5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下品な沿線】東武、京成、京浜急行沿線

1 ::03/01/11 16:48
下品な沿線。東武、京成、京浜急行沿線だな
by東横線沿線

2 :和歌山はネ申です。 :03/01/11 16:48
和歌山はネ申です。

3 :tage ◆pL3oRn.eM6 :03/01/11 16:48
>>1が下品

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 16:48
>>1が下品

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 16:50
>>1が下品

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 17:02
確かにDQNっぽいね。

by田園都市線沿線

7 :七誌:03/01/11 17:02
京成はダサい沿線ププ

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 17:03
横浜、千葉、さいたまは軒並み下品ということに決しました

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 17:03
東急の電車や駅のデザインはダサいな。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 17:05
取引金融機関などに総額2300億円の金融支援を要請する方針を固めた大
手百貨店、西武百貨店(東京)は11日、業態転換して縮小するか閉鎖する
店舗の候補先が函館西武(北海道函館市)、豊橋西武(愛知県豊橋市)、
ams西武仙台店(仙台市)、川崎西武(川崎市)の4店舗であることを明らかにした。


11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 17:11
21世紀の鉄道界の勝ち組み=京急(品川&羽田空港)に嫉妬するなって

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 17:15
品川は高層化では汐留に一歩譲るが、
数と密度では圧勝。
新幹線駅も出来ればさらに実力アップ!

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 17:26
東急=上品ってきめつける>>1が住んでるようだから東急沿線は下品
ってことが明確になりました。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 17:36
俺は田園都市線青葉区住民なんだが、
東急がイメージだけを売り物にしているのは事実。
実際、住民の中には東急関係者が多いんだが、
イメージを損なう事に大変敏感だとの事。
知人の銀行関係者に言わせると
私鉄格付けでは阪急・近鉄にはるかに劣ると言ってたな。
まぁ、人気路線では東横・田都と来るんだが・・・

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 17:37
下品とはいわないが
東武と京成は郊外に出ると垢抜けないのでいやだ。

京急と他の2路線の都内エリアはディープで
それもまた味でしょ

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 20:24
京浜急行の快速特急はかっこいい

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 20:29
台東区と墨田区

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 20:32
タゲは品がないよ

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:20
東武東上線はDQN

20 :旧浦和 ◆gj342sVGX6 :03/01/11 21:23
>>19
どの辺が?
利用しやすいと思うが・・・

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:24
>>1が下品

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:34
東武浅草駅と京成上野駅に風格で勝てる私鉄駅はない。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:42
>>1が下品

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:42
>>16
快特が正式名称

>>19
都心直通のくせにボロ車両ばかりで遅いところ


25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 22:08
池袋が都心?(ワラ

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 22:09
>>1が下品


27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 22:10
>>25
有楽町線に乗り入れてるってことなんじゃないの?
それだと永田町とか有楽町に行ってるから
都心直通になるでしょ。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 22:15
>>27
了解

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 22:21
>>1が下品

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 22:32
東武野田線は神だぜ

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 23:53
浅草と上野と品川、どれも素晴らしい。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 23:54
品川(東海道新幹線乗り入れ)>>上野(東北新幹線乗り入れ)>>>>>>>>>>浅草(山手線外)

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 23:58
>>1が下品

34 :歌う転勤族 ◆d0HVqcsUCc :03/01/11 23:58
下品で結構。お里が知れるのを恐れながら上品ぶるヤツよりマシ。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:07
>>34
なんだ、1はおまいか

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:09
>>1が下品

37 :歌う転勤族 ◆d0HVqcsUCc :03/01/12 00:12
>>35 何でそういう解釈になるんだよ!
俺は1で言ってる沿線にどっぷりさ。大きなお世話さ。

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:13
>>1が下品

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:18
農民w

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:21
>>1
京成と京急(乗り入れ)と常磐線の沿線に住んでますが、何か?

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:22
>>1が下品

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:22
私鉄で起点が旧東京市内にあるのは、東武(浅草)、京成(上野・押上)、京急(泉岳寺)だけ。

43 :湘南玉葱 ◆xamfGJe9sA :03/01/12 00:27
>>42
そのうち、山手線の内側まで食いこんでるのは京成だけか。

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:28
>>43
良く考えろ。


45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:29
京急もだろ?

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:30
>>1が下品

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:34
>>43
山手線の内側が東京の中心だと思っているのか?

東京の中心は東京駅周辺で、東京駅を南北に貫通するのが京浜東北線、
京浜東北線の西側に瘤のように張り出しているのが山手線だよ。

48 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/12 00:35
東京の中心は千代田区。

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:36
埼玉高速鉄道は?

50 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/12 00:37
>>49 わたくし100%かどうかでいうとちがうんでしょ?
   知らんけど。

51 :湘南玉葱 ◆xamfGJe9sA :03/01/12 00:42
>>44-45
旧東京市のころには泉岳寺駅はなかったんじゃないか?
浅草線乗り入れのときにできたんだろ?

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:42
>>1が下品

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:47
>>42
新宿だって旧東京市だったんじゃねえのか

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:53
>>53
違うっぽい。
ttp://wwwsoc.nii.ac.jp/ssj/naifuru/vol29/takemura-fig1.JPG


55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:54
>>1が下品

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:54
何が下品かまったくわからん

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:57
>>54
いや、でもほら
http://members3.cool.ne.jp/~inat/rampo/tokyosimap.gif

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 02:01
東京市の拡張

明治21年 東京府の中心部を15区に分けて、市政を布く。東京市の誕生。=>>54

昭和7年 近隣82町村を編入し大東京市35区完成す。(ほぼ現在の東京都区内と同じ)=>>57
                 (略)
昭和18年 府・市制を廃し、東京都誕生。

昭和22年 東京35区から東京22特別行政区へ。



59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 02:02
>>1が下品

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 02:03
>>1は鉄板の回し者

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 02:05
>>1が下品

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 10:53
>>1は北総線

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 11:59
京浜急行は西武よりは上でしょう。

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 11:59
西武百貨店やばそうですね

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:00
沿線ではなしをしたがる奴はたいてい上京者

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:02
阪急沿線に比べたら関東私鉄沿線は全部下品

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:08
KQの場合、終点方面の横須賀三浦が
神奈川県の低所得タウンの1位2位だから
必然的にガラ悪くなる。

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:09
KQの場合、終点方面の横須賀三浦が
神奈川県の低所得タウンの1位2位だから
必然的にガラ悪くなる。    

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 12:17
>>1が下品

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 15:08
>>64
百貨店はセゾン系。
鉄道は別グループ。

みんな違いが分かってないよね。

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 15:10
>>1が下品

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 16:47
>>67
>>68
低所得とガラは比例するの?
確かに横須賀はDQNだらけだが(w

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 19:29
>>66
サラ急京都線は下品。
部落とブサヨクの吹き溜まり。


74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 19:30
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。

何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。



75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 21:14
1.  下品
2.  品がない
どちらが上品でしょう?

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:42
>>1が下品

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 02:54
>>73
茨木市は川端康成の生まれ育ったところだぞ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)