5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶさいく魔女が大きな釜をかき混ぜてるディズニー映画

1 :名無シネマ@上映中:02/09/20 23:00 ID:J/9MkWCN
森の奥におじいさんと住んでる少年が逃げた豚を探し回るってゆう
内容のディズニー映画知ってますか?
3人の魔女が出て来るのですが、大きな釜をかき混ぜながら
そこにいろんなものを映し出す・・・みたいな話でした。
最後は魔女が死んで少年は豚と共におじいさんの待つ森へと帰っていくのですが。
結構怖い印象を受けましたが何度も映画館で観た記憶があります。
私が今21なので15〜16年ほど前でしょうか?
どなたか作品名ご存知の方いませんか?



2 :名無シネマ@上映中:02/09/20 23:02 ID:LnfVnhxC
ルール守らないと絶対に誰も答えてくれないと思うよ。

3 :ウォルト:02/09/20 23:04 ID:1iZzT5wX
>>1死ね

4 :名無シネマ@上映中:02/09/20 23:05 ID:m+TmCTh5
>>1
それあれだろ
シンデレラ城だろ

5 :名無シネマ@上映中:02/09/21 10:01 ID:gijNSIXx
>1

答えは「ドボチョン一家の幽霊城」なんだわ

確認してちょーよ。

6 :名無シネマ@上映中:02/09/21 17:24 ID:xG5K/NfM
単スレ立てんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)