5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョントラボルタという人物

1 :ヴィンセント:02/09/22 22:43 ID:RjF5u9I8
私がジョントラボルタ主演の映画で一番よかったのは往年のダンススッテプ
がでたチャックベリーの曲で踊るパルプフィクションのダンスシーンで
した

2 :名無シネマ@上映中:02/09/22 22:46 ID:OlrWcYpb
縦読みできません

3 :名無しシネマ@上映中:02/09/23 17:05 ID:6r5MAd/b
誰だこんなスレッドたてた奴・・・


4 :名無シネマ@上映中:02/09/23 17:28 ID:2NFkiQH9
>>3
オマエだろ?
じゃなかったらわざわざageないはずだ

5 :3:02/09/23 20:10 ID:E1EAqXto
>>4
俺じゃないYO。

6 :名無シネマ@上映中:02/09/23 20:59 ID:2NFkiQH9
>>5
いいから氏ね

7 :名無シネマ@上映中:02/09/23 21:21 ID:BWplrs4Y
>>4>>6晒し

8 :3:02/09/23 22:40 ID:70wFsZdR
>>6
トラボルタのステップで踏まれろ。

9 :名無シネマ@上映中:02/09/23 22:44 ID:CxipTh/c
>>8
>>1によるとステップ→スッテプらしいよ

10 : :02/09/23 22:46 ID:mkwhoq1R
顔が面白い

11 :3:02/09/23 23:11 ID:zcwj0U4t
>>6
トラボルタのスッテプで踏まれろ!

12 :ヴィンセント:02/09/23 23:17 ID:8GxqeevW
パルプフィクションの方?それともサタデーナイトフィーバーの方?
どっちのステップ?



13 :名無シネマ@上映中:02/09/23 23:19 ID:IxYPnqnr
ビール腹

14 :名無シネマ@上映中:02/09/23 23:20 ID:Dgyq+Psv
とらぼるた

15 :名無シネマ@上映中:02/09/23 23:24 ID:KVuttUhV
とらぼるた って人気ないの?

16 :名無シネマ@上映中:02/09/23 23:24 ID:EASaUfi2
何故か家にグリースのビデオがあるので見てみた
頭おかしいよ!

17 :名無シネマ@上映中:02/09/23 23:26 ID:i5Rfiuwp
トラボルタ、「パルプ・フィクション」のときかっこよかったな。
いい役者だと思うでござる。

18 :ヴィンセント:02/09/23 23:33 ID:8GxqeevW
人気はそこそこってところです。ビール腹ではなくただ肥え過ぎているだけです
しかしそこがいい。なんと言っても昔のトラボルタより今の方が断然に渋い
。大抵、映画を良く見る人は必ずトラボルタブームがマイブームで
来るはずです。こない奴は、スッテプで踏まれろ

19 :名無シネマ@上映中:02/09/23 23:41 ID:WRdDEmYT
ゴールドメンバーのトラボルタにはワラタ

20 :名無シネマ@上映中:02/09/23 23:43 ID:yD0xe+Cw
フェイスオフのトラボルタ好きですー!!
何で好きなのか良くわかんないけど…
彼はいくつですか?

21 :名無シネマ@上映中:02/09/23 23:45 ID:KVuttUhV
サタデーナイトフィーバーは見たけど、
パルプ・フィクションは見てないなぁ。
マイブームが来るか今度見てみよ。
来なかったら踏まれるんか・・・.

22 :名無シネマ@上映中:02/09/23 23:52 ID:/vjIyHE0
カルト宗教サイエントロジーの信者という点で減点。

23 :名無シネマ@上映中:02/09/24 01:33 ID:fiKl1DeL
↑それどんな宗教?

24 :スッテプ:02/09/24 18:24 ID:Qj1svGpp
 ∧∧
 ( ゚∀゚)  盛り上がってまいりました!
 /つつ

25 :名無シネマ@上映中:02/09/24 18:34 ID:jkX5tmI5
>>23
http://japanese.whatisscientology.org/
SF作家が始めた能力開発を謳った宗教だが、上の段階に行くのに大金がいる。
この教祖が書いたSF小説「バトルフィールド・アース」はトラボルタによって映画化(※駄作)。
トム・クルーズも入信だがこの二人は広告塔だな。
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/C/020131-C.html
日本では五反田に東京支部があり、東口を歩いてると勧誘してくる。

26 :名無しシネマ@上映中:02/09/24 20:50 ID:a/F4FJpz
パルプフィクションはサミュエル・L・ジャクソンが最高!

27 :名無シネマ@上映中:02/09/24 20:53 ID:Tb3CRWmw
>>26
ステップで踏まれろ。

28 :名無シネマ@上映中:02/09/24 21:45 ID:0pjVK0HC
>>26
確かに。ちょっと理屈っぽいが。。

29 :名無しシネマ@上映中:02/09/24 22:57 ID:YqdPmdQ3
>>27
おまえがスッテプで踏まれろ。

30 :名無シネマ@上映中:02/09/25 00:25 ID:v25X9k80
食わず嫌いだったけど、フェイス/オフで好きになたよ。
シビルアクションみたいな善人役でも、違和感ないので正直驚いた。

31 :名無シネマ@上映中:02/09/25 08:03 ID:F6810z7Z
ベイビートーク見たがほんの10年前はまだ「青年」だったのかと思うとすごい。
痩せてるしさ。5,6年でここまで雰囲気変わるものか。

32 :名無シネマ@上映中:02/09/25 08:48 ID:2oE6pyL0
キャリー

33 :名無シネマ@上映中:02/09/25 12:44 ID:yHkcRzpD
フェイスオフのビデオ持ってる。
好きだなこの映画
でもニコラス・ケイジとでは
顔の大きさ違いすぎだろ(w

34 :名無しシネマ@上映中:02/09/25 14:30 ID:mPjYGhYe
>>1
今もトラボルタが活躍しているのは
タランティーノの影響があるはず。
トラボルタに一番近い日本人って誰かな?

35 :名無シネマ@上映中:02/09/25 18:57 ID:ejPzEk2e
西川のりお

36 :名無シネマ@上映中:02/09/25 19:16 ID:k7W+fw6m

こいつは
吹き替えの方が楽しめるな。

37 :名無しシネマ@上映中:02/09/25 21:16 ID:JXHWdpTP
>>35
爆笑した。センスあるなぁ。

38 :名無シネマ@上映中:02/09/25 22:06 ID:j9ey+sW5
石橋凌



39 :名無しシネマ@上映中:02/09/25 22:21 ID:PIysS+zi
石橋をたたいて渡る。

40 :名無シネマ@上映中:02/09/25 22:49 ID:FOofSaWe
トラボルタ主演で寅さんシリーズやってくれ

41 :名無シネマ@上映中:02/09/27 00:18 ID:Ilo3opbO
首が顔より太いじゃないか。
デコ回り60cm
アゴ回り70cm
首回り 80cmというところかな。

42 :名無シネマ@上映中:02/09/27 18:47 ID:Wo8e6hYa
>>36
あの声じゃなきゃトラボルタを見た事にはならない。

43 :名無シネマ@上映中:02/09/27 19:06 ID:OiFF27vk
アル・パチーノに似てる、似てるね。

44 :名無シネマ@上映中:02/09/27 19:08 ID:Bp/It92I
やっぱフェイスオフだろうか…

45 :名無シネマ@上映中:02/09/27 19:13 ID:eRp6AOI/
サタデーナイトヒーバーのトラボルタ
微妙にキモイと思ってしまうのは自分だけですか。
長野でのキャンデロロを見たのが先だったからか。
パルプヒクションのがいい。

46 :名無シネマ@上映中:02/09/30 00:35 ID:zwbiCe29
やっぱブロークンアローだな
俺がこれを最初みたときジョンウーとトラボルタと
クリスチャンスレーターの三人のファンに同時になったよ

47 :名無シネマ@上映中:02/10/02 01:47 ID:ROGP9C7W
奥さんきれいだね

48 :名無シネマ@上映中:02/10/09 16:42 ID:KQwiKO17
フェノミナンで惚れた!

49 :名無シネマ@上映中:02/10/09 17:19 ID:b2nF9n3m




    サ タ デ ー ・ ナ イ ト ・ フ ィ ー バ ー 万 歳 !!






50 :名無シネマ@上映中:02/10/09 20:07 ID:i/Vrj+iU
初期作品には何故かパチーノというフレーズが結構出てくるよね。
サタナイでも「俺ってパチーノに似てるかも・・・」とか全然似てないのに言ってるし(w

51 :名無シネマ@上映中:02/10/10 01:43 ID:7gH6b5WE
>>50
ソードフィッシュは始まった途端パチーノについて演説する。

52 : :02/10/10 02:31 ID:UZE5Ss2Q
その割には共演してないよね。そろそろしてもイイ(・∀・)頃?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)