5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャングル・ジョージ

1 ::02/09/19 12:29 ID:5Dof4siL
今夜テレビでやるこの作品、必見!
ショウビズのボックスオフィスで紹介されてから、日本でやるまでが長かった。
超面白いのに、東劇は二週間で打ち切り…。
このあと「メリーに首ったけ」を観て、コメディ映画に目覚めたよ。
話はまとまりが悪いけど、ギャグは実にすごい。

2 :名無シネマ@上映中:02/09/19 12:44 ID:qacHshQJ
フレイザーの腹筋くねくね踊りに捧ぐ2!

3 :名無シネマ@上映中:02/09/19 16:57 ID:3NoOY6N3
今夜、テレビで放映ってどこで放映かな。
東海地方、ないよぉぉ、。

でも、ビデオ持っている・・。はい。

ブレンダンが超格好良かった。長髪がとっても似合ってたなー。
後半はギャグの応酬だよね。これでもかってな具合に、お馬鹿なギャグが(w


4 :名無シネマ@上映中:02/09/19 22:03 ID:xRldpLlg
テーマ曲好きだ。

5 :名無シネマ@上映中:02/09/19 22:15 ID:B+GpedBf
飛行機で初めて観たんだけど、ガキの頃慣れ親しんだテーマが流れてきた時は涙が出そうになった。

6 :名無シネマ@上映中:02/09/20 01:42 ID:Lb0ktJ4l
ウッキー

7 ::02/09/20 04:20 ID:Tr0S9vr6
有名な曲だったの?知らなかった。てか皆見てないの?


8 :名無シネマ@上映中:02/09/20 21:35 ID:jaSOT1nH
ゾウのことをドギー(ワンコ)って呼んで、すばしっこいのが出てきた時笑ったなあ。
昔「こち亀」でそういうのがあったんだよ。

9 :ボンゴリラ:02/09/20 22:10 ID:C57oitj9
フィギュアセット持ってるよ!
アニメ版だけど。

12チャンでやってたアニメまた観たいなぁ〜。

10 :なぁ:02/09/22 20:34 ID:sS95+D5i
あのゴリラって着ぐるみ?

11 :ボンゴリラ:02/09/22 20:42 ID:SfMRQajv
着ぐるみなんかじゃない!ワシは本物じゃ!!

12 :名無シネマ@上映中:02/10/01 23:56 ID:IrCBQDMQ
あげてみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)