5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●この板、アニメ映画にはまった馬鹿が多いよな●

1 ::02/10/03 14:37 ID:bEr9oTEj

アニオタは、アニメ板へ逝きな。 この板の質が落ちるからね。 

2 :名無シネマ@上映中:02/10/03 14:40 ID:5i0JzgdE
  /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< シャオリンよりも・・・
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  /■\
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < 克巳にメイクラブ!!
 ││ │   \________
 (__(__)


3 :名無シネマ@上映中:02/10/03 14:46 ID:dR5c8enY
一般板にも同じスレ立てて嫌われててな>1


死ね、クズが。さっさと削除。

4 ::02/10/03 14:50 ID:bEr9oTEj
>>3
ててなって、どこの日本語?

アニメばかり見てるアフォは、まともな活字も読めず、書けないのか?

5 :名無シネマ@上映中:02/10/03 14:55 ID:uxHxrQF2
>どこの日本語?

1には悪いけど笑っちゃった。ごめんね

6 :名無シネマ@上映中:02/10/03 15:50 ID:D/R7Zk9n
韓国人のカタコトの日本語か?

7 :名無シネマ@上映中:02/10/03 15:57 ID:VpX+nRtS
チョソは氏ね→>>1

8 :黒澤明:02/10/04 09:53 ID:oRKgjxMc
「『トトロ』もね、面白いと思うから観るんであってね。
 つまらなかったら、観ませんよ。
 あの、ネコバスはいいね」

9 :名無シネマ@上映中:02/10/04 11:59 ID:idMc646l
>>1の馬鹿さ加減には頭が下がります。

10 :名無シネマ@上映中:02/10/05 01:29 ID:jZ4gPrmO
アグネス・ラムの肉体を持った>>1を想像して、激しく抜きますた。

11 :イサオ:02/10/07 20:24 ID:9eaPP46T
映画館でやっているアニメは、アニメ映画じゃなくて劇場用アニメなんだ。
そこん所を勘違いしないでね。
よろしく>>1

12 :名無シネマ@上映中:02/10/07 20:28 ID:M+VTk/uP
どこの日本語?
どこの日本語?
どこの日本語?
どこの日本語?
どこの日本語?
どこの日本語?


プッ

13 :名無シネマ@上映中:02/10/08 00:53 ID:dLOqTJjB
表現手法としてアニメを選ぶか実写を選ぶかってのはそんなに大きな問題なのかい?
アニメだから、実写だからって脚本の方向性が規定されてしまっていいのだろうか。


14 :名無シネマ@上映中:02/10/08 00:55 ID:2qoRD//V
エヴァでも見とけ

15 :sage:02/10/08 00:59 ID:uQytf6AS
川尻監督のはおもしろくないか?

16 :名無シネマ@上映中:02/10/08 00:59 ID:QYu9CmuM
>1は、回線切って逝きな。 この板の質が落ちるからね。

17 :名無シネマ@上映中:02/10/08 01:11 ID:TqcWRYkb
>嫌われててな
「嫌われててね」を関西弁でいうとこうなる。「ててな」って別に変な言葉では無い。

18 :名無シネマ@上映中:02/10/11 18:04 ID:KnELRQaF
じゃあな=じゃあね と同じ?

19 :名無シネマ@上映中:02/10/17 12:02 ID:o9jZdOrp
アニメは、映画と認めませんよ。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/17 12:23 ID:+AevBQuj
「ナチュラル・ボーン・キラーズは
アニメを使ったカットがあるので映画ではありません」
という論法ですか?

21 :名無シネマ@上映中:02/10/17 15:14 ID:OSylVqP5
映画ってのは、先に作った絵コンテの通り作り上げるのが、もっとも監督の意図に沿ってるというのであれば、
アニメはそのものずばり「絵」なのだから、もっとも完璧な映画、という論法も成り立つ
黒澤明の絵コンテと、実際に撮った写真とはイメージにズレがある。しかし黒澤は本当なら絵コンテに写真を可能な限り
近づけたい。その際、黒澤の絵コンテをアニメにしちまえば、ズレはゼロとなる
アニメ>実写
という風にも言えるわけだ

22 :名無シネマ@上映中:02/10/17 15:44 ID:AFkVaxIq
てゆーかこの板の大勢がはまったアニメ映画ってなに?

23 :名無シネマ@上映中:02/10/17 16:28 ID:Ym6Gn5Uo
オレ的邦画No.1で、洋画含めても10傑に入るのが
「機動警察パトレイバー2 The Movie」
ですが何か?

24 :中沢健<たけし>・監督:02/10/17 16:28 ID:jxUxrcBq
クレしん辺りのことを言ってるのかな? 1は。
やっぱ宮崎?

25 :名無シネマ@上映中:02/10/17 16:43 ID:c/2hSOxV
おまえら、俺的には、
おもひでぽろぽろ>>>>みんなのいえ>>>ビーチボーイズ
ですが何か?

26 :名無シネマ@上映中:02/10/17 17:21 ID:+OwdPB09
クレイアニメーションなどはどう思っているのか>>1
このアホはどの辺で線引きしてるんだろうね。

27 :名無シネマ@上映中:02/10/17 17:27 ID:Ym6Gn5Uo
嫁のもっとも好きな監督で、オレ的カルト監督5傑に入るのが
「ヤン・シュヴァンクマイエル」
ですが何か?

28 :26:02/10/17 17:33 ID:+OwdPB09
シュヴァンクメイエルは『アリス』と『短編集』だけ好きだ。

29 :名無シネマ@上映中:02/10/17 18:00 ID:c/2hSOxV
袋が風にふかれているのを延々撮ってるのってヤン〜さんの作品だっけ?
あと子供が裸?でたくさんでてくるやつとかも?

30 :名無シネマ@上映中:02/10/17 18:12 ID:BiA+LEzp
むしろクレイアニメのようなものを選って見てる人の方が
自分に酔ってるだけの奴が多いんじゃないかという偏見を俺は持ってしまう。

31 :名無シネマ@上映中:02/10/17 18:13 ID:KdK82aT/
板の質なんて言う厨丸出しの奴は放置しろよ…

32 :名無シネマ@上映中:02/10/17 18:16 ID:p/DsMWpw
レイ・ハリーハウゼンの作品なんかもアニメだよな。
最近のCGを使った作品もアニメだろう。
スターウォーズ・エピソードI/IIとか。

33 :名無シネマ@上映中:02/10/17 19:26 ID:UapI6VtP
>>31
っつーお前も相手にしてるのと同じ(プッ

34 :名無シネマ@上映中:02/10/18 11:02 ID:DHribwlC
>>32
CGもアニメーションとして捉えるならそうだな。
エピソード1は今見るとすげーヘボいが。
作るときに、CGなんてどんどん進化してくことに気がつかなかったんだろうか。

35 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)