5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸川悦子の「えっちゃんのせんそう」

1 :PTA会員:02/09/25 08:13 ID:LBCyBOeC
今度PTAの集いで親と子の映画鑑賞するんだけど
どう思いますか?
なんでも中国での戦争体験だそうですが
最近の北朝鮮の拉致問題などで、どうも北朝鮮や中国が
好きになれません。
特に説明の最後の部分で、「やがてハルビンにソビエトの兵隊が来ました。
日本人を守ってくれるはずの日本軍の兵隊たちは、えっちゃんたちのような
日本人をおいたまま、先に逃げていたのです」
「日本人にいじめられた人々は日本人全体を鬼だと思っているんだ」
というところがとても気になります。

皆さんのご意見をお聞かせください。



2 :名無シネマ@上映中:02/09/25 08:25 ID:igJgb6sz
知るかボケ!。2

3 : :02/09/25 10:13 ID:TNQzNEAb
その後に討論会とかを提案したら?
左翼的だったら、めちゃ勉強して論破してやれや。

4 :PTA会員:02/09/25 12:26 ID:LBCyBOeC
そうしたいと思います>>3

5 :名無シネマ@上映中:02/09/25 14:28 ID:LBCyBOeC
誰か見た人いますか?

6 : :02/09/25 15:42 ID:TNQzNEAb
http://www.cinema-indies.co.jp/cgi-bin/ecchan/ecchan08.cgi
この掲示板を見ると、それほど変な映画じゃないみたいだよ。
わかんないけどね。

7 :名無シネマ@上映中:02/09/28 01:43 ID:ji6plqml

ちょっと…語るには不勉強じゃないですか?
私も不勉強ですが、

8 :名無シネマ@上映中:02/09/30 19:18 ID:xNJiIM0q
巧妙なだけです

9 :名無シネマ@上映中:02/09/30 23:43 ID:GqK4eBDD
>>1
ただの釣りウヨ?

10 :名無シネマ@上映中:02/10/02 01:35 ID:vgX683IU
そうなの?1>>9

11 :7で9だっ!:02/10/03 00:26 ID:UPddM9CL
だって返答らしきものがないよね。
故にそう思ったわけだ

12 :名無シネマ@上映中:02/10/11 22:52 ID:sVV8fqI6
さるとびえっちゃん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)