5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T.R.Y 【織田裕二出演】

1 :名無シネマ@上映中:02/10/06 12:00 ID:SZaDMXXW
2003年1月11日(土)全国東映系ロードショー
T.R.Y公式サイト
http://www.toei.co.jp/TRY/index.html
織田裕二公式サイト
http://www.yuji-oda.com/

2 :伊沢修:02/10/06 14:11 ID:jvUriw6V
>1
謝謝

3 :_ _ _:02/10/06 16:01 ID:fl4vbZX5
松重 豊
石橋蓮司
伊武雅刀
夏八木勲
渡辺 謙

この辺の共演者にやっぱり惹かれます。


4 :名無シネマ@上映中:02/10/06 18:11 ID:wLbTT+pp
「めざまし」でやってた予告、かっこよかったね。
もう映画館で、見られるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 18:20 ID:SZaDMXXW
>>4
上記のT.R.Y公式サイトの「TRAILER」で見られますよ。

6 :名無シネマ@上映中:02/10/06 18:29 ID:LG6fWUzE
大森だろ?
おもろいんか?
つまんねーだろ。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/06 18:44 ID:sGPbiYOX
>>6
公開される前からそんなこと言われたって説得力ないしさ...
同じ監督でもイイのもあれば悪いのもあるし。

予告はカッコ良かった。確かに。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/06 18:49 ID:LG6fWUzE
>>7
模倣半は予想あたったYO!!

9 :名無シネマ@上映中:02/10/06 18:56 ID:sGPbiYOX
>>8
ふーん。良かったね。じゃあ今回もあたるといいね。予想が。
(模倣犯はつまらないと予想したのですか?つまらないと思ってんのに
金払って見に行く気になるのがよーわからんけど、ま、いいや)
俺は別に映画の出来に予想なんかしないし、見てから判断するよ。

10 :名無シネマ@上映中:02/10/06 19:24 ID:jvUriw6V
>>5
めざましで流れたのと、公式にあるのは別だよ。

11 :名無シネマ@上映中:02/10/07 18:12 ID:9dSTdpR+
期待しる!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:21 ID:vkBgoHvc
>>3
渋い! いいねぇ。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/08 15:16 ID:g9kuxP2a
前売券、今月から発売でしょ?
何か、特典ないのかな?

14 :名無シネマ@上映中:02/10/09 18:30 ID:trFBHvWY
今週の「ザテレビジョン」の「織田ISM」は、「T.R.Y.」バージョン
でしたね。

15 :名無シネマ@上映中:02/10/09 23:16 ID:4wRbmV4E
予告みたよ。

画面全体に照明がまんべんなく当っていてフラットな画作りでしたな。
奥行きが無くってノッペリした印象。

衣装もギャグみたいなキンキラ安っぽいチャイナ服で笑わせてくれる。

こりゃ苦笑するために観る映画なのかもな。期待はしねーよ。


16 :名無シネマ@上映中:02/10/10 15:13 ID:UhmbRXPF
「T.R.Y.」公式で、「PHOTO GARRELY」が見られるようになったよ!

17 :名無シネマ@上映中:02/10/11 21:25 ID:y/6PafQ5
ねえ、初日舞台挨拶に並ぼうと思ってる人どれくらいいるの?
何時くらいから並べばいいのかな?すごい寒そうなんだけど。

18 :名無シネマ@上映中 :02/10/12 20:39 ID:XClLQe9/
age

19 :名無シネマ@上映中:02/10/12 20:50 ID:NkgMMV1V
悪いけど大森一樹は糞だぞ
どうやったてアフォ映画
あいつはマジでダメ、少し詳しい邦画ファンなら皆な知ってるぞ
出演者は良かったのになァ

20 :予告を見た感想:02/10/13 02:06 ID:npgxoPJV
激しく

パテオ+落陽+敦煌 のニオイを感じた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)