5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Grasshoppa!

1 :1:02/09/23 20:57 ID:os1w/7vS
どの作品もいい感じだけど、
「FROG RIVER」は最高です!加瀬君うますぎ!

Grasshoppa!好きな人、いませんか?


2 :名無シネマ@上映中:02/09/23 20:59 ID:2NFkiQH9
いないね悪いけど

3 :1:02/09/23 21:02 ID:os1w/7vS
Grasshoppa!って知名度低いのかな?
自分の周りで、Grasshoppa!知っている人がいないんだよね。。。


4 :名無シネマ@上映中:02/09/23 21:20 ID:Gq9H1Z6O
しょっぱい映画ですか?

5 :1:02/09/23 21:26 ID:os1w/7vS
>4
結構面白いですよ!!
今TSUTAYAで専用コーナーが設けられてると
思うので、ぜひ観てください!!



6 :名無シネマ@上映中:02/09/23 23:39 ID:L4I5Q13H
私以外に観てる人がいたのね。

7 :名前なし:02/09/23 23:53 ID:wgCERKLS
wowow録画し忘れた!

8 :名無シネマ@上映中:02/09/24 00:54 ID:7+TVxooo
力いれて鑑賞する作品群ではないことは明らかだけど、
石井克人等の10代後半辺りの狭い客層をターゲットに捉えるようで、
なおかつ軽薄な雰囲気が漂う映像作品を皆さんは本気で感想述べることができますか。

9 :1:02/09/24 07:28 ID:0hV6ulsW
>7
自分もwowow入ってます。
あれってvol.1〜4までやってたんでしょうか?
2と4は録画したんですが。。。


10 :名前なし:02/09/24 14:54 ID:GGE6iwCu
vol.1〜4はこの前、再放送しましたね


11 :名無シネマ@上映中:02/09/24 15:01 ID:yFFVEEBu
「ほら、オシャレだろ?センスいいだろ?」って
延々耳元でささやかれてる感じ。

12 :1:02/09/24 21:55 ID:bfu9v6qH
>10
まじですか〜〜〜〜泣
惜しいことしたな〜〜〜。。。

>11
面白いと思う作品もあるし、
よくわからん???って思う作品もありますよ。

自分は雰囲気が好きですね。
特に「FROGRIVER」♪


13 :名無シネマ@上映中:02/09/24 21:58 ID:rRfnHVaL
いる!おれは好きだ!
モチ君がサイコーだ!

FROGRIVERも良かったね。
4で終わったけど、Grasshoppa自体が4で終わり?
もうちょっと見たいぞ。
アニメとかは良くわからんかったけど。

14 :1:02/09/24 22:16 ID:bfu9v6qH
>13
モチ君も面白いですよね。

Grasshoppa!のHPで、
10月に出るモチ君DVDを予約すると
ハルとボンスとモチ君の特製ストラップが
特典として付いてくるみたいですよ。



15 :名無シネマ@上映中:02/09/24 22:54 ID:/ZZnghPi
タケイグッドマンのが恐ろしくつまらない
なんだ、あれ?

『FROG RIVER』はイイね
4話まで観てなんかしんみりきちゃったよ
単品パケして欲しい、1話しか観てない人多そうだし

16 :名無シネマ@上映中:02/09/24 23:04 ID:/iHVebGy
エンディングの曲が好きなんだけどCDとかないの?

17 :1:02/09/24 23:13 ID:SS4gyqUk
>15
自分は「fishing with joe」(?)が
最高につまらないと思います(笑)。
だってガイジンが釣りしてるだけだし(笑)。

『FROG RIVER』イイですよね〜〜!
確かに単品パケして欲しいです。
モチ君はDVD出るみたいですよ。

とうとう顔は出なかったですけど、
ボウリング場での水野さんの首からしたの画と
セリフがサイコウ♪



18 :名無シネマ@上映中:02/09/24 23:31 ID:KAYT7Z6g
松尾スズキがみたくて、みた。
モチくんはおもしろい

19 :名無シネマ@上映中:02/09/24 23:37 ID:tTmstq5k
スーパーみるくちゃんも長編だとつまらん!


20 :1:02/09/25 07:34 ID:zozIjCwJ
>18
松尾スズキってどんなやつのことですか?

>19
あの声としゃべり方が好きです!


21 :名無シネマ@上映中:02/09/25 09:18 ID:pJjb7U9b
グラスホッパーは面白いとは思わないけど、
モチくんだけはイイ!!

春先にブレイクの予感があったけど(テレビとかに何気にモチくん人形が写ってたり)、
もう旬は過ぎてしまった。
>>14の情報は知らなかった。買いかな?

>>11の感想が言い得て妙

22 :名無シネマ@上映中:02/09/27 23:57 ID:8hiMpkzK
FROG RIVERはまずまず。でもモチ君で評判ガタ落ち。
相対的に見たら「なに勘違いしてんだよ?こいつ等」って感じ。

とりあえず>>11に賛成。

23 :名無シネマ@上映中:02/09/28 00:01 ID:AAP3hyAV
vol4の三木ジュンイチロウのはおもしろかった〜。
ああいうのいっぱい見たいんだよう。

24 :名無シネマ@上映中:02/09/28 00:03 ID:wJAk8rC/
もちの50%は大豆。

25 :1:02/09/29 20:44 ID:5AxP3cLW
今日vol.1〜4までの「FROG RIVER」通しで観ました。
う〜ん、やっぱり面白い!

早くvol.5出ないかな〜〜。
(「FROG RIVER」は終わっちゃったけど・・・)

26 :名無シネマ@上映中:02/09/29 23:14 ID:n9p8tVRr
パンツが怒ってる香具師がおもしろかった。

27 : :02/10/09 18:07 ID:nR5L88nG


28 :1:02/10/10 21:28 ID:h4TxE1mM
う〜〜〜ん。

人気なし。

29 :名無シネマ@上映中:02/10/10 21:42 ID:EQegrHLS
あたりまえじゃん。・・・と言うほか無い。

30 :名無シネマ@上映中:02/10/10 22:02 ID:yj9Qg0l0
面白そうやったからvol.1と2を一気に借りたけど、
1見た時点で2を見る元気が、無いw

おれはボヌールハイツ(?)が好き。
travaとかやつ、しょっぱなから面白くなさ杉で萎えた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)