5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10マン都市海老名です。助けてください!

1 :ヽ(`Д´)ノ :03/01/14 18:53
このままでは、田んぼがなくなってしまいます! 
http://nara.cool.ne.jp/chirimania/domestic/sagami/station2.jpg
http://nara.cool.ne.jp/chirimania/domestic/sagami/dai1hotel.jpg
http://nara.cool.ne.jp/chirimania/domestic/sagami/tanbo.jpg


2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 18:53
まあ頑張れ

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 18:54
>>1
笑顔がこぼれてますよ

4 :ヽ(`Д´)ノ:03/01/14 19:04
田んぼを守れ!
http://www31.tok2.com/home/itoyan/ebina-kahn.jpg

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 21:36
_

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 21:38
同じ10万でも取手は相手じゃなさそうだなw

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 21:39
ビナマークスの後も何か計画があるの?

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 21:40
>>6
取手は10万いないでしょーが

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 21:42
>>6
相手も何も、取手は八万だぞ。それも減少中w

10 :守護神カーン:03/01/14 21:44

稲は俺が守る!

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 21:48
稲より田んぼを守ってくれ・・・

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 01:38
>>1
うわっ、こんなに建物出来てるのか
10年位前から見たら考えられない発展ぶりだな

13 ::03/01/15 02:21
海老名が発展してくれて助かってるよ。
本厚木と良い競合関係を続けてお互いに発展してくれるといいな。


14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 02:30
1秒間に何回撃てるかで決まるようです

15 :神奈川県民:03/01/15 02:34
海老名なんて何年も行ってないけど・・・長閑な田園風景が広がる駅っていう
昔のイメージしかないけどだいぶ変わったの?

16 :田んぼを保存する市民プロジェクト:03/01/15 03:48

http://www31.tok2.com/home/itoyan/ebina-kahn.jpg




17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 01:21
厚木との関係は良好なのですか?
それとも丸井の件で確執が・・・

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 01:22
ba

19 :湘南厨房 ◆xamfGJe9sA :03/01/16 01:25
>>15
海老名駅前は驚くほど変わったよ。
ビナウォークの最上階レストランの窓から見る風景は相変わらず田園風景だけどね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)