5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◆■●◆■【新潟は東北】■◆●■◆●

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:12
一極集中と、何も無い拠点性など、よく共通してるものがあるな(爆

2 :和歌山はネ申です。 :03/01/09 23:12
和歌山はネ申です。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:13
新潟は東北です。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:15
常にage

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:20
当たり前のこと言うな。くだらん。終了。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:22
新潟は北陸じゃないの?

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:23
新潟は北陸だろ
そもそも東北をばかにしてるな!


8 :兵庫推進(´∀` ) ◆4TRynhgKrs :03/01/09 23:24
新潟は中部ですよ。

                 すみません逝ってきます

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:26
←─福井圏─→←───金沢圏───→←─富山圏─→     ←──新潟圏──→
敦賀───福井─────金沢───高岡─富山───上越───長岡───新潟

  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

       ←─────金沢圏────→←─富山圏─→     ←────新潟圏────→
敦賀───福井─────金沢───高岡─富山───上越───長岡───新潟・・・・・・庄内

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:33
 新潟県解体                      
            _,n        、   
           /゙/′      y⌒) 
          ,》! ,,ノ      .山形,>
          .^^¨′ ,,,,vv-\  .,/   
             .ノ' |   \(   
            ,,r''   |福島.、.:''′  
       __,,,,,v .|^′   |、.,,rvl!    
   .'''lア'^富山......|. 群馬 、┘       
    ヽ^゙」v,,./^(,    ._ .〕        
          .,),_,ノ.^ ア        
          .¨       

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:36
にゅい作って・・・(失笑

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:42
●新潟が東北である理由

【北関東】
北部に県都があり、南部はギリギリで東京通勤圏。
故に県都の拠点性は低い。

【北陸】
金沢が福井・富山を吸い、さらに福井・富山が小拠点となっている。
県都の拠点性は都市により異なる。

【東北】
県の面積が異常に広いので拠点性だけは非常に高い。
他にまともに住める都市がなく、県都の集中している。

まさに、新潟は【東北】にあてはまるな(核爆

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:43
この話題もう飽きた。

結局どこにもあてはまらず、北朝鮮の植民地ですっていうのが落ちだろ。

ありきたりなんだよ。もっと発展性がほしい。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:46
>>13=東北であることを認めたくないにゅい作(爆

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:46
富山に完璧に支配されているキム沢

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:48
富山に論点をすり替えて誤魔化そうとするにゅい作(核爆

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:24
配送について
【送料料金表】

東北
青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 長野県 静岡県 広島県 山口県 愛媛県 
1500円

その他
東京都 神奈川県 新潟県 富山県・・・・・
1000円

http://www.rakuten.co.jp/akarichannel/info2.html


18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:26
激しくあてにならないな。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:26
いや、新潟は北陸になるくらいなら東北になりたい。

人口では北陸でも甲信越でも東北でもトップになるがな。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:26


東北
青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 長野県 静岡県 広島県 山口県 愛媛県 
1500円


21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:29
>>17
それって鹿児島から送るんじゃない?

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:29
新潟は首都圏


NHK首都圏放送センター
http://www.nhk.or.jp/syutoken/kyoku/

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:31
オークションなんかの個人取引だと北海道、東北、九州の人は痛いね。
名古屋、岐阜、富山なんかが送料安く収まるね。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:31
年内に法定協移行の考え 篠田新潟市長
--------------------------------------------------------------------------------
http://mytown.asahi.com/niigata/news02.asp?kiji=3665
  新潟市の篠田昭市長は8日の定例会見で、同市など12市町村でつくる任意合併協議会について、
「年内に法定合併協議会へ移行したい」と述べた。
  これまでの任意協では、合併特例法が期限とする05年3月までに合併すると確認している。
合併の仕組みについては新潟市へ編入する方式を前提に協議することが決まっており、
篠田市長は「11市町村との信頼関係を強くし、一体感を醸成したい」と述べた。
  法定協は地方自治法と合併特例法に基づく協議会で合併後の建設計画などを作成する。


25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:32
>>23
お前が関西辺りだからだろ。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:32
新潟市長「年内にも法定協移行」

 新潟圏域12市町村で政令指定都市を目指す広域合併問題について、新潟市の篠田昭市長は8日の新春会見で
「今年は広域合併を仕上げる大切な年。年内には(現在の任意協議会から)法定協議会に移行したい」と決意を語った。
 合併手続きでは、任意協は合併後のまちづくりの方向性を決め、それを住民に明らかにする予行練習=B
議会の議決が必要な法定協に移行することで、合併協議はステップアップし、最終段階を迎えることになる。

http://www.niigata-nippo.co.jp/news/index.asp?id=2003010813689
[新潟日報 01月08日(水)]
( 2003-01-08-16:59 )


27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:44
・配送料ランク

↑ 第1区 東京/神奈川/千葉/埼玉
  第2区 山梨/茨城/栃木/群馬/長野/静岡
安     愛知/三重/富山/石川/岐阜/福井
      新潟/福島/山形/宮城
  第3区 滋賀/奈良/京都/大阪/兵庫/和歌山
      秋田/岩手/青森
  第4区 鳥取/島根/岡山/広島/山口
  第5区 香川/愛媛/徳島/高知
高 第6区 福岡/佐賀/長崎/大分/宮崎/熊本
      鹿児島/北海道
↓ 第7区 沖縄

ttp://www.tokyu-depart.co.jp/souryou.htm

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:48
いや三大都市圏との取引が一番多いから名古屋あたりが一番送料は有利だよ。
東京も大阪も同一料金。

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 01:24
いや。やっぱり首都圏の近くが有利だろう。

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 01:42
東北、東京電力提供の番組だときっちり東北な新潟


31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 01:44
東北と言われると怒る 新潟県民

なんでだろ〜

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 01:49

いや、新潟人は最近は東北と言っても怒らないぞ。
北陸よりはましだし、仙台など最近東北も発展してるからねー。

ただ東北人が入れてくれないと思う。
でも新潟って東北弁じゃないんだよねー。
それが一番大きい。

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 01:52
>>30
思ったんだけど新潟の柏崎の原発って東京の電力のかなりの部分を作ってるじゃん。
だから北朝鮮とかテロリストとか柏崎狙って、東京を混乱させ、日本の経済をめちゃくちゃにするかもだよ。

テロ対策を強化してほしいよ。

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 01:55
柏崎スルーして無防備な太平洋側の女川、福島狙らわれるかもね
日本海側は警備がきついから 

ただ福島原発は今、全部停まってるがw

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 03:44
柏崎もかなり止めたぞ。

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:29
新潟はトーホグです

37 :アンニュイ@仙台 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/11 01:33
女川原発の入口のパスワード知ってるよ〜
ただ、ゲート通過とカード調達が難しいよ〜
あすこは天然の要塞だから船も調達しないと駄目だし…。

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:33
>>32
東北弁なんて無いから安心汁。もともと全ての県内各地区でも訛り方言はバラバラ。
新潟が入っても同じ。

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:34
東北2位は新潟市

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:37
その1
1.可愛い娘を見つける。
2.声を掛ける
3.ギャグで藁かす
4.友達になる
5.女には困ってないとばかりに1年から2年位内容のあまり無いメールをする
6.ちょっとだけ出張に行く(1週間位…もちろんその娘には伝える)
7.呑みに連れてく
8.上手くいけば持ち帰りー
その2
1.ハルシオン飲ます
2.女寝る
3.Hする

1は合法でその後でもその娘と出来る可能性はあるが
2は訴えられたら捕まるぞ


41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:40
小川真琴が脱退したら
新潟は東北

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:41
東北は新潟

43 :アンニュイ@仙台 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/11 01:42
>>41
解雇でしょw

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:43
藤本美貴が加入して
小川真琴がリストラされたら

新潟は北東北

45 :アンニュイ@仙台 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/11 01:45
>>44
藤本はいらないよ!

46 :仙台地位向上委員会 ◆mZ6FF65g1A :03/01/11 01:46
石川梨華は必要

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:46
乗っ取るな。

48 :アンニュイ@仙台 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/11 01:47
>>46
矢口真里も必要

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:48
きもい話で盛り上がるなよ(爆
とーほぐ人はどこまでも無神経だな(爆
ま、にゅい作もよく似てるが(核爆

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:52
新潟は毎回煽りネームが変わっていくが一度も定着したことがないな・・・

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:54
ニュイ肩→ニュイ→ニュイ潟→ニョイ潟→尿意潟→尿意→新潟百姓→にゅい作か・・・

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:54
新潟はある意味 メロン記念日



53 :杜のアンニュイ@仙台#tann:03/01/11 01:58
>>52
メロンは仙台出身。

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:58
ふむ、やはり東北と新潟を煽っている香具師は同一人物だったか・・・

55 :仙台地位向上委員会 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/11 01:59
てすと

56 :杜のアンニュイ@仙台#tann:03/01/11 01:59
>>53
晒しage

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:59
三福=にゅい作=偽静岡人

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:59
>>55-56
他でやれ。

59 :杜のアンニュイ#sasakama:03/01/11 02:00
あと、仙台名物というと、あれか!

60 :仙台地位向上委員会 ◆mZ6FF65g1A :03/01/11 02:00
お〜い、杜番!トリップ漏れたぞぉ

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 02:01
新潟市が東北2位に決定しました。


でいいんだよね?

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 02:02
【金沢の拠点性】
富山・福井などそこそこの実力を持つ都市を都市圏ごと吸い、
事実上の北陸の中心となっている拠点性。

【新潟の拠点性】
長岡、上越など都市圏すら殆ど無い糞三流都市しか吸えず、
何も無い所から来るただの一極集中(核爆

哀れだな、にょい作(爆

63 :杜の番人@中山 ◆ynSlaEG9SQ :03/01/11 02:02
>>60
新トリップも漏れてる…。

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 02:03
にゅい厨が無名コテハンのトリップを晒して誤魔化そうとしています(核爆

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 04:08
おやすみ 新潟は東北

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 04:25
ここは乂1000取り合戦場乂 としての価値はありません。

       ,,、,、,,,       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   \∧_ヘ
,,、,、,,,             やっぱや〜めたっと >   / \〇ノゝ  ,,、,、,,,
           ,,、,、,,,  ________/   /三√ ゚д゚)
                                /三/| ゚U゚| \
    \エーーーーーーーッ!?/   ,,、,、,,,    U (:::::::::::)∪  ,,、,、,,,
   ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧  //三/|三|\
   (    )    (     )   (    )    )   ∪  ∪
  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧,,、,、,,,       ,,、,、,,,
  (    )    (    )    (    )    (    )      ,,、,、,,,

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 05:33
>>62
実際は富山から金を借りいつもいつも資本を吸い上げられています。

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 05:45
ニガータ。

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 11:40
福島市より北にあるところが東北なのは間違いない。



新潟市とか

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 12:30
>>62
×福井→金沢←富山
○福井→金沢→富山

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 16:36
糸魚川は北陸

それ以外の新潟は東北

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 18:45
にいがたはとーほぐ

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:59
新潟は東北ではない。
れっきとした北陸州である。
道州制が敷かれれば北陸州の州都となるのは自明の理である。

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 22:01
上越、中越が北陸でいいんじゃないですか?下越はとーほぐ

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:16
磐越があるから東北

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:24
角栄の出身地なんて、東北に入れてあげないよ〜〜〜〜〜〜〜〜ダ!!!


77 :長岡市民:03/01/12 00:47
道州制で東北だったら俺引っ越してぇよ.....
北陸か関東にしてください。

だって仙台が東北の州都になったとしてさ、
東北新幹線も青森までのびるんだし、
新潟のみ電車1本で行けなくなるじゃんよ!

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:49
上越中越は北陸

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:57

国土交通省北陸地方整備局
 新潟県新潟市白山浦
http://www.hrr.mlit.go.jp/

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:00
http://www.hrr.mlit.go.jp/gappei/index.html

会津や小国まで国土交通省の北陸管轄なのか

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 03:11
会津は北陸>>80

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 03:53
おやすみ

新潟は東北

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 04:14
>>77
東北人だけど、新潟は東北だと思ってないから、
悩む必要はないよ。
もし道州制で東北になったとしても、
勝手に独立なり他の地方に組するなりしてちょうだい。

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 07:50
北陸や新潟は、新潟の支配化にあると思っていない。
むしろ、山形の庄内や、福島の会津のほうがある程度新潟の支配化に入っている。
新潟が東北の一部であるのは間違いない。

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 10:08
おはよう 新潟は東北

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 10:13
新潟人は東北って言われるのは嫌なの?

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 10:15
むしろ嫌>>86

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 22:20
新潟は北陸

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 22:25
仮に新潟が北陸だとしてもそれは上越市まで。
新潟市は歴史的にも地理的にも東北。

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 22:27
日本の都市最萌トーナメントッッッ!!!で準々決勝
本日12日、新潟市が川越市(埼玉)と対決中。県民として新潟に支援票キボンヌ。

投票スレッド→http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1041258459/l50


91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 22:28
>>90
これ以上組織する気か!!いい加減にしろ!!!!!!!!!

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 22:30
>>90
同じ東北地方として東北全県をあげて新潟をバックアップします!

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 22:35
>>92
川越市(埼玉)も東北地方でつ。

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:26
>>91
おまえ万景峰号にのって帰れ!


95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:27
東京も東北
by 京都人

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:27
栃木も茨城も南東北


97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:30
群馬も密かに南東北

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:36
関東平野じゃない群馬や栃木は南東北。
水上とか草津とか日光とか、あの積雪は関東ではない。

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:37
要するに北関東は南東北

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:53
在京キー局が見えるところは 似 非 南 東 北

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:04
埼玉も一部は南東北

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:11
さいたま市は東北で赤羽は関東

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:14
あのーそれでは東北地方が広すぎませんか?北海道から富山、埼玉、千葉の間が東北なんですか?

いっそうのことマジで南東北作ったら?東西南北どこの場所かさっぱりわからんが(つまり南にある東の北。それとも北の東にあるけどその中の南の方?)
新しい名前作れ。

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:17
現・東北→奥州
現・北関東→南東北
現・新潟→東北

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:19
さいたま市→北関東

106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:19
関西関東ならぬ関北は?

107 :福島代表:03/01/13 01:20
福島・新潟・茨城・栃木・群馬で北関東地方作りません?

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:21
山梨→奥関東

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:21
おー。すべて200万以上の県ですなー。
こんな地方はないな。

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:21
新潟は名古屋や岐阜といっしょで中部地方です。w

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:21
長野は?

112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:21
フグスマ県は奥州

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:22
>>107
このマップのエリアね
http://www.jhnet.go.jp/info/hw_info/005.html

114 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:23
長野→西東北

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:23
茨城>>新潟>>福島>>群馬>栃木か。
新潟>宇都宮>>>いわき>>郡山>前橋>福島>水戸

116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:25
>>114
田舎な県を何でも東北にすればいいってもんじゃないだろw

117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:26
イバラギ>>ヌウガダ>>フグズマ>>グンマ>トヂギだべな。

118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:26
鳥取島根→山陰東北

119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:26
こんな当たり前のスレ見てると頭来る。

120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:27
群馬=田舎
栃木=大田舎
新潟=ド田舎
南東北=クソ田舎
北東北=カス田舎
茨城=ゲロ田舎

121 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:27
佐賀→九州東北

122 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:27
沖縄→最南東北

123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:28
田舎地方

124 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:30
福島・新潟・茨城・栃木・群馬だと宇都宮が中心都市でしょー。
あれまた新潟が僻地になっちゃった。

125 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:30
原発だらけだな福島・新潟・茨城

126 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:31
福島・新潟・茨城・栃木・群馬だと宇都宮が中心都市でしょー

いいえ中心都市は前橋です

127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:31
>>122
沖縄は南西東北だろw

128 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:32
福島・新潟・茨城・栃木・群馬=新東北

129 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:32
>>124
いいです。上越、中越、下越、佐渡に県を分けて越後地方を作ります。

130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:33
三宅島=東南東北

131 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:33
東京から関越道で高崎近辺まで行くと、
なんとなく地面が傾いているような気がするんだが気のせいか?

132 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:34
田舎には〜東北が付く事になりました

133 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:34
ってか沖縄は北でも東でもないし。

台湾から見ればそうかもだけど。

134 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:34
新潟市の地下に約4500万人がいると知っている者は少ない

135 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:34
さいたま東北

136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:35
>>132
日本の半分くらいは東北になるのかな

137 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:36
>>129
でもそれならやっぱり長岡市が中心だろ。
また新潟市は僻地だな。

138 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:38
東北認定地域
(現在の名称)
東北、新潟、北関東、さいたま市、山梨、長野、山陰、佐賀、沖縄

139 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:38
平壌東北

140 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:39
新潟の人口減少は拉致が原因というのは本当でしょうか?

141 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:40
四国→西島東北

142 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:40
九州は熊襲の産地で福岡越えたら一山3文 激w
九州は熊襲の産地で福岡越えたら一山3文 激w
九州は熊襲の産地で福岡越えたら一山3文 激w
九州は熊襲の産地で福岡越えたら一山3文 激w
九州は熊襲の産地で福岡越えたら一山3文 激w

143 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:40
平壌には新潟村があります

144 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:40
四国東北
南九州東北
北海道東北

なんたるちゃ

145 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:41
新潟って新しい干拓地って百姓イメージの町だよな。
白鳥とか..

悔しかったらJ1にでも入団すればいいのにね

146 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 03:19
>>145
日本語になってないような。

147 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 03:19
新潟>>>ジュビロ磐田

148 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 03:25
http://homepage2.nifty.com/ousaka/shiga/btTuka1a.html

149 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 11:43
日本=半分東北

150 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:07
150
新潟>>>金沢

151 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:24
新潟に組織票を入れたのは郡山塵であったことが判明しますたw

812 :清き一票@名無しさん :03/01/13 15:08 ID:0uE9BfYF
[[CT13-wlJIQOPh-y7]]
<<郡山市>>

昨日投票があった新潟県民は郡山を全力で応援しる!!
新潟からだろ郡山は交通の重要な拠点!!


152 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:25
郡山って組織票好きだね(プッ

153 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 20:53
トーホグ人は出て行って欲しいね 新潟も

154 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:47
新潟塵氏ね

155 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 22:15
定期age作業

156 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 22:50
東北第二の政令市 新潟

157 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:52
裏日本代表
青森150万・秋田120・山形125・新潟250・富山115・石川120・福井80・鳥取60・島根80・山口156
新潟がすごく都会に感じるけどなぜ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)