5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうせ糞だろうが】9デイズ【語ってみるか?】

1 :名無シネマ@上映中:02/09/24 12:44 ID:M/Bv6Pmq
ジャンクフード映画プロデューサーとヒット商品請負監督の夢の初顔合わせ!
金のために出演したのがミエミエのアンソニー・ホプキンスと
クリス・タッカーと取り替えても何の不都合もないクリス・ロックのでこぼこコンビも楽しみ!
これだけの面子を揃えながら全米ナンバー1になることもなく、
2週間しかベスト10内にいられなかったところに、通好みの映画の予感!

きっと語ることもないくらい素晴らしい映画だと思うけど、
我々にも語れることがあるかな?

2 :名無シネマ@上映中:02/09/24 13:24 ID:Ras7kE1T
1のノリノリなムードがさむい・・

3 :名無シネマ@上映中:02/09/24 22:47 ID:V6DOZfcH
まだ早いY0

4 :名無シネマ@上映中:02/09/24 22:55 ID:1nc9ImjB
髭ブラッカイマーがプロデュースした映画だっけ?
監督マイケルベイだったらヒットしたろうな。

5 :名無シネマ@上映中:02/09/24 22:59 ID:mdqfumGo
タイガーランドはどうしたシューマッカーってくらい素晴らしかったがなあ・・
フォーリング・ダウンも大好きだし。

6 :名無シネマ@上映中:02/09/24 23:12 ID:tTmstq5k
キユーバ危機の映画?それともシュワちゃんのクローンが出てく
る映画?

7 :名無シネマ@上映中:02/09/24 23:15 ID:HLM/QmqE
ハリソン・フォードが遭難する映画です。

8 :名無シネマ@上映中:02/09/24 23:22 ID:tTmstq5k
>7
ってことは、ハリソン・フォード映画恒例の”全編困った顔演技
”が見られそうだ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)