5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Walker などで映画館などが先に掲載される方が都会

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:11
ちなみに関西ではWalker、一週間、ぴあなど全て
大阪→兵庫→京都→滋賀→奈良→和歌山の順だね。
他の地域(関東・東海など)はどうなのかな?
煽りじゃないです。念のため。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:12
関東は東京・横浜・千葉ってそれぞれ一冊あるから・・

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:13
>>2
ぴあや1週間もあるんですか?

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:17
神戸もWalkerはあるけど・・

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:19
銀座→渋谷→新宿→池袋→その他23区→三多摩→横浜市→神奈川県下→埼玉→千葉→茨城→群馬→栃木

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:19
どれも無い地域なのですが・・・

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:26
>>3
ぴあも確か分かれてる。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:35
どれもない場合は?

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:37
>>6,8
TJ(タウン情報)があれば、その序列で決めましょう。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:39
東海だと

名古屋→名古屋以外の愛知→岐阜→三重→浜松近辺 だな

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:40
さいたまにはWalkarありませんが、なんで?

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:41
Kyushu Walker の場合

天神→中州→その他福岡市→北九州市→久留米→大牟田→その他福岡県
→山口→佐賀→熊本→大分→長崎→鹿児島→宮崎

佐賀がランク高すぎる以外は大体あってるw

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:42
>>11
出来たばっかの都市だから

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:50
TJ松山では松山市がトップですが、何か?

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:51
茨城にはWalkerがありませんが、なんで?

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:53
>>15
歩くと遭難するからです。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:53
>14
松山は都会ですね

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:29
>>16
ワラタ

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:50
広島にはWalkarありませんが、なんで?



20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:51
>>19
地元の情報誌がけっこうあるからじゃないのかな

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:52
広島にはぴあはあるらしいよ

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:00
青森にはWalkarありませんが、何故ですか?

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:01
>>22
田舎だから

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:04
>>22
毎号りんご特集になっちゃうだろ。

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:20
青森ってりんごと青函トンネル以外は何があるの?

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 02:41
恐山

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 02:51
京都にはCFやLeafなどの地元誌があるからそれで間に合うよ。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 03:19
天気予報と同じ順序?

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 03:40
 
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

http://www.walkerplus.com/saitama/saitama-board/

30 :URLは↑:03/01/13 05:10
埼玉ウォーカーは東京圏で唯一雑誌になっていない…。
千葉県に対し病的なまでに対抗心を燃やす埼玉県人会は、一致団結し
必死の形相で角川書店に乗り込み陳情するも聞き入れられず。

しかしあまりの粘着振りについに根負け。サイトでなら、と折り合いをつける。
こうしてスタートした埼玉サイト。しかし驚くほどスポット情報がない。ニュース
もない。なんにもない。そりゃそうだ、相手は「臭い・ダサい・見所ない」と云わ
れたあの天下のダ、いや大埼玉県なのだから…。

もう半ばやけになったのだろう、今では特集と称して【この時期イチバンHOTな
場所・埼玉デパ地下特集】などといった狂ってるとしか思えない暴挙に出ている。
HOTな場所・デパ地下…ん?暖房と勘違いしてないか?などという無粋な突っ
込みはこの際やめておこう。早い話がデパートの宣伝チラシと一緒である。

饅頭、牛乳、餃子にお茶といった、今いったい俺は何がしたいんだろうと錯覚を起こ
させるような素敵なラインナップがずらりと並んでいる。しかも鮮度が命の情報誌に
おいて未だにXmas商品や受付期限の過ぎたおせち料理まで堂々と載っているので
ある。嗚呼ダサイタマ…。

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 05:22
さいたま、さいたま〜、さいたま叫ぶと〜
 あたま、あたま、あたま〜、あたまが悪そう〜

http://www1.kcn.ne.jp/~houou/saitamaheaven.swf

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 05:24
湾岸ウォーカー
絶賛発売中
定価:本体552円(税別)
お台場、舞浜、幕張、みなとみらい。
新名所が次々と誕生するベイエリアを完全ガイド。
台場一丁目商店街、ららぽーとの大変貌などの最
新NEWS、夜景自慢のレストラン、中華街テイクア
ウト、シティホテル&SCガイドなど、クリスマス、年末
年始のお役立ち情報満載の超保存版。


33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 10:43
>>1
Lマガジンは
大阪、京都、兵庫、滋賀、奈良、和歌山の順だった

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 10:56
関西は、扇町、朝日会館と続いて滋賀会館も
次々とマイナー系映画館が潰れてるな

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:06
なぜ神戸だけ単独なわけ?

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:10
札幌駅を出て西を向くと「Hokkaido Wlaker」の角川の看板が。
だから在札さいたま人は札幌に過剰な嫉妬心を燃やすんだなw

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:49
なんだ札幌にまで嫉妬してんのかダサイ玉塵は
アホだなァ

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 23:02
4月のさいたま市政令指定後の初仕事は
角川書店への陳情だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)