5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィッカーマン

1 : :02/10/01 18:41 ID:42Ay4AI2


2 :名無シネマ@上映中:02/10/01 18:49 ID:LoThAKR8


3 :名無シネマ@上映中:02/10/01 18:52 ID:cI6wsm79
火事で人が死ぬ映画

4 :名無シネマ@上映中:02/10/01 18:53 ID:BLgXO4bF
1000をとるのはもちろん神の技だが、
2は運と速さだけがあればとれる
それに対して、4
4をとるのが、今この板の新しいブームなのである
3をとってしまえばただの2の後追いに成り下がり、その価値はない
また、4を狙って5や6を取ってしまうのも意味がない
しかも、5は4より区切りがいい印象がある数ゆえ、よけいに始末が悪い
(中略)もろもろの理由により4をとることが、今、若者達は4をとることに最も強い関心を寄せている

5 :名無シネマ@上映中:02/10/01 19:08 ID:52kadPyq
にょ〜ん。

映画館で見た時は大感激!
二度も足を運んでしまいました。

しかーし、先日ビデオで見直したらイマイチだったよ。何故?

6 :名無シネマ@上映中:02/10/02 00:03 ID:Bjt5VZS5
この映画観て、ネバダのバーニングマン行ってみた。

7 : :02/10/02 17:59 ID:r7LgNdmT
age

8 :名無シネマ@上映中:02/10/10 13:24 ID:7kxPO16b
生贄にされた警官は行き先を告げたうえで飛行機で来たんだろうから・・・どうでもいいけど

9 :名無シネマ@上映中:02/10/10 17:24 ID:RuOLomPw
もう既に語り尽くされたってことか?

10 :名無シネマ@上映中:02/10/10 17:25 ID:GC42WMT3
来年DVD出るからその時にまたね(ワラ

11 :名無シネマ@上映中:02/10/10 17:28 ID:K8JsbfPn
まぢ?>>10

12 :名無シネマ@上映中:02/10/10 17:34 ID:GC42WMT3
>11
まぢです。「ウィッカーマン」はアメリカ版DVDの全素材をフルにつかった
“特別完全版”となる予定だそうです。おたのしみに!
http://www.stingray-jp.com/DVD/about.html


13 :名無シネマ@上映中:02/10/11 02:04 ID:lYH0+n9W
お楽しみにしまうす

14 :名無シネマ@上映中:02/10/12 04:28 ID:9OxjQjoc
タワーレコード渋谷店にサントラCDが入荷してた。
よくできた冗談だと思ったが、なんと冗談ではなかった。
長生きはするものだ。

15 :名無シネマ@上映中:02/10/13 01:20 ID:FKFpObLT
なんか不思議な魅力のある映画だと思いました。
淡々とした中にある怖さとか(音楽とか効果音とかも)。
首チョンパのシーンも何のことは無いのになんか恐ろしいものを感じたし。
こういう映画あったら教えて下さい。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/14 07:28 ID:C4DHN4wm
音楽が良い

17 :名無シネマ@上映中:02/10/15 00:19 ID:TsU41V39
フルバージョンが見たいです

18 :名無シネマ@上映中:02/10/15 00:38 ID:zQQhffNc
>>14
マジ!?買いに行かなければ!

19 :14:02/10/15 02:19 ID:zS/3NrDT
>>18
なんか、ブックレット型の特殊パッケージだった。
まず電話して在庫確認しなはれ。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/15 22:12 ID:TsU41V39
>>19
あの、色んな民俗音楽のとか童謡みたいのとか全部入ってるんですか?
欲しい!夜中に聴いてたら鳥肌立ちそう

21 :名無シネマ@上映中:02/10/20 01:43 ID:VXXPBdmT
age~


22 : :02/10/20 20:53 ID:C1vzbYCE
語れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)