5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全犯罪クラブ * MURDER BY NUMBERS】

1 :名無シネマ@上映中:02/09/21 00:51 ID:X//TWAmQ
   僕らはマネをしない
 プロファイリングは利用するもの
      僕らの犯罪は進化する
    目的──真の自由を手に入れること

【公式サイト】
日:http://www.warnerbros.co.jp/murder/
米:http://murderbynumbersmovie.warnerbros.com/

【主演】 サンドラ・ブロック
【監督・製作】 バーベット・シュローダー

9月28日全国ロードショー

------
スレがないので立てました。
劇場で予告を見たのですが期待させる雰囲気はある。
サンドラ演ずるヒロインがうざくなければいいなあと思っているのですが。
この映画どうなんでしょうね。
もしや男版『乙女の祈り』ですか。
邦題は結構好きだ。カタカナだらけの原題が目立つ最近では。

2 :名無シネマ@上映中:02/09/21 00:52 ID:KEX6756g
人 ‘ 。‘人<余裕で2げとー

3 :名無シネマ@上映中:02/09/21 01:19 ID:aTgRAWCv
さっきTVで予告見たです。おもしろそう、期待あげ。

4 :名無シネマ@上映中:02/09/21 08:39 ID:NFbhatcy


5 :名無シネマ@上映中:02/09/21 08:45 ID:JOSoCn1C
ガイシュツだ。馬鹿。ちゃんと検索しろ>1
以後こっちにカキコするように。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1032482070/l50

6 :名無シネマ@上映中:02/09/21 09:36 ID:y4bIQ9aG
>>1
うるせーんだよぼけかすしね

7 :名無シネマ@上映中:02/09/21 15:03 ID:x0s1KePl
向こうのスレ検索に引っかかんねーじゃん
こっち推奨
いまんとこ書くネタもないが

8 :名無シネマ@上映中:02/09/21 15:09 ID:w4hHiJ6w
変な邦題だな・・
クラブって・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)