5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頼む!】我が市の名付け親になってくれ!

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 19:54

頼む!ワガ市の名付け親になってくれ!
そして副賞10万円を手にし、コメントを求めれられたら一言、
「2ちゃんねるのお陰で応募することが出来ました」と言ってくれ。

お願いだ、あ、あと1日しかない!
ここから応募を頼む・・・
http://www.uki5.com/

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 20:27
>>1
宇城市でいいんじゃない。カッコイイ名だよ。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 20:29
だいたいにしてドコ?

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 20:30
ひろゆき市

5 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/09 20:30
>>1
三角町って結構好きな名前だったのに無くなるのか。
残念だな。

6 :某市名付け親:03/01/09 20:33
火乃宇城市
また私が名付け親になってやろうか・・・?ふふふ

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 20:35
何県?

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 20:39
既存の都市名にあやかったらどう?
茨葉(イババ)市なんかどうだろう。不吉な名をつけることで強くなれるかも。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 21:44
不知火市か松橋市か宇城市。
南熊本市にだけはならない方がよいと思われ。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 21:51
左下市

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 22:15
東さいたま市

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 22:17
形が包茎チンコみたいだ。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 22:18
単純に【ちんぽ市】
皆が覚えてくれる。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 22:22
そして皆が笑ってくれる。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 22:37
日本一長い市名を目指せ。

三角不知火松橋小川豊野市。

これ最強。

16 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/09 22:40
不知火市で良いのでは?「火の国」の語源という伝説があり、記紀に出て来る。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 22:58
>>16
さっそく応募汁!

18 :札幌そふと ◆SESOFT.1Cc :03/01/09 23:16
>>17
すでに応募している人はいそうな感じが。。

西熊本市とかひご市みたいなのが最近の流行っぽい。
いいかどうかは別としてそういうのが決まりやすいと思う。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:17
これでいいだろ?

肥後麦茶市

20 :宇治金時:03/01/09 23:27
不知火って名前すごくカコイイ・・・

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:28
恥ずかしい市名

「しらぬい市」
「サンカク市」
「sankaku市」
「△市」

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:51
>>21
も、もしかしてあなた、三角町を「さんかくまち」と読んだんですか?w

23 :二大都市福岡:03/01/09 23:52
ktdソpkdポyこpyjdsぽjyysyちあおjttだ
ds0落ち阿多dsthじょあstじょdしたsdちおds
td氏とj問いsdj問いsdjといsdtjdそいtじょdし
td塩yhd沿いyhsぢょいdsじゃおいdsjとあいdstdst
td塩thdソthdsちdhそいdshといdsthdそ
dtsとsdjとd氏tjsdjtdそいtjsどtjdしお

td際おてょいさhtdそいyhそいyhsぢおtds

田sd地s度t塩さtjsだといいgなjgtsどい
田sdj田ソ和えスおいあうちおdstjそtdjとぢ
賀にgsぢおsdjフォイsdjふぉsdじょtdsjちあs

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 06:58
北川内市
南仙台市

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 07:33
西さいたま市

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 07:38
宇城西部五町ってどこ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)