34
鹿児島男は、存在そのものが・・・・

 『  鬼  畜  』

ですが、何か?

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:47
全てが東京の朴李「東朴」こと東北
朴李・模造だけの文化しか持たない東北人が上京することにより、
東京でも朴李文化が成長し、欧米の猿真似が広まり、
さらにそれが全国へ広がり、日本の”恥”を成長させていく。
諸悪の根源は東北。


39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:49
西日本から見れば東北男は原始的な薫り漂う田舎臭い根性なし。
田舎者が下手に都会に噛みつくもんじゃない。


40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:49
日本の恥部、それは・・・・・

 『  鹿  児  島  』  。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:50
お嫁に行きたくない府はどこですか?

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:50
最近の女どもが調子乗ってるの多いから
ぜひこういう鹿児島風が復活してほしいな。
やっぱ男が戦争で血流して必死に戦ってる
姿を見せないといけない時期にきてると思う。


43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:51
東の男は女に靴下履かせて(;´Д`)ハァハァってか?
実際、東北では旦那が嫁に靴下を履かせるらしいからな。


44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:52
>>42
戦争云々はどうでもいいけど、ちょっと勘違いしてる女も多いですね。。

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:52
>>42
鹿児島マンセーはいいかげんうざい!氏ね!
おまえらの好物「かごんまラーメン」の麺で頸吊って氏ね!

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:52
>>43
つまり、東の男はマゾなんだね。結局女房に敷かれ
てるわけで、女房が先に死にでもしたら一発で駄目になってすぐ死んで
しまうよ。本当の男とはそんな奴のことをいわないからね。




47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:54
>>46
鹿児島男へのレスと結局同じような。

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:54
>>46
実際に東北女は、夫に先立たれたら自分では何も出来なくて(夫と姑に全部やらせるから)
しかも夫を肉奴隷扱いしているので本当にすぐダメになり、逝く香具師が多いとか

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:55
東北人=夫婦そろって何もできない裸の王様でよろしいですか?


50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:55
無理せずに関西弁でどうぞ。

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:56
東北男にとって妻は母親と同じなんだな。母親と近親相姦をやりたか
った願望を妻で充たしてるわけか。鬼畜だな。  

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:57
フェミの常套句だな
次は「アメリカでは云々」ですか?

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:57
東北人は四国に勝てると思っていた。
仙台のような立派な町並み(東北限定)はないと・・・・
数々の画像(仙台)や都市人口で勝負に出た。

だが、結果は完敗であった。
民度が低すぎるという弱点を知らない田舎者だったからである。
歴史に精通するものなら誰だってこう答えるであろう。「東北人は野蛮である」と
飢饉のときは、自分の親や子供を食し、死体の売買(食用)まで行っていたのである。
東北人の血統は極めて汚れたものであり、他地域との縁談も破談になる事が多いのも事実である。
最近の教育現場では、飢饉で人を食していたという事実を伏せるように指導している。
東北人への偏見を危惧しているからである。
しかし、我々は忘れてはならない。
彼ら東北人には野蛮人の血が流れていることを


54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:00
もはや東北人は真実を解っているのですが、
それを受け入れることが精神的に無理なために、
なんどもなんども闘牛のように勝負を挑みます。

まるで、戦時中の日本の用です。
この人達には、原爆を落とさない限り
永久にやむことは無いでしょう。

ですが、彼らにはまだ救いようがあります。
原爆を落とす前に逃げれば良いだけです。名無しですから、
逃げ放題です。勝手に逃げてくれれば良いんですがね。


55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:02
東北にあって日本にないもの

・犬食
・猫食
・死体売買
・人身売買

無くてよかった




56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:02
東北男は、存在そのものが・・・・

 『  鬼  畜  』

ですが、何か?


57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:03
>>48
東北女は、存在そのものが・・・・

 『  豚  』

ですが、何か?


58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:04
全国から見下され、バカにされているのは東北人です




59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:05
鹿児島は超進学校もあるし
有名人もスポーツもそこそこ良いし
産まれてきた息子が負け組になる心配はないと思うが


60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:06
>>55
正直、東北人と同じ民族と思われたくないよ
嫌われていることに早く気づけ


61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:07
東の男は女に靴下履かせて(;´Д`)ハァハァってか?
実際、東北では旦那が嫁に靴下を履かせるらしいからな。


62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:07
>>61
つまり、東の男はマゾなんだね。結局女房に敷かれ
てるわけで、女房が先に死にでもしたら一発で駄目になってすぐ死んで
しまうよ。本当の男とはそんな奴のことをいわないからね。


63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:07
>>62
実際に東北女は、夫に先立たれたら自分では何も出来なくて(夫と姑に全部やらせるから)
しかも夫を肉奴隷扱いしているので本当にすぐダメになり、逝く香具師が多いとか


64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:08
東北人=夫婦そろって何もできない裸の王様でよろしいですか?


65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:08
>>64
yes、その通り。特に東北男。これにペニスケースをつけたら(以下略




66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:09
ひとりごと。

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:13
俺のじいさん(東北人)はかなりの亭主関白+厳格+頑固だったけど
普段は黙っているが、こういう人は時折、寂しそうな一面も見せるときがある、
また、嬉しさで顔が綻ぶ時などこちらも嬉しくなるほどだ。つまり不器用なんだな。
逆にばあさんは、常に優しくてじいさんに怒られる俺たちを庇ってくれる反面、
じいさんを立てるのも忘れない。気配りができる人だ。
こういう組み合わせは実際、非常にうまくいくんだろうな。
じいさんと喧嘩して家を飛び出し、東京の大学に働きながら通った父を
一番心配してしたのはじいさんだが、連絡を取っていたのはばあさんだった。

俺の中では東北人の夫婦というと、厳格で不器用な父に優しくて理解力のある母というイメージがある。


68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:14
マジレス。おまえ、もしかして・・・・・

 『  精  神  分  裂  病  』  か  ?

もしそうなら、おまえが「射精するほど大好きな」鹿児島に(・∀・)イイ!!精神病院があるので
紹介しようか?(w


69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:22
なんか変なのが一人いるみたいだけど、
それが鹿児島なの?


70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:33
>>68
マジレス。
おまえが、その病院に入院したらいいと思う。


71 :播磨灘 ◆UYKinKIqWU :03/01/08 04:40
江戸は男が多かったはず。武家が集まってたし。
今の東京も男が多い。歴史的に江戸東京は、男女の数的に考えて
女に弱いかもな。というより、女がつけあがる?が正確か?



72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:43
東北も九州もどっちもやだな…

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:44
同和対象地域の概況:関東          同和対象地域の概況:関西

同和関係人口(地域数)            同和関係人口(地域数)

1位 埼玉…34946人(274)          兵庫…117297人(341)
2位 群馬…27249人(164)          大阪…87385人(48)
3位 栃木…10508人(77)           奈良…50933人(82)
4位 茨城…4604人(32)            和歌山…41465人(104)
5位 神奈川…3065人(11)          京都…40561人(142)
6位 千葉…2264人(14)            滋賀…35277人(64)

数でいうと、兵庫・福岡・大阪・奈良・岡山・和歌山〜の順
同和率、高知・和歌山・鳥取・徳島・奈良・滋賀〜の順
http://members.tripod.co.jp/trotzdem/data.htm

四国って…

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:52
私は
東京・神奈川・千葉
大阪・兵庫・京都・福岡あたりだったら
差し障りなく行けそうかな

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:58
ネカマ迂罪!

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 05:02
ニュー側に貼られてたんで来ました。記念カキコ(・∀・)

しかし・・・おまえら話すことが姑息だよな。楽しい?

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 05:04
>>76
帰れカッペ

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 05:09
俺は男だが、封建的なトコはだめでしょ。
親戚一族郎党が正月に集まるようなトコもダメだな。
ましてや本家だ分家だなんていってるトコもダメ。
個を尊重できないような土壌もダメ。

最低でも東京・大阪圏内がいいね。

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 05:11
危険 東北・北陸甲信越・四国
微妙 北海道 関東
可  中国 東海 九州 近畿
普通 東京 神奈川 千葉 大阪 京都 兵庫 福岡 


80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 05:15
千葉でも佐倉、房総はヤだなー

81 :ゆき:03/01/08 05:29
普通に考えて東京以外考えられないわ。
本音言っちゃうと、東京でも三多摩地区や練馬とかはお話にならないわね(o^.^o)
それと東京在住でも地方出身者の方はお断りね。

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 05:29
>>79
昔、既女板で同様スレがありましたが、
名古屋は結構叩かれていましたよ。


83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 05:31
この問題解ける人いますか?難しいでつ。
fc2bbs.com/m.html

84 :ゆき:03/01/08 05:33
もちろん賃貸なんか相手にしないわよ。
やっぱり土地持ちに限るわよね(o^.^o)

85 : :03/01/08 05:40
東北、北海道、九州、四国、北陸、はいやだ
つまり、田舎はいやだってこと

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 05:52
http://homepage1.nifty.com/ET-yokohama/hama-local1.htm
こーゆーとこね

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 07:29
鹿児島男は郷中教育でホモ体験も経験済み。
女にとって男に負けること以上に悔しいことはないよ(w

>>85
北関東、甲信越、中国が抜けてるよ。
あと岐阜、静岡、三重、和歌山あたりもね。

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 08:08
大都会ヨコハマ350万都市>>>>>>>>>>>>>>>>田舎神戸 生首
巨大繁華街ザキ150万賑わい>>>>>>>>>>>>>>>>ナンもない三宮 地震村
ランドマークタワー日本一>>>>>>>>>>>>>しょぼビル 地震で壊滅
中華街600店舗>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>南京町 くさー
横浜ベイスターズメジャー流>>>>>>>>>>>>>>>阪急 不人気球団
横浜マリノスわが国の代表格>>>>>>>>>>>>>>>>>ビッセル おいぼれの掃き溜め
春夏連覇横浜高校平成の怪物松坂大輔>>>>>>>>>>>>>>>報徳 ぶた大谷がいる
横浜稲川会史上最強>>>>>>>>>>>>>>>>>>ぐっさん組 物まねしてろw
関東学院大学ラグビー日本一いけてる>>>>>>>>>>なんもないw バカだ大学
横浜国際総合競技場70000人収容>>>>>>>>>>>>>>ウイング しょぼ
米倉涼子ベストジー二スト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ババーノリカ
香取慎吾・浅野忠信抱かれたいトップ10>>>>>>>>>>>>>>きもい上島
サザン若者から年配まで幅広い支持>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>だれもいないw
矢口真理小顔で超かわいい>>>>>>>>>>>>>>>>>>>だれもいないw
大都会ヨコハマにはかなわないよ田舎神戸市www



89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 08:25
訛ってる地域&人間は却下
東京圏のみ。


90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 08:26
京都はイヤ。なんか閉鎖的そうだし、厄介な土地が多いし。


91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 09:20
天理 堺 尼崎

92 :マジレス:03/01/08 09:35
なんか鹿児島と東北地方に集中してるけど、男尊女卑を常とするのは九州全部だよ。
真面目なBBSで(子育てetc)九州の既婚女性と良く話すけど「酷い」と思う事が多い。
特に親の世代50〜が凄い。嫁は子作りの道具、風呂は最後に入り家族全員の背中を流せ、
ぐらいの事は平気で言うらしい。

93 :マジレス:03/01/08 09:39
で、旦那がパチスロ狂いでろくに働かず、女も摘み食いしてるのに、
「アンタが女らしくないから息子が欲求不満になるんだよ」とか姑に言われ
ちゃうんだよね。いま離婚を検討中(実例:大分市)らしい。

94 :マジレス:03/01/08 09:54
もう一つ実話を。熊本県八代市にて
結婚ー妊娠 で産婦人科でエコー確認後性別判明で「女子」とわかった。
なんとなく旦那の親にも伝わり、在る日舅が家に来た折、
「・・・昔は腹を冷やして、いらない子供を駄目にしたもんだ」とぼそっと言ったとの事。
まあ無事出産して一年近く経つが、すくすく育ってる様子。舅の話も聞かないし。
何とも恐ろしい話ですね。


95 : :03/01/08 09:58
九州とか、四国、東北とかのは嫌だね
隅っこのほうはいや
東京などの超大都市に気軽に行けるようなところがいいな


96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 09:59
関東人の住む土地

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 09:59
三福

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 10:00
孤立してる九州島は絶対嫌だ!!

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい:03/01/08 10:19
千葉都民(東京に通勤)で実家は九州某県ですが
実家が首都圏にある女性はやはり敬遠するんだろうな
私みたいなのは 
定年退職したら九州に隠居する予定

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 10:25
やっぱ、親類は近くにいたほうがいい
だから東京の人はせいぜい西は関西までだろうね

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 10:30
うちは札幌から福岡まで親類が散らばっていて、正月に皆東京に集まるぐらいしかない。

102 : :03/01/08 10:56
関西だけはやだ。

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 11:00
>>101
全員で地上の楽園北朝鮮に引っ越せチョン

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 11:17
首都圏の女は遊び友達には最高だが
妻にするのは人生捨てるようなもの。

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:10
>>103
そんな貴方に・・・・・

 『  日  本  の  北  朝  鮮  』  鹿  児  島 

逝きを強く推奨します(w

106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:16
>>92
九州「全部」のなかで、特に鹿児島の男尊女卑が有名且つ苛烈なので
そこまで叩かれるわけだよ。

107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:21
鹿児島の女と結婚してえな。

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:26
>>107 ここ嫁。
まちB九州板「鹿児島の女って・・・・・・」
http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1015431178

↑は鹿児島女の実態。「鹿児島=男尊女卑=男に尽くす女性」のイメージとはずいぶん違うぞ。
あと、鹿児島女は「スポーツ(特に格闘技)のできない男」を徹底的に差別するとか。


109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:28
>>108追加。
いま鹿児島では、中島美嘉のおかげで「あの手の附子」が大量増殖中とか。


110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:29
鹿児島に粘着な気もい香具師はどこに住んでるんだろう。。。

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:30
>>108
結局最近の女は何処の地域も同じかw

112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:31
>>110
逝ってよし

>>111
少なくともルックスに関してはな(w

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:33
東京の女はやだな

114 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:33
鹿児島が叩かれると「粘着な」とほざくキモい香具師はどこに住んでるんだろう・・・

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:54
料理の味付けとか考えたら、自分と同じ地域の女がいいな。

116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:56
>114
北Qの変態爺でしょう

117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:58
>>115
それじゃ北朝鮮の女とケコーンですね

118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:59
>>110
鹿児島以外の日本全国だと確定され。

119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:01
行きたい
新潟長野
行きたくない
鳥取島根徳島愛媛高知宮崎鹿児島

120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:02
逝くなら芯だほうがまし
鹿児島

121 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:04
>>114
福岡だがなにか?
でおまえは教えないの???

122 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:20
>>121
福岡が鹿児島の擁護をするとは珍しいな(w
漏れか?漏れは東京ですが何か?

123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:34
地方って変な風習とかありそうで嫌だ


124 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:37
バンジージャンプは元々和歌山の成人式の儀式だったらしいね

125 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:40
東京人が鹿児島非難するほど縁も縁もないだろ
倒幕運動に根に持つ時代でもあるまい。アホ草

126 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:51
>>125
必死だな。頭を冷やせよ。
そこまでしてオマエが鹿児島を弁護するの理由が判らない。何故だ?
マインドコントロール(以下略

127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:56
>>125
東京人だが、悲しいかなオヤジが鹿児島塵なんだよ(鬱  つまり鹿児島塵と関東人のハーフ。
そのため、鹿児島男の最低・最悪な所をみてきてるんだよ。漏れも鹿児島のDNAがはいってると
思うとリストカットしたくなるけど・・・・・だから、世の女性諸氏には鹿児島男とくっついて欲しくない
わけだ。判るかな?そういう漏れは独身(以下略

128 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:02
>>127
つまり東京生まれの田舎者ね

129 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:02
ニューハーフにでもなれ

130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:07
>>128
なんとでも逝ってくれ。鹿児島の芋侍の末裔よりはずっと上だが、何か?

131 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:09
俺なんて埼玉と岩手のハーフだぜ。
2chでは格好の餌食にされそうだ。

132 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:09
大昔からの関東系は百姓しかいない罠。

133 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:09
>>131
鹿児島塵よりはずっとまし。誇りをもとう。

134 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:11
>>131
スゲェ・・
で今はどちらにお住まい?

135 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:12
>>127
その屈折した性格も鹿児島譲りだと?
そりゃ敗走の歴史繰り返した関東人とやらの遺伝子が強いんだろ。キモ


136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:14
>>135
日本最後の内戦にして薩摩の悪辣なるクーデター「西南戦争」に加担した
逆賊の末裔に言われたくはない(怒

137 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:14
大昔からの関東系は存在しない罠。>大昔は人も住めない沼地

138 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:15
最強
青森×佐賀で徳島生まれで鹿児島在住

139 :131:03/01/08 14:16
>134
都立大学です。

140 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:17
>>139
住まいからして東京コンプレックス丸だし

141 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:20
都立大学か。いいところにお住まいですね。いいなぁ。

142 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:26
>>137
鹿児島はそれ以上に酷い所だが?大昔、鹿児島一体は溶岩たぎるカルデラ地帯だったらしいが?

143 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:27
みなさん、子供産む時は病院だけでも都会で産んであげましょう。
出身地コンプは一生ものですよ。
「そんなの気にしねーよ」だの「関係ねーよ」なんて言う人に限って内心気にしてます。


144 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:28
>>137
人生80年
大昔ったっておめえは生きてねえだろ

145 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:37
>>1の県

146 :名無しの歩き方@お腹いっぱい:03/01/08 14:42
佐賀はよかとこ
お嫁においで

人もよかよ

147 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:46
この手の話、名古屋って評判悪いよな なんで?

148 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:55
>>146
佐賀も、ここで散々叩かれてる鹿児島も同じ穴のハナクソだな(w

149 :名無しの歩き方@お腹いっぱい:03/01/08 15:30
>>148
あんたの住む県モナー

150 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 16:28
まあ、必要以上に叩いてる場合は大概が近親憎悪だね。

151 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 16:33
千葉=田舎


152 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 16:39
>>150
鹿児島や長野、名古屋あたりが典型的なこのパターン。

153 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 16:40
京都、富山、青森。

154 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 16:41
埼玉=金なさそう

155 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 16:45
埼玉のみなさん、子供産む時は病院だけでも埼玉以外で産んであげましょう。
出身地コンプは一生ものですよ。
「そんなの気にしねーよ」だの「関係ねーよ」なんて言う人に限って内心気にしてます。

156 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 18:11
トヤ魔ンと蝦夷っ子のハーフである漏れは逝くしかないのだろうか。

薬と旨い食い物には不自由しないって慰めは無しな。

157 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 20:37
>>156
生まれと現在地は?

158 :おおれん ◆s3f9rCctaA :03/01/08 20:53
仙台女とは嫌だな
珍走国仙台キチガイ画像
http://zigel.hp.infoseek.co.jp/

159 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 20:58
東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡
近畿、九州ならいいかな
活気があるし子供の教育もよさそう。



160 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 21:02
田舎はいやだが東京や大阪とかの大都市もいやだ
ほどほどの地方都市がいいな

161 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 21:07
おまえら全員男だろ

162 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 21:07
東京以外の全ての地

俺様は東京人だ!!!!

163 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 21:09
冠婚葬祭のしきたりに五月蝿くないトコでしょ?フツーは

164 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 21:41
性的娯楽が存在すれば嫁はいらない・・・ってのだめ?
だってめんどくさいんだもん女(&親戚付き合い)って・・・(T−T)

165 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 21:46
>>164
つーか付き合ったこともないだろ?

166 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:05
北海道は、不況とたかり根性がなければいい所だと思うんだけどな

167 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:05
そうなんですぅ〜、年齢と彼女いない歴が同じなんですぅ〜・・・と言ってみるテスト

168 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:23
大阪はヤダな、京都がいいよ。

169 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:25
>>168
大阪や京都よりも、兵庫の方がいいよ

170 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:26
>>162
たんなる東京の住民がどうしたの?

171 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:27
>>166
北海道はシキタリがほとんど無いようなものだしね。

172 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:29
北海道の人と沖縄の人の結婚って大変そう。
性格的には割と合いそうだけど、気候が違いすぎる。

173 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:30
沖縄は長男の嫁が特に大変だと思われ

174 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:32
>>172
いや、函館出身だけど埼玉で何の支障も無くやってるよ。

175 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:33
>>174
沖縄の人と結婚したのですか?

176 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:34
ここ見ると、北海道と沖縄は相性がいいようだね。
http://www2k.biglobe.ne.jp/~yano/KENMIN.html

177 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:35
広島は日教組最悪
子供は育てないほうが吉

178 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:37
日本で最も離婚率が高いのは北海道。

179 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:37
確かに、自分の子供を朝鮮で土下座させるわけにはいかんな。

180 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:41
>>178
離婚率一位は沖縄じゃなかったっけ?

181 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:50
俺の父は東京区部出身、母は東北の郡部出身。
母は早寝早起き、父は夜更かしお寝坊。

182 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 02:23
東の人は朝が早いよね。日が昇るのが早いのと関係あるかな?

183 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 02:38
早起きの女はいいねえ・・・朝起きるとちゃんと朝食が用意してある。

184 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 02:51
福岡。頭おかしい人間が多いから感化され人格が歪みそう

185 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 02:52
東北男にとって妻は母親と同じなんだな。母親と近親相姦をやりたか
った願望を妻で充たしてるわけか。鬼畜だな。  


186 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 02:52
東北男は郷中教育でホモ体験も経験済み。
女にとって男に負けること以上に悔しいことはないよ(w



187 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 02:53
>>182
夜中の3時とかに犬の散歩をしている老人を
何度か見かけた事があるぞ。

188 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 02:53
東北。頭おかしい人間が多いから感化され人格が歪みそう


189 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 02:54
>>187

東北男は、存在そのものが・・・・

 『  鬼  畜  』

ですが、何か?


190 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:02
>>187
夜は8時頃に床に入る。布団に入りつつ少しテレビを観てたりするが。
朝は4時過ぎには起きる。散歩したり洗濯物を干したりしてゆっくりする。
7時過ぎから朝食と弁当を作り、朝ドラを見ながら朝食を食べる。
9時前には近所の会社に出勤して、5時過ぎに家に帰ってくる。
相撲を見ながらゆっくりして、6時過ぎから夕食を食べる。
7時には風呂に入り、8時に床に入る。

191 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:02
東男に京女

熊男に鹿女

192 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:03
名古屋だな

193 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:06
福岡人の大半は朝鮮半島に嫁ぐってのは本当ですか?

194 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:07
精神分裂病の鹿児島塵が独り言を逝ってるな(w

195 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:08
どうも厨が多いな。

196 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:19
福岡と鹿児島。男尊女卑は鹿児島が勝ち、人間の腐れ度合いは福岡が断突の勝ち。

197 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:22
>>196
人間の腐れ具合も鹿児島が勝ってると思うが、何か?

198 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:30
>>197
番号が行くなと言ってるので鹿児島でよか。

199 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:34
腐れ度合いがどうって言ってるヤシが一番人間が腐ってそうだ。

200 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:34
九州の嫌われ者で勘違いした福岡人より我等鹿児島人の方が人格的にも尋常な県民と自覚してます。

201 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:36
>>200
>我等鹿児島人の方が人格的にも尋常な県民と自覚してます。
「異常だ」と自覚してない香具師=鹿児島塵。「尋常な県民」とぬけぬけといえた物だな(w



202 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:39
鹿児島人は普通の県民性
すくなくとも熊本よりは普通

203 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:51
鹿児島って、そんな酷いとこなのか?・・・

204 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 03:59
熊本よりは酷くないよ

205 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 04:10
名古屋には嫁入りしたくねえだろ、フツー

206 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 05:19
で、お嫁に行きたいのはどこ?

207 :東京ッ娘:03/01/09 06:11
福岡人や九州人とまだ会ったことないんで
一回遊んでみたい

208 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 06:44
長野=婿養子

209 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 07:34
私、福岡の男性に憧れています(キッパリ)

210 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 07:43
小樽と川崎のハーフで東北在住の俺は、東北叩きDQNの格好の獲物だな

211 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 08:15
>>1は女?
おしえろとはなんだ!




212 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 09:26
九州の中でも、大分の男は豊後の赤猫 井の中の蛙 とあるように根性が腐っとる。
女は美人が多いし楽天家も多い気がするので◎。

213 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 10:17
最悪の組み合わせは
鹿児島男vs関東・関西・北海道女
かな。

214 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:17
>>202 >>204
嘘つき。鹿児島が酷くなかったら「男尊女卑王国」などとカキコまれ足りしないぞ。

215 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:19
>>213
なにしろ鹿児島男は「史上最悪の動物」だから何処と組み合わせても最悪。
鹿児島男は鹿児島女だけがベストらしい。なにしろ「鹿児島純血主義」からしいからな。

216 :大阪万歳:03/01/09 15:19
>>213
鹿児島男と京女ちゃうか。

217 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:22
生活板「鹿児島県人必死だな」http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1040653511/
からコピペ。

84 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/01/08 00:58 ID:ZC5toqrk
うちは代々続く鹿児島の伝統的な家系だが、一族は婆ちゃんが仕切るものと決まってるよ。
確かに排他的といえば「嫁は鹿児島の人!」と毎度厳しく言われるが…(オレは長男
東京で生活してるとこのスレに書いてある事も一概に否定できんな(鬱

85 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/01/08 01:06 ID:xlWgCd5o
>>84
>確かに排他的といえば「嫁は鹿児島の人!」と毎度厳しく言われるが…(オレは長男
漏れのフレンドにも鹿児島男(鹿児島っぽくない香具師。鹿児島人のなかで唯一親しくなれた人物、大体鹿児島人とは
うまがあわない。日本と北チョソみたいなものだ)がいるが、そいつも同じようなことを言われたと散々
ボヤいていた。鹿児島では「嫁は鹿児島女」という、何と表現したらいいか・・・「鹿児島純血主義」みたいな
ものがあるのか?と禿しく思った。

218 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:23
        \        ∩ ミ      オラッ      /ナンダコイツラハ   コワイモナー     ヒイィィィッ
 クマが人を  \  !!!   / ○ ⊃ミ  ∧_∧      / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
    襲ったって \  ∩_∩/ミ ⊂(∀`  )ミ     / ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\(´(Д)`)      (⊂  )    /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\ ∪         y  人   /     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\         (___)__)/     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧  /       『危険な野生動物・クマ』
  / (;´∀` )_/       \  < ク ま > / 毎年全国で多くの人が熊に襲われ死傷している。
 || ̄(     つ ||/         \<       > 2001年の犠牲者はなんと4人。人身被害のみ
 || (_○___)  ||            < マ た > ならず、農・林・酪農業での食害の報告も数多い。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ 飼育員を    < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)  食べてる…  ∨∨∨\   ( ´∀`)  (´∀` )<クマ必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       /       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧   \∩_∩   ∩_∩  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) ク  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ  マ   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\ め     \ク マ | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  ! !       \  |_)


219 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:24
>>218
クマ→シカと置き換えたら?

220 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:27
>>219はウマシカ

221 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:28
鹿は人襲わないだろ。

222 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:28
>>220
ウマシカ→馬鹿→馬鹿児島
やっぱ、鹿児島のことじゃん(w

223 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:29
>>221
さかりがついた鹿は、人をその角でつくことがあると聞いたが何か?
つまり、鹿→鹿児島塵は盛りがついた鹿だな。

224 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:33
最近はモリマンといい、ガキ使にたまにでてくる女のコンビといい
東日本系の女の下品な芸人が目につくな


225 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:35
>>224
観てるだけで、シンナーと精子の匂いが漂ってくる中島某よりはましだが。

226 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:35
>>222
強引過ぎるし面白くない
やっぱ熊って腕力だけの頭カラッポ?

227 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:42
やだ、熊襲キモイ

228 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:44
東北はブスばかりが多いが、簡単に尾万個やらせてくれるからいいね。


229 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:46
娘売る
人肉食う
犬食う

トーホグって散々な過去持ってるな



230 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:49
トーホグは饅頭みたいな体の女が多い

231 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:50
>>228
熊本はブスばかりのくせにやらせてくれない
そのうち熊本は絶滅するんじゃないの?

232 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:51
お前ら東北の食料を買うのは国の補助金を与えてるだけということを知らないのか?
食料自給率が低い国だから、東北なくても一緒(目糞鼻糞)といえば一緒なんだけどね。



233 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:53
熊襲の女は自分より腕力が強い男じゃないと相手にしないよ(プ

234 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 16:14
東北人を殺しても良い法律作ろうぜ

アメリカじゃ住居侵入も射殺の対象だろ?



235 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 16:14
地域レベルで見たら東北が日本最低であることは確かだが、
北陸はいかんせん、田舎というイメージが強く先行してしまってる為に不利かもな

236 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 16:15
鈴木狂歌って不細工というよりとても日本人とは思えない。
昔から東北人ってお顔の造作に不自由されてたんですね。


237 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 16:16
東北人はこの板だけでなく実社会でも社会に適合できない奴多し


238 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 19:06
>>190
オナーニする時間がないよ

239 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 19:07
なんで東北があかんとね。そげんこつなかばいね。

240 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 19:07
仙台>死国

241 :ヨツボシケシキスイ(´・∀・`)v ◆oJ.8ujTuxw :03/01/09 19:20
愛知にお嫁に逝きたい

242 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 19:24
>>234
煽りにしてもユーモアもセンスも微塵もないな。
キムスレ厨並みの痛寒さ

243 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 19:27
>>241
金はあるのかと小一時間。
愛知人=インド人。結婚持参金が足りないと殺されるよ?
カースト差別激しいしww

244 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 19:35
京都と北海道の組み合わせは合わなそう。
伝統・しきたりを重んじるか気にしないか。
料理の味付けも全然違うし。

245 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 21:33
大阪以外全部嫌。

246 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:41
東北には四国ビリの徳島にすら勝てる都市は存在しない。


247 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:42
東北人さ〜。無理しないで東北弁で話しなよ。いまさら笑わないから


248 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:44
北関東は都会だぞ。
東北の馬鹿どもは一生見ることはかなわないと思うが。


249 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:45
http://www.pref.okayama.jp/kikaku/toukei/100ind/t-e-45.htm
大学・短大進学率

愛媛   48.3 ←四国
香川   48.3 ←四国
徳島   47.9 ←四国
栃木   45.2 ←北関東
全国平均 45.1
茨城   43.3 ←北関東
群馬   43.3 ←北関東
埼玉   43.1 ←北関東
高知   41.3 ←四国
秋田   36.1 ←東北
山形   35.8 ←東北
宮城   34.6 ←東北
福島   33.8 ←東北
青森   32.6 ←東北
岩手   32.4 ←東北

頭のよさでは 四国≧北関東>東北 ってとこだな。


250 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:45
ここヤローしかいてないのに意味ねー・・・

251 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:49
オラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!!!!!

 \ヽ    ノノノノ      <糞どもは遠慮せずにどんどん死にさらせや!
   \\ヽ( ゚∋゚)
  \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,‘  ボコボコボコボコ
 \ヽ ノ\\ヽ\m/ /・,‘   ボコボコボコボコボコボコボコボコ
   (\ヽ m∧ \m・,‘ ・,‘    
   ミヘ丿\∩ ∴.' д∴.' ∴) ・,‘  ボコボコボコボコ   
   .(ヽ_ノゝ\ヽノ_・,‘__∴    ←東北百姓

http://www.mumyosha.co.jp/00new/jisatu.html
自殺率全国1位の秋田!もうぶっちぎり!





252 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:50
東北は日本国の残飯を漁ってるに等しい連中だよね(W

特に「貿易立国 日本」における

貿易に対する東北地域の無能ぶりは目を見張るものがある

なんと言っても、四日市市以下だぜw 東北6県全部合わせてもwww

特例市1個分>東北全部 !!!

http://www.tohoku.meti.go.jp/koho/kohoshi/mokuji/0107/topics2.htm
東北6県 合計 貿易額 1兆0864億3300万円


http://www.hakodate-customs.go.jp/toukei/data/jyuni12.pdf
四日市市    貿易額 1兆3119億7100万円


特例市>>>>>>>>>>>>>>トウホグ


洒落になってねぇ!wwwww


253 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:50
感情的な煽りしか出来ない東北人哀れ‥
何でもいいからデータでも出して冷静に反論とか出来ないのか?

低学歴には無理か‥‥(ワラ


254 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:51
>>99
問題ないと思うが田舎につれてかれるのは勘弁っていうのはありそう。

255 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:54
去年の台風で東北人が何人か死んだよな。
もう面白いったらなかったね。
結局何人死んだんだろう?
あいつらの死体なんぞ墓に埋めずに犬にでも食わせておけば
よかったんだ。


256 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:54
オラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!!!!!

 \ヽ    ノノノノ      <糞どもは遠慮せずにどんどん死にさらせや!
   \\ヽ( ゚∋゚)
  \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,‘  ボコボコボコボコ
 \ヽ ノ\\ヽ\m/ /・,‘   ボコボコボコボコボコボコボコボコ
   (\ヽ m∧ \m・,‘ ・,‘    
   ミヘ丿\∩ ∴.' д∴.' ∴) ・,‘  ボコボコボコボコ   
   .(ヽ_ノゝ\ヽノ_・,‘__∴    ←東北百姓

http://www.mumyosha.co.jp/00new/jisatu.html
自殺率全国1位の秋田!もうぶっちぎり!


257 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:54
昭和53年(1978年)6月12日,17時14分,マグニチュード7.4(震度5)
の地震が仙台市を襲いました。
気象庁により「1978年宮城県沖地震」と命名されたこの地震では,
当時の仙台市域で死者13人,重軽傷者9,300人,住家の全半壊が
4,200戸,部分壊が74,000戸という多大な被害が生じました。

死者たった13人かよ。
この時全員死ねばよかったんだ。
死んだ13人はさすがトーホグ人。マヌケの極地だな。
遺族にウンコでも投げつけてやりたかったが俺産まれてないんで(w



258 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:55
東北は嫌だな

きりたんぽはまあまあ不味いけど猿真似菓子(W


259 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:57
四国も東北も住んだことあるけど
東北の方が悲壮感ただよってるね。低学歴多いし。
四国は知的な人多いから雰囲気も明るい。
大きな差はそこだけかな。



260 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:58
>>259
禿同。東北、特に仙台のくだりはどう見ても日本じゃないな。
住民の思考回路からして異質。まるで・・・・

 自 称 「 朝 鮮 民 主 主 義 人 民 共 和 国 」 こ と 『 北 朝 鮮 』

をみてるみたいだと、マジ思った。


261 :湘南厨房 ◆xamfGJe9sA :03/01/09 23:59
>>258に注目!

     き り た ん ぽ は お 菓 子 だ そ う で す ! 





262 :市川発名古屋行き ◆9ErCfG8jOM :03/01/10 00:00
>>257
さみしいな

263 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:00
いや、東北出身は全国規模でNGワードだろ。
高知と言えば坂本竜馬とかすぐ出るじゃん。
野球強いねとかさ。
東北は話が広がらねー。



264 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:01
秋田人はみんな不細工。なぜか知らんが。


265 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:02

なんだかんた言いながら、まともなコンビニすらない東北って・・・以下略
コンビニで立ち読みみたいな気軽にも行けない東北に住む価値無し


266 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:02
大学進学率
http://www.senkey.co.jp/senkey1/report/01_3_1a.html
青森 32.3ー45位
岩手 32.1ー46位
宮城 34.2ー43位
秋田 35.2ー41位
山形 35.1ー42位
福島 33.1ー44位
みんな似ているねえ。
東北県勢が41位から46位を占めているのがすごい。
47位は沖縄


267 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:02
色白な東北美人って居ないの?

268 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:02
東北はサッチーや八百長王双子山、キチガイ畑山など
いつも優秀な人材を生み出すな。


269 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:03
>>267
サッチー、モリマン、あき竹城


270 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:04
四国美人は色白で美しい。

東北人の東京真似たゴングロよりはるかにマシw



271 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:06
東北。携帯電話の普及率も日本最下位
http://www.nikkei.co.jp/rim/tiiki/dr/344dr.htm


272 :湘南厨房 ◆xamfGJe9sA :03/01/10 00:06
>>263
仙台育英が甲子園で準優勝を経験していることすら無視かよ。
青森山田もベスト4まで行ってると言うのに。
宮城と言えば伊達正宗とかすぐ出るじゃん。

知識足り無すぎでは?

273 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:06
http://www.pref.okayama.jp/kikaku/toukei/100ind/t-e-45.htm
大学・短大進学率

愛媛   48.3 ←四国
香川   48.3 ←四国
徳島   47.9 ←四国
栃木   45.2 ←北関東
全国平均 45.1
茨城   43.3 ←北関東
群馬   43.3 ←北関東
埼玉   43.1 ←北関東
高知   41.3 ←四国
秋田   36.1 ←東北
山形   35.8 ←東北
宮城   34.6 ←東北
福島   33.8 ←東北
青森   32.6 ←東北
岩手   32.4 ←東北

頭のよさでは 四国≧北関東>東北 ってとこだな。




274 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:06
お前ら東北の食料を買うのは国の補助金を与えてるだけということを知らないのか?
食料自給率が低い国だから、東北なくても一緒(目糞鼻糞)といえば一緒なんだけどね。


275 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:07
>>272
東北人はなにをやっても無駄、絶滅しろよ東北人!!


276 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:08
>>272
大学進学率                                      
http://www.senkey.co.jp/senkey1/report/01_3_1a.html
青森 32.3ー45位
岩手 32.1ー46位
宮城 34.2ー43位
秋田 35.2ー41位
山形 35.1ー42位
福島 33.1ー44位

みんな似ているねえ。    
東北塵の知能指数はチンパンジー以下だな((w


277 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:09
平成13年度 東大・京大出身高校等所在地別入学者数

区分□□□ 東大 京大 阪大名大
北海道地区 --45 --46 --13 --11
東北地区計 -106 --40 --11 --11
関東地区計 1624-240 --61 --74
中部地区計 -395 -402 -348 1763
近畿地区計 -435 1598 1613 -158
中国地区計 -162 -179 -278 --71
四国地区計 -119 --98 -163 --38
九州地区計 -377 -175 -173 --69

http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/joho/todai/kako3.html
http://www.adm.kyoto-u.ac.jp/nyusi/H14/test/test2.html
http://www.osaka-u.ac.jp/jp/about/data/admit.html
http://www.nagoya-u.ac.jp/ent/attached2.html

四国>>>>>>>>>>東北



278 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:09
東北人は百姓継ぐしかないよね。

ろくな学校もないし
地元の就職市場の規模も小さいし。
大学だってどうせ東京にいくだけ。
東北終わってるよ。



279 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:10
北関東は東北とか中国とか四国の何百倍もいいな

280 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:10
地方交付税比率 少ないほど裕福
http://www.asahi.com/politics/jichitai/table/koufu1.htmlより
9.高松市 香川県(四国) 7.3%
16.仙台市 宮城県(東北) 10.4%
19.徳島市 徳島県(四国) 10.9%
29.松山市 愛媛県(四国) 14.8%
32.山形市 山形県(東北) 15.6%
33.高知市 高知県(四国) 15.6%
35.盛岡市 岩手県(東北) 16.6%
36.福島市 福島県(東北) 17.2%
42.秋田市 秋田県(東北) 18.8%
46.青森市 青森県(東北) 20.1%
順位が低いほど国税を多く食う、穀つぶし都市です


281 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:10
四国の大企業(思いつくまま)・・・大塚製薬、ジャストシステム、穴吹工務店、セシール、住友財閥、ユニチャーム

東北の大企業・・・何も思い浮かばない。
【結論】日本経済に何も貢献していない東北には原爆を投下すべき。


282 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:11
預貯金残高 四国は上位。東北や九州は下位
http://www.hm6.aitai.ne.jp/~dai-6/top-sabu/kabu-kenn/zantaka.htm


283 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:11
>>272

おい。悔しかったら早く四国を完全に撃沈させるデ-タでも持って来いよ。




284 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:12
大企業もろくにない東北。
日本経済に何ら貢献をしていない東北。


285 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:13



                 アイリスオーヤマ








286 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:14
北チョソと同じ「犬肉料理文化」がある東北の方が余程野蛮。
東北の女は新山千春と同じでヤリマンだそうだよ。



287 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:14
東北人は劣等人種、日本から追い出そう
・全国最低の学力レベル
・ありとあらゆるスポーツが弱い                       
・著名人、有名企業は皆無
・ブス、ブ男ばかり、肥満率1
・自殺者数全国一位
・キチガイ犯罪の巣窟
・住民は閉鎖的、内向的で最悪



288 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:15
>>287
いくらなんでもこれは言い過ぎだろう、と思って調べてみました。

・全国最低の学力レベル     ←本当でした。大学進学率最低最悪。
・ありとあらゆるスポーツが弱い  ←本当でした。甲子園とか弱すぎ。      
・著名人、有名企業は皆無     ←本当でした。大企業出さないし著名人もいなさそう。
・ブス、ブ男ばかり、肥満率1  ←本当でした。寒くて運動不足になって肥えるのだろう。
・自殺者数全国一位        ←本当でした。異常に糞真面目そうだし。
・キチガイ犯罪の巣窟       ←本当でした。山形マット事件が象徴してますね。
・住民は閉鎖的、内向的で最悪   ←本当でした。寒さで対外的な積極性が失われるんでしょうね。

全部当たってました。東北は糞でした。


289 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:16
思ったことなんだけど 
秋田とかの方がブス多いよ


290 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:16
おい、その前に>>283は四国人なのか?w

291 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:16
東北にはガングロ塵しかいません。

キモすぎです!!


292 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:17
>>290
東北塵に批判される故はない。おまえらの敬愛する伊達政宗の肖像画か
東北の生んだDQN「アイドルモドキ」山川えりかのコラでも観てオナーニしてろ。



293 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:17
http://www.thr.mlit.go.jp/isawa/sasala/vol_19/vol19_2m.htm

人食は東北の文化である!


294 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:19
しかし、東北ほど個人所得の当てにならんところもないな。
なんてったって、保護地域だから


295 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:19
青森、盛岡、山形、福島

東北って人口30万以下の田舎都市の県都が多いねw
しかも人口密度1000人/ku未満ばかりw
普通2〜300kuが30万都市の基準面積なんだよ。
知らなかった?
そうだよね、東北じゃ500〜1000kuだもんねw



296 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:22

盛岡冷麺て根性悪い東北人が冷やし中華だって騙そうと売ったのが始まりらしい(W

きりたんぽは売れ残って叩き売りされてるのみたなあ


297 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:23
正直、東北人と同じ民族と思われたくないよ
嫌われていることに早く気づけ


298 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:23
>>297
つーか東北人は日本民族じゃないし。



299 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:25
東北の「影響力」って何だ?

 『 破 壊 』 『 殺 戮 』 『 搾 取 』 『 強 制 』 『 弾 圧 』

↑のことか?おめでたいアホ民族だな、東北塵は(殺


300 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:25
いや、マジで東北全体部落かと思ってたよ。
実際、奴隷民を多く流してきたじゃん。
歴史の勉強を・・・・すまん、低学歴地域だってことを忘れていたよ



301 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:26
ナゴヤ

302 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:26
自立しないとね・・・。仙台・・・。国の金使ってまで大都市になりたいか?


地方自治体としての都市の自立性を見る場合に、最も重要な指標は財政指標である。
地方財政の面での自立性とは、1つに一般会計に占める自主財源の割合が高いことが挙げられる。
具体的には、歳入総額に占める地方税、財産収入、手数料・使用料、分担金などの割合である。
この割合が高い方が、財政運営において自主性や主体性が発揮しやすいことになり、財政的な自立度を表している。
もう1つは、行政サ−ビスに必要な額、すなわち基準財政需要額に対する税収や地方譲与税などの基準財政収入額の割合である。
基準財政需要額が収入額を上回っていれば、地方交付税の対象自治体となる。
http://www.e.okayama-u.ac.jp/~ryonk/Image56
地方財源における2割・3割自治が指摘される中で、対象とした37の地方中核都市では、自主財源比率が全て45%を超えており、それほど自立性が低いとは言えない。
しかし、財政需要の面から見ると、基準財政収入が需要額を上回っている都市は、高松市と宇都宮市のわずか2都市にすぎず、ほかの地方中核都市はすべて地方交付税の交付団体となっている。
これとの自主財源比率との相関も極めて高く、都市財政の自立性を高めるにはより一層の自主財源を充実させる施策が必要となってくる。


303 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:27
東北のがイメージ悪いね。
僻地だし。血縁結婚とか多いんでしょ?血が濃そう。
あと東北って行ったこともないし身近でもないしね。
やたら遠い異国という感じ
by江東区民 ← 東北の人読めるかな?


304 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:28
東北なんかに絶対住みたくないね。
雪と、伊達メクラの遺徳に埋もれてしまいそうだ。
鹿児島でよかったよ。焼酎、さつま揚げ、黒豚もうまいし。
東北?「東京」のコピータウウン「仙台」を作った物真似民族だろ?
あんな香具師らは人間じゃないな、エボラウィルスだ。


305 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:29
沖縄は、歴史的背があるから除外するとして。
所得が全国最下位は、そう・・・・

 『  日  本  の  北  朝  鮮  ・  東  北 』

いまだにそれに気づいてないのは、当の東北塵。ある意味可哀相(w



306 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:32
携帯電話普及率日本最低=東北
ブロードバンド普及率日本最低=東北

全部本当


307 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:32
東北塵はくそして、バブルの塔・青森県庁の屋上から飛び下りて芯じゃえ(w


308 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:33
宮城の大学に6年間いたけど、
東北塵の勘違い振りと傲慢さにはうんざりだったよ。
地元びいきといえば聞こえはいいけど、自己愛が強くて閉鎖的。
そのあまり事実を無視して仙台を美化する。
歴史的にも現時点でも他の地域のまねばかりして発展してきたくせに、
東北塵だけがそのことに気づいていないのな。
ろくに本も読まないから知的レベルも低い。
大体数年前に大型書店が進出する前は、
本屋と呼べるようなものもろくに無かったんだぜ。
信じられないことに学生や頭脳労働者を馬鹿にする文化があるんだよ。
このていたらくでありながら、勘違いして
他地域(特に沖縄、四国)を悪く言う習慣があるんだからお笑いだよ。


309 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:33
なんだよ東北の女は酒飲んだら「こえだめマンセーだっぺ」
ってわけのわからん動物みたいになってたぞw
しかも座敷でやったんだが靴脱いだら足くせー



310 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:33
>>309
デブ、ペチャパイ、腋臭、酒癖、体臭=トーホグのメス


311 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:37
お国自慢板の醜さここに極まれり、というスレだな

312 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:37
>>307
激しく低層なので重症で済むかもしれない罠w

313 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 06:59
鹿  児  島  塵  の  ジサクジエン  だ  な  (w

314 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 09:38
西日本に生まれて東京ってのがベストだと思う。
東京で成り上がった人物の過去を辿ればそのケースが多い。


315 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 09:43
沖縄、米兵に犯されそう


316 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 10:59
>>314
西日本人が作った街、東京。
所詮アズマは西日本人の奴隷に過ぎない。


317 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 11:07
茨城=いなかっぺ、いなかっぺ、いなかっぺ、いなかっぺ、いなかっぺ!

318 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 11:11
トーホグのメスはおっぱい大きいです。


319 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 11:13
茨城=東北南部とみている。

320 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 11:21
むしろ東北>>>>>茨城


321 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 11:25
東北>>>>>>>>>>茨城
朝鮮>>>茨城
茨城がかてるところっていったい・・・・

322 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 12:02
懲りずにまた京都に喧嘩を売っている茨城

されど京都は茨城にすら勝てないのである。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1042124790/


323 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:15
サンプクがお嫁に行きたいのはどこかな?

324 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 02:49
やっぱり東北かな。

325 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 03:03
なんて悲しい人たち...
せめて自分の出身地くらい書けば?
書けないとおもうけど。

326 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 03:07
茨城、変な誇りもっているけど、田舎じゃん。彼らは、自分たちが首都圏と思っているけど。一緒にしないでほしいわよねぇ。

327 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 03:13
東北→全部
北陸→富山
甲信越→新潟
関東→茨城埼玉
東海→岐阜
関西→滋賀和歌山
中国→島根鳥取
四国→全部
九州→福岡除いた全部




328 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 05:17
だいたいこの板女いるの

329 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 05:21
この時間にはいないと思うが

330 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 08:15
京都府亀岡<インド

331 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 11:04
>>305
所得最下位は東北というより圧倒的に福岡市近郊以外の九州全土だろう。

332 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 11:09
菅原文太って不細工というよりとても日本人とは思えない。
昔から東北人ってお顔の造作に不自由されてたんですね。


333 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 11:50
>327
東海→岐阜北部
に訂正!


334 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 11:54
>>322
てつやが何言ってるか???

335 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 11:59
>>332
中村雅俊なんかも?

336 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:24
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!
熊本女のアソコは、ギャランデュー!


337 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:25
東北→全部
北陸→キム
甲信越→新潟
関東→茨城埼玉
東海→岐阜
関西→滋賀和歌山
中国→島根鳥取
四国→全部
九州→福岡除いた全部

338 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:29
>>337
意図的に北海道を外しているのですか?

339 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:29
神奈川県には逝きたくない。

340 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:30
>>337
たぶん、札幌以外全部、となりそう

341 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:54
北海道は親子同世帯になってしまう場合も逃れやすいし、出身差別も無いしな。

342 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:56
北海道の結婚式は会費制が主流だから招待されるほうにとっては楽だね。
だって、9000〜10000円位でいいんだもん。

343 :sage:03/01/12 13:04
北海道はいいですね。好きですよ

344 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:10
>>342
最近は10000〜13000円くらいが相場だと思う。

345 :山崎渉:03/01/12 13:11
(^^)


346 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:21
>>341
北海道は離婚率日本一だよ

347 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:31
>>347
毎回1位ではないけど上位は争ってるね。
それは鹿児島とは正反対の女性との平等性のあわられなんだってさ。

348 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:33
>>347
単に結婚生活に敗れたバカが多いだけ

349 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:38
>>1
っていうかよお前ら最近の女は結婚しないじゃないか。pu
お嫁に行きたいだって・・・・w

350 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:47
>>348
ま、他人事だからど〜でもいいけどな。
北海道はそういう理由で、沖縄は働かない夫に見切りをつける
といった事情があるそうだ。
っていうか、そういうことに卑屈になるとは嫁に逃げられたなw

351 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:50
大阪も結構離婚率高かったような気がする

352 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 14:00
都市部はどこも離婚率及び非既婚率が高い。

353 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 02:39
東京大阪福岡圏ならば
娘をくれてやってもいいな。
あげまんになってくれるはず


354 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:03
東京以外イヤ

355 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:07
東北→全部
北陸→富山
甲信越→新潟
関東→茨城埼玉
東海→岐阜
関西→奈良和歌山
中国→島根鳥取
四国→全部
九州→福岡除いた全部







356 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:26
京都はいやだ。観光に行くのは大好きだけど住みたくない。

357 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:30
京都だけはやめとけ。
住民の性格の悪さと言う点(特に女)では間違いなく日本一。

358 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:31
うるせーなおめえら!
嫁に行きたい所以前に
結婚する気あんのか!



って俺は思うのですが女性の方のご意見はどうでしょう。

359 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:35
>>358
結婚する気はあるといえばありますが、
相手の親兄弟親類その他もろもろのお付き合いを考えると鬱です。

360 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:36
>>359
身寄りのない天涯孤独のすげー
素敵な人を見つければ委員だよ。

361 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:38
>>360
そうは問屋が卸さない罠

362 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:44
>>359
結婚を考える時、女性はそこまで悩むものなんですか?
よほど相手の家系がよくない限り仕来りや交縁関係を気にすることはないと思いますが。

363 :359:03/01/15 17:48
ひとまずは東京から出てみたいですね。
無責任な親や友人からは「メロン農家にでも嫁に逝け!」とか
「嫁不足の離島に嫁に逝け!」などと言われますよ。
まあ、それも悪くは無いかな、とは思いますが。

>>362
そうですか。
私の考えすぎという事もありますかね。

364 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:48
俺の妹は結婚して今北海道いるけど、
旦那の親兄弟と会うのは正月の三が日しかないよ。
親戚なんて結婚式以来会ったことないんじゃないか。
しかも残りの正月休みはずーーと家でくつろいでたよ。
「正月くらい向こうの親に孝行してやれ」とハッパかけてふて腐れてた。

365 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:50
関東女は関西人と結婚したいらしいぞ

366 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:55
>>363
東京では男女の交流の場(古臭いw)はいくらでもあり、
結婚問題とは無縁な気がするんだけど。
いざ結婚となるとなかなか上手くいかないんでしょうかね。

367 :359:03/01/15 17:58
>>364
なかなか羨ましいですね。
>>365
そうでもないですが…
>>366
かもしれませんね。

スレの趣旨とずれてきてしまいましたね。個人的に興味があるのは長崎です。
都道府県ではありませんが、名古屋っていまだに結婚するときに
嫁側の負担が大きいんですか?
これが事実なら、貧乏な我が家は破産してしまうので結婚はできませんね…

368 :横浜人:03/01/15 17:59
>>367
君は一生独身だな

369 :359:03/01/15 18:01
>368
恐らくそうでしょうね。

では。

370 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:07
>367
>これが事実なら、貧乏な我が家は破産してしまうので

ワロタw

371 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:10
1のネタ振りには申し訳ないが女性が結婚する場合相手の出身地なんて気にするものなの?
普通恋愛感情で付き合いが始まりそのままゴールイン
もしくはお見合いで高収入高学歴など条件ある人と結婚
てな感じが多く、彼氏ならOKだけど結婚なら〇〇人に決めてるなんて実際あるのかね
まあ中にはそういう人もいるんだろうけど。

372 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:11
東京男と結婚は全国の女の憧れ

373 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:11
>371
相手の出身地は全然気にしない。

374 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:12
>>371
地理オタクは気にするんちゃうの

375 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:13
>>372
それはない。
全国女の憧れは、ハンサムな外人男と結婚すること

376 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:15
>>375
んなこたーない。

377 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:17
「っていうか男前&やさしさが一番モテルに決まってんだろ!ぷ」
というナイス・ガイが多い都道府県に全国から嫁の来てあまた。ぷ

378 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:18
外人好きの女が多いのは事実

379 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:22
私がお嫁に行くとしたら東京には無いものがある都市がいいわ。
例えば新潟みたいな米や酒がうまい町とか沖縄みたいなビーチがあるところがいいね。
間違っても東京近郊の工業地帯ベッドタウンの汚い町は絶対嫌。

380 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:24
たしかに新潟なら行ってみたいね。

381 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:29
ここにはほとんどヤローしかいないのに
お嫁に行きたい、行きたくない都道府県なんか分かる訳ないじゃん
…と言ってみるテスト

382 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:31
>>379
東京では新潟人気高いよね。

383 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:31
婿に行きたい行きたくないに変えたら。

384 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:33
私は東京在住だが、新潟より富山に行きたい。叔母のふるさとなので馴染みがある。

385 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:34
東京の人は、新潟好きが多いのですか?


386 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:35
別にそんなこともないと思う

387 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:36
やっぱり雪国憧れるよ。
でも東北はいや。
なんとなくイメージ的に。


388 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:36
>>383
人間の女で結婚してくれるならどこでもいきますがなにか?

389 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:37
冷え性なので北国はちょっと…

390 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:39
私は大阪人やけど、九州男児がいい。土地もいいし

391 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:39
>>388 八十歳でも?

392 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:44
>>390
九州男児と一口に言っても、各県によって傾向が違うのではないかと。

393 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:47
>>383
俺なら断然博多。豚骨ラーメン食った後
ふんどし姿の九州男児と玄界灘の波打ち際で一発!
この醍醐味を毎日味わえるなら俺は博多へ婿に行ってもいいぞ。

394 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:47
>>393
ホモですか?

395 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:48
>>393

デブですか?

396 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:49
>>393
おまえはこんでよか

397 :晒し:03/01/15 18:51
>>393
変態は氏ね!!!
今時ホモネタ流行んねーよおっさん(ゲラ厨)

398 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:51
お前はこんでよかとばい!!!!!

399 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:54
>>393
ワラタ

400 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:56
>>399
自問自答ですか?400

401 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:58
>>400
ワラタ

402 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:59
自問自答ですか?

403 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:00
>>402
ワラタ


404 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:02
ゲラ厨(デブでホモのアル厨)が暴走しておりまふ

405 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 01:29
東北→全部
北陸→富山
甲信越→新潟
関東→茨城埼玉
東海→岐阜
関西→奈良和歌山
中国→島根鳥取
四国→全部
九州→福岡除いた全部

406 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 06:47
>>392
禿同。鹿児島と鹿児島以外の九州とひとまとめにして語ること自体がおかしい。
鹿児島は「究極の男尊女卑」が、現代でも厳然と生き続ける土地。そんなところと
一緒にされたら(以下略

407 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 06:50
しかし鹿児島女だっら尽くしてくれそう。

408 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 06:50
>>406=デブホモ

409 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 06:59
陰毛の濃い吸収女は毛の手入れをきちんとしてますか?

410 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 07:03
ホモは鹿児島が本場だよ。

411 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 07:11
東北→全部
北陸→富山
甲信越→新潟
関東→茨城埼玉
東海→岐阜
関西→奈良和歌山
中国→島根鳥取
四国→全部
九州→鹿児島

412 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 16:50
>>408
おまえ鹿児島塵だろ?自分がホモなのを棚に上げて人に濡れ衣を着せるとは
さすが野蛮で排他的、卑怯な鹿児島塵だけのことはあるな(w

413 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 16:51
>>407 ここ嫁。鹿児島女の腹(マンクォも)の底は冷酷で黒い。
まちB九州板「鹿児島女って・・・・・・」
http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1015431178



83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)