5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリジッド・フォンダが好きなんですが・・。

1 :名無シネマ@上映中:02/09/29 22:14 ID:yv1SG4XV
後半話が破綻している二キータよりも、きっちりまとまったアサシンの方が好きな俺は
異端者?
いや、アンヌ・バリローよりブリジッド・フォンダの方がイイ!!のだ。
・・っていう訳で彼女について語ろう。

2 :おせっかいな2:02/09/29 22:28 ID:a29arAfz
ブリジッドじゃなくてブリジット、
バリローじゃなくてパリローだよ。

悪いこと言わないから出直せ。

3 :名無シネマ@上映中:02/09/29 22:34 ID:7p4kezSZ
俺も「アサシン」の方が好き。
ラスト、切ないよな。

4 :名無シネマ@上映中:02/09/29 22:35 ID:DcXkcAw8
 ガリだけど俺も好き!!

5 :名無シネマ@上映中:02/09/29 22:35 ID:YyxcUL4S
スタローンですか?

6 :名無シネマ@上映中:02/09/29 23:22 ID:4en6MKTg
「ルームメイト」でのジェニファー・ジェイソン・リーのフェラチオ
(嫌がる男の腰を抱きかかえて無理矢理フィニッシュ!)
に激しく萌えたのは俺だけ?

7 :名無シネマ@上映中:02/09/30 05:46 ID:Cn2MZAcG
検索で引っかからないスレタイですので、このスレはネタスレと認定しました。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/01 22:18 ID:wF2Rh3Tw
キスドラDVDの特典映像でジェット・リーに萌え萌えのブリジットたんに萌え・・。

9 :名無シネマ@上映中:02/10/01 22:40 ID:yFTFwUzI
「ジャッキー・ブラウン」でのアフォ女役に萌え〜

10 :名無シネマ@上映中:02/10/02 00:12 ID:m2QX50d6
笑ったときの般若のようなクチが好きだなぁ

11 :名無シネマ@上映中:02/10/02 00:21 ID:Ac8zsWp7
なんか日本の男とくっつくというエピソードが多々あるね、
この人の役

12 :名無シネマ@上映中:02/10/02 04:05 ID:eLgI5B6Y
ブリジットが少女ヌード披露する「アリア」DVDになるね

13 :名無シネマ@上映中:02/10/02 06:44 ID:wSQF3SJB
美人なのに今一影が薄い。

14 :名無シネマ@上映中:02/10/02 07:15 ID:RMGYpbLt
夢の降る街発売age

15 :名無シネマ@上映中:02/10/02 17:12 ID:SCw/E8jm
>>12
当時23歳なのだが、少女なのか?

16 :名無シネマ@上映中:02/10/02 22:40 ID:d9dDTVGi
ゴッドファーザーにも出てるね。

17 :名無シネマ@上映中:02/10/03 07:59 ID:r8XB48/n
>>8
いいよねあれ。
殆ど自分について触れない、と言う(w

ジェットは最高なのよ! しか言ってない…
あれじゃミーハー女だよ…もうちっといちおう役者なんだからさあ…(w
好きだけど。

18 :名無シネマ@上映中:02/10/03 08:12 ID:KcAsb6N0
ブリジット・ジョーンズ>>>>>>>>>>>>>>ブリジット・本田

19 :名無シネマ@上映中:02/10/05 09:26 ID:5rNdWrSf
ジェニファー・ジェイソン・リーとまた組んで痛快B級アクション
やってほスィ。
「ダーティー・メリー・クレイジー・ラリー」みたいなヤツ。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/05 09:29 ID:ZlEAXNDS
グレイスランドのモンローは?

21 :名無シネマ@上映中:02/10/05 15:38 ID:bErM4WaT
最近 作品に恵まれてないような
個人的には『ケロッグ博士』のようなコスチューム物に出演して欲しい←似合うんだよ〜

22 :名無シネマ@上映中:02/10/05 18:23 ID:Fwgzx+7s
>>21
Kiss of the dragonは悪くなかったよ。
ただあれ絶対宣伝不足や…

23 :名無シネマ@上映中 :02/10/05 19:19 ID:tfQ/zvLp
>>1
後半話が破綻している二キータよりも、

ええっ?

24 :名無シネマ@上映中:02/10/06 05:19 ID:ZaPvlnxW
結局、ガブリエル・バーンのお情けで、死んだことにしてもらって、
工作員の任務から開放されて自由の身になるんだよね・・・・

でも、カレシと旅行にきたのに、バスルームに閉じこもって、
カレシが入ってきそうな危機一髪の状況で窓から射撃するシーンは
ハラハラした☆彡

25 :名無シネマ@上映中:02/10/06 11:33 ID:jyiDu4zS
>21
ケロッグ博士のお●▼◎まさーじに萌え

26 :名無シネマ@上映中:02/10/06 17:56 ID:PI4aK5jM
西部劇の出演して欲しいんだがね

27 :名無シネマ@上映中:02/10/06 17:59 ID:ufaEW0w0
>>25
あれはよかったネ

28 :名無シネマ@上映中:02/10/06 21:25 ID:IyDU4LeT
この人、結構脱いでるね。

29 :名無シネマ@上映中:02/10/06 21:28 ID:1mN9syM6
「シングルス」が好きです。
以降、余り監督・作品に恵まれていないような。

30 :名無シネマ@上映中:02/10/06 21:30 ID:Xx8hnA+D
ブス

31 :名無シネマ@上映中:02/10/07 11:38 ID:pSoAORqW
アサシンいいよね。
中古だけどビデオ買っちゃったよ…

32 :名無シネマ@上映中:02/10/07 11:50 ID:2rOdSz9d
私は切れ長タレ目の女性が好きなので、ブリジット・フォンダも好きです。

33 :名無シネマ@上映中:02/10/07 12:17 ID:MDpBiLac
12人の怒れる男に出てた。格好良かった。

34 :名無シネマ@上映中:02/10/07 15:57 ID:Mx2zbHsA
>>33
それは祖父だろ

35 :名無シネマ@上映中:02/10/07 22:36 ID:FIIzyCHh
貧乳萌え

36 :名無シネマ@上映中:02/10/07 22:51 ID:jXKlZ2go
俺はマイケルJフォクスの「ドクハリウッド」で見て惚れた。
なんかいいよな、、、ハァハァ

37 :名無シネマ@上映中:02/10/07 23:00 ID:p0VOxEKV
色々脱いでるみたいだけど、どの作品が一番抜けますか?


38 :名無シネマ@上映中:02/10/08 19:42 ID:Kj8YzX5S
アサシンの放尿シーン

39 :名無シネマ@上映中:02/10/08 21:53 ID:7ZOec5Wc
何か最近野暮ったくなってませんか、この人。
昔はもっとあか抜けてたような…。

40 :名無シネマ@上映中:02/10/08 22:23 ID:xsvXABb2
「アサシン」の最初の任務のジャンプするシーンで内股で飛んでたのが、可愛かったです。


41 :名無シネマ@上映中:02/10/09 01:29 ID:FxwIkrtT
アサシン,あなたに降る夢,ルームメイト,シングルスで終わったかな?
チョイ役で一番輝いてたGF3というのもあるが。
漏れはジャッキーブラウンのアバズレ役見て萎えた。

42 :名無シネマ@上映中:02/10/09 02:58 ID:9wCBbsYA
リトル・ブッダの母ちゃん役このひとだっけ?

43 :名無シネマ@上映中:02/10/09 03:02 ID:3UFO9zrE
僕はこの人のおじいちゃんがすんごい好きです。
つくづく思うのは、顔似なくてよかったなーと。
おばさんはおじいちゃんに生き写しと言うか、おじいちゃんが女装をしたようにしか見えない。

44 :名無シネマ@上映中:02/10/09 03:40 ID:HzYk4PbH
>>41
漏れは逆に萌えたクチ

45 :名無シネマ@上映中:02/10/09 03:43 ID:2UxjMjkh
なんでだ・・・朝新はリメイクの中でも最低の部類に入る
映画だと思ってた・・。センスのかけらも情緒もなし。
と個人的に思っていたわけだが。

ブリジットはなあ、まぁまぁ好きだけど
バーバレラ母ちゃんの方が好きだぞ。

46 :名無シネマ@上映中:02/10/09 20:32 ID:4ZLMk2Wp
「アサシン」自体は最低だったがブリジットタンは良かった。

47 :名無シネマ@上映中:02/10/09 22:32 ID:BoGAE+7v
俺はアサシンの方が面白かったなぁ。
「二キータ」って訳分かんないもん。ヒロインブスだし。

48 :名無シネマ@上映中:02/10/09 22:39 ID:LID1cczf
>>45
ブリジッド・フォンダはピーター・フォンダの娘ではなかったかと
思うのですが。
ジェーン・フォンダは「母ちゃん」ではなく、伯母ですよね。

49 :名無シネマ@上映中:02/10/10 01:54 ID:NysOyVYj
>>48
そのとおり

50 :名無シネマ@上映中:02/10/10 17:44 ID:GC42WMT3
ジョアンヌ・ウォーリー・キルマー主演の「スキャンダル」のブリジットが良かった。
「ストラップレス」は印象薄いな。

51 :名無シネマ@上映中:02/10/10 21:31 ID:pimXFzZI
「バーバレラ」がリメイクされるという話はどうなったのだろう。
ブリジッド・フォンダ主演、カメオでジェーン・フォンダも出演、
というのは駄目か、やっぱり無理か・・・。

52 :名無シネマ@上映中:02/10/10 22:28 ID:xpu7CM7j
この女性ってもう40なの??
信じられない・・。

53 :名無シネマ@上映中:02/10/11 01:16 ID:Dz+HEJib
俳優見たさに映画観るのってどうなんだろう。写真集見てればいいじゃん。

54 :名無シネマ@上映中:02/10/11 01:37 ID:p7NW1+Rk
>>53
お気に入りの俳優見たくて映画みるのは極普通だと思うが・・・

55 :名無シネマ@上映中:02/10/11 12:53 ID:QsTPTPTK
死霊のはらわた?
キャプテンスーパーマーケット3のジャケットで
フォンダたんのチャーミングな笑顔に惹かれてレンタルしたんですが、
彼女は0.5秒しか出演してませんでした。

56 :名無シネマ@上映中:02/10/11 13:02 ID:5XGd44+i
ジャッキー・ブラウンでのあばずれフォンダ(褒めてる)には痺れたがね

57 :名無シネマ@上映中:02/10/11 13:31 ID:CRVEsO9L
>>25
どれくらい揉んでるの?
ぬける?

58 :名無シネマ@上映中:02/10/11 17:21 ID:uhZfVU7m
>>57
見てみりゃいいだろこのウンコチンポ!

59 :名無シネマ@上映中:02/10/11 17:29 ID:7fBifR6s
>57
お●▼◎は揉むところでは無いのです。どちらかといえば指を入れるところ。


60 :名無シネマ@上映中 :02/10/11 20:33 ID:Mgvi2izO
ルームメイトの頃は好きだった。
しかしこの人実力あるのに作品に恵まれないね。

61 :名無シネマ@上映中:02/10/14 20:02 ID:ZSlizOJA
BS2で「あなたに降る夢」が始まったぞ!

62 :名無シネマ@上映中:02/10/14 20:39 ID:tvHciDV8
ケロッグ博士といえば、牛乳風呂でのピーチクがいい!

63 :名無シネマ@上映中:02/10/18 07:47 ID:lpquUqzG
キャメロン・クロウがまた使ってくれないかしらねぇ
B・ワイルダー風コメディで観てみたいわ

64 :名無シネマ@上映中:02/10/18 17:30 ID:1a2wBVsl
KISS OF THE DRAGONは良かったな〜娼婦メイク可愛かった〜
DVDは観てないけど、そんなにリー萌えなんだ・・・(w

65 :名無シネマ@上映中:02/10/24 01:29 ID:R7YbM6NS
>>60
例えば、どの作品のどの役柄に彼女を配置すればはまったと思います?
そう考えるとなかなか難しい。フォンダって、何でもこなしそうだけど
線が細いっていうか、イメージがしづらいと思うのは俺だけ?

エリザベス・シューもそうなんだよな。。演技は巧いのに。。

66 :名無シネマ@上映中:02/10/24 10:19 ID:bX/pJ2as
38歳・・・おばちゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)