5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【!語り尽くせ!ビルパクストン!】【

1 ::02/09/19 16:45 ID:vU1emr0p
へたれ演技は天下一品。
ジェームズキャメロン監督の常連俳優ビル・パクストン。
いい仕事してます。


2 ::02/09/19 16:53 ID:vU1emr0p
主な出演作

○ターミネーター(1984年)
○エイリアン2(1986年)
○ニアダーク(1987年)
○ネイビーシールズ(1990年)
○プレデター2(1990年)
○運命の引き金(1991年)
○バーグラント(1992年)
○トレスパス(1992年)
○ボクシングヘレナ(1993年)
○モノリス(1993年)
○トゥルーライズ(1994年)
○アポロ13(1995年)
○ツイスター(1996年)
○タイタニック(1997年)
○シンプルプラン(1998年)
○マイティージョー(1998年)
○U-571(2000年)
○バーティカルリミット(2000年)
○スパイキッズ2(2002年)



3 :名無シネマ@上映中:02/09/19 16:56 ID:xd37E9Z7
ビル・プルマンと間違えやすい

4 :名無シネマ@上映中:02/09/19 17:03 ID:CBLhrb10
「トゥルーライズ」では本当にシッコ垂れていたのだという説は本当なのでしょうか?

5 :ひっそりポエム:02/09/19 17:06 ID:AxNmYxtm
こんなところにビル・パクストン。
見終わってから初めて気が付くビル・パクストン。
出演作を指摘されても顔ではなく役で思い出されて
「ああ、あのヘタレね」の一言で終わるビル・パクストン。
しかし意外と端役を着実にこなしているビル・パクストン。

良い奴だよ、彼は。
といいつつも未だに彼の顔を覚えていない(俺はね)という存在感はあるが
顔の見えない役者、ビル・パクストン。
でもファンだ(笑)
俺はこれからもビル・パクストン探しに精進するつもりです。
だからがんばれ、ビル。応援するぞ。
でも見てる最中には気付かないけどね。

6 :名無シネマ@上映中:02/09/20 06:51 ID:AOCd32zt
age

7 :名無シネマ@上映中:02/09/20 11:40 ID:nRhQBeG3
「コマンドー」は主な出演作に入りませんか?

8 :名無シネマ@上映中:02/09/20 12:39 ID:KEV3pK8S
コマンドーとターミネーターってどこでどんな役で出てました?

9 :名無シネマ@上映中:02/09/20 12:40 ID:c09MFcz9
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

すべての極右2ちゃんねらー粉砕!!
英雄的引きこもり同志、>>1万歳!!武装したたかう>>1万歳!!
>>1よ、これで満足だろ。さあ、今すぐ回線切って首吊って氏ね!!!!!!


10 :名無シネマ@上映中:02/09/20 12:44 ID:kFHU2QUe
「シンプルプラン」「ストリート・オブ・ファイヤ」
にも出てたね

11 :名無シネマ@上映中:02/09/20 13:07 ID:V521vKmo
若い時は可愛かったな・・。エイリアン2のヘタレ兵士がやっぱサイコウ。

12 :名無シネマ@上映中:02/09/20 14:47 ID:7X9mw8WX
どうやらキャメロン作品ではヘタレ役で統一されてるみたいですね。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1032102438/l50
>>17
>何言ってるんだ、「ターミネーター」だろ・・・。

>「真夜中のお散歩かい?」
>「真夜中のお散歩だ」

後はエイリアン2然り、トゥルーライズ然り。

13 :名無シネマ@上映中:02/09/20 14:53 ID:W13BrLGV
タイタニックのブロックラベット役は、結構まともじゃなかった?

コマンドーに出てるってのは初耳だな

14 :名無シネマ@上映中:02/09/20 15:52 ID:hVHSyKQr
>>13
宝石を持ったババァのお涙話に騙されて
本来の目的を投げてしまったのでやっぱりヘタレ。


15 :名無シネマ@上映中:02/09/20 17:55 ID:mB2SI6XI
この男と組んで映画を撮りたいと思っているのだが
 マジで

16 :名無シネマ@上映中:02/09/20 18:26 ID:7X9mw8WX
>15
それ面白そうですね。見てみたいっす。

個人的にはマイティージョー公開時のFLIXでのインタビューが忘れられない。
主役だったのだけれど「こういう役が来るのはあんまりないから」的に
謙虚に語っていたのが印象的でした。

17 :名無シネマ@上映中:02/09/21 07:23 ID:DXlAQlT6
初監督の「Frailty」はホラー映画らしい。
マシューマコノヒー主演らしい。
評判もいいらしい。


18 :7:02/09/21 23:49 ID:x8rccIvF
水上飛行機を見失うレーダー係だったはず…


19 :名無シネマ@上映中:02/09/22 21:45 ID:UsRo0BAR
18>

まじすか?
後でビデオ見てみよ

20 :名無シネマ@上映中:02/09/22 21:55 ID:kLfpg8Wc
SFアクション「モノリス」では主役だったのに、華がなかった・・・

21 :名無シネマ@上映中:02/09/23 00:50 ID:hPii43SI
無重力ゲロという難しい演技をこなす男。

22 :名無シネマ@上映中:02/09/23 10:32 ID:Kp+oF/E6
ツイスターの彼はいいね

23 :名無シネマ@上映中:02/09/24 11:11 ID:ztdrWph8
語り尽くしても25スレ落ちの予感・・。

24 ::02/09/24 13:51 ID:1nc9ImjB
スレタイ間違えたかな。。。

25 :名無シネマ@上映中:02/09/24 14:25 ID:VSudfAKq
詐欺師部落の話もいいけどね

26 :名無シネマ@上映中:02/09/26 11:34 ID:J1+2uGg8
マイティージョーって面白いんかな?

27 :名無シネマ@上映中:02/09/26 13:09 ID:ryYmI3AV
一番面白かったセリフ
「貸さないぞ」

28 :名無シネマ@上映中:02/09/27 00:53 ID:194k7uQR
ほう、タイタニックにも出ていたのか。

29 :名無シネマ@上映中:02/09/28 00:22 ID:+Un98Pl7
主役に近い脇役で死ぬ役が多いなこの人

30 :28:02/09/28 11:50 ID:hoLAnp5U
今日タイタニックのDVD買って見ます!どこにいるのかたしかめよーっと。

31 :名無シネマ@上映中:02/09/28 11:59 ID:q8XxGDGS
風の惑星スリップストリームを忘れているぞ。
映画は評判悪いが、あのキャライイ!

エイリアン2は床下に引きずり込まれる奴ですか?

32 :名無シネマ@上映中:02/09/28 18:30 ID:gLsW0BU1
タイタニックでは、かなり重要な役柄だよね。ブロックラベット役!

エイリアン2は床下に引きずり込まれる奴です。

33 :名無シネマ@上映中:02/09/28 18:40 ID:Liw2F/Vf
エイリアン2って最近テレビでやんないな〜。
スパイ・キッズ・2は何の役だったの?

34 :名無シネマ@上映中:02/10/02 00:51 ID:0vm8r3iA
ビルパクストン人気ねーのかな

35 :名無シネマ@上映中:02/10/04 22:59 ID:0JMrDMg6
最近なんかの雑誌でGAPの広告写真を見た。
ちょっとアメリカの労働者てな感じでいい写真だった。

36 :名無シネマ@上映中:02/10/07 17:35 ID:R31gu3px
門屋という奴に似ている

37 :名無シネマ@上映中:02/10/10 18:15 ID:kBkW4+CQ
馬券が外れた時の表情が
最も絵になる男

38 :名無シネマ@上映中:02/10/10 18:27 ID:BEmugEEx
ブレインデッドに出てなかった?

39 :名無シネマ@上映中:02/10/11 14:37 ID:fR6iUJpz
>>33
スパイキッズ2ではテーマパークのオーナーやってた。
冒頭からテンガロンハットかぶってにこやかに登場してたよ。
でもやっぱりパンフレットには顔写真のってなかった。
この人のことは語るほど知らんけど、なんか好き。


40 :名無シネマ@上映中:02/10/14 12:53 ID:fcIf0drV
目標の俳優はビル・パクストンです。

それなら、どうにかなれそうね。

41 :名無シネマ@上映中:02/10/14 20:45 ID:E9jLw/vT
そういえば、彼を目標だって言う人、聞いたことないな。笑

42 :名無シネマ@上映中:02/10/16 23:55 ID:hjJAx8v4
語り尽くせぬビルパクストン

43 :名無シネマ@上映中:02/10/17 00:03 ID:JMHRbfzx
「シンプルプラン」はかなり後味悪い映画だったなぁ。
ビリー・ボブ・ソーントンが強烈過ぎて、何だか影薄かった。

44 :名無シネマ@上映中:02/10/17 02:17 ID:dCSFIh+I
このおっさん大好き。

45 :名無シネマ@上映中:02/10/17 02:36 ID:8TMJnae5
>41
そこが微妙なところなんだよな。
ただし、この人は50代とかになってからチャンスが来ると思う。
それまでのんびり見てるつもりだよ(笑)

46 :名無シネマ@上映中:02/10/17 18:10 ID:WCoAtWkT
パクストン

ハレルソン
は「切ない男」の両横綱

47 :名無シネマ@上映中:02/10/17 19:33 ID:3nlMEwTY
>46
ビル・プルマンはどうかしら。

48 :47>:02/10/17 20:08 ID:ySRB5cfW
インディペンデンス・デーイ!!

49 : :02/10/17 20:35 ID:/X2cAIhQ
なにげに大作出演が多いよな。この俳優は顔は覚えてても
名前が出て来ないパターンの俳優だ。好きだよ、パクストン。
七色変化の演技だ。

50 :名無シネマ@上映中:02/10/18 01:12 ID:QGlepNfX
ネイビーシールズのゴッド(スナイパー)役はかっこよかったな。

最後のほうで死んでしまうけど。

51 :名無シネマ@上映中:02/10/19 00:11 ID:qqo5AQ4r
Uー517では主人公の精神的プレッシャーになる威厳溢れる艦長役・・・
ってこいつも随分無理したよなあ・・・・。

52 :名無シネマ@上映中:02/10/19 00:20 ID:YbNqlcBV
51>>

U−571でしゅ。

ちなみに細菌はO−157

53 :名無シネマ@上映中:02/10/20 22:35 ID:4ryJjOEV
ビル・パキスタン

54 :名無シネマ@上映中:02/10/20 23:50 ID:CNFl+KIZ
アポロ13見た奴に聞いてもこんな人出てたっけ?とか言われる罠・・。
何故だ?

55 :名無シネマ@上映中:02/10/21 01:57 ID:G9IKqjgB
たぶん普通すぎて目立たない。

56 :名無シネマ@上映中:02/10/21 13:08 ID:FfA5M9p9
名前の中にX(エックス)があるなんて
かっちょいい  ぞ

57 ::02/10/21 13:10 ID:FAk1ceRh
トゥルー・ライズに出てたのを見た時は笑った。

58 :名無シネマ@上映中:02/10/21 18:04 ID:n5iq+Wis
漏れは名前を知ってても顔を覚えられなかった。
顔と名前が一致したのはここ最近だなぁ。

59 :名無シネマ@上映中:02/10/22 03:47 ID:RLIq1QCG
もっと尽くせ!

60 :名無シネマ@上映中:02/10/23 02:16 ID:2P7uvPYU
ツイスターなんて出まくりだったのに、
見た人の印象に残っているのは「牛」だけだという罠。

61 :名無シネマ@上映中:02/10/23 03:09 ID:gCvn2uX0
なんだかんだ言ってもエイリアン2のパッ君が一番。異論反論認めません。

62 :頑張れパクちゃん:02/10/23 08:32 ID:ni1i+/Y4
>>61
一番目立っていたのは(彼の出た映画の中では)確か。

63 :名無シネマ@上映中:02/10/23 09:28 ID:hlaLFv2Q
みんな知ってるのにみんな気付かないビルパクストン!

あの映画じゃこの役だったよ、と言っても「うそ〜」と
信じてくれない。

64 :頑張れパクちゃん:02/10/23 09:51 ID:ni1i+/Y4
ああそうだったの?みたいな(w

65 :名無シネマ@上映中:02/10/23 09:52 ID:NnKyKo+g
トゥルー・ライズでは彼の役者としての力量を存分に味わえるよ。
あれこそ名演だ。



66 :頑張れパクちゃん:02/10/23 10:35 ID:Nl8ZfXD7
この映画のこんなところに!というパクちゃんスレが
出来そうだ。いやマジで聞いてみたい(w

67 :名無シネマ@上映中:02/10/23 17:45 ID:tmSoxQki
悟りの境地のような顔

68 :名無シネマ@上映中:02/10/23 18:13 ID:Bye/9WaI
「ブルーヒート」の中途半端に目立つ役もいい味出してたよ。
やっぱ主演とかよりあの程度に目立つ役が一番印象に残るんじゃないかなあ、この人。

69 :名無シネマ@上映中:02/10/23 19:02 ID:Ny02jdRg
ピッチャー以外どこでもできそう。

70 :名無シネマ@上映中:02/10/23 20:22 ID:L09O+HVX
今やB・Pと言えばブラッド・ピットじゃなくビル・パクストンだよな!!

71 :名無シネマ@上映中:02/10/23 21:00 ID:o0Qmb2Wb
>>69
キャッチャーはいいのか?

72 :69:02/10/23 21:02 ID:Ny02jdRg
「ツイスター」はキャッチャー位の価値はあるんじゃない?
最後まで出てたし・・・

73 :名無シネマ@上映中:02/10/24 00:31 ID:7Ws04LiF
こんなところにビル・パクストン。
見終わってから初めて気が付くビル・パクストン。
出演作を指摘されても顔ではなく役で思い出されて
「ああ、あのヘタレね」の一言で終わるビル・パクストン。
しかし意外と端役を着実にこなしているビル・パクストン。

74 :名無シネマ@上映中:02/10/24 12:15 ID:OXY844K3
>>70
ファンにとってはそうだろうな。

75 :名無シネマ@上映中:02/10/25 17:52 ID:YAP8URS9
T3に出演する可能性・大

76 :1:02/10/25 18:40 ID:q5QmtdJt
とっくにスレ落ちしてるかと思ったが、まだスレがあって感動したっす。
スレタイ「こんなところにビル・パクストン」の方が良かったかなぁ

評判がいいっていう監督作を早く観たい。

77 :名無シネマ@上映中:02/10/25 23:04 ID:rFX+Fthw
「こんなところにビル・パクストン」か…
いいかもしんまいpart2でそうしる!!ガンガレ!
ところで監督作のタイトルは?


78 :名無シネマ@上映中:02/10/25 23:09 ID:rFX+Fthw
悪い!いまレス読んで確認した。「Frailty」か。
早くみたいね。ホラーか…。

79 :名無シネマ@上映中:02/10/26 00:08 ID:EE1zzW6D
オスカー獲れば、ハンクスに追いつくな

80 :名無シネマ@上映中:02/10/26 00:13 ID:SLCU6U56
なんか賞を取ればとりあえず顔を
覚えてもらえるかも…だな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)