5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOXIC】悪魔の毒々モンスター【AVENGER】

1 :名無シネマ@上映中:02/10/07 01:02 ID:m+zGVZ34
愛してるぜ!

2 :名無シネマ@上映中:02/10/07 01:14 ID:hSGF5yUC
ホラーかと思ったらファンタジーだったな。俺も愛してるぜ!

3 :名無シネマ@上映中:02/10/07 01:26 ID:m+zGVZ34
俺も愛してるぜ!!!!TOROMAマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無シネマ@上映中:02/10/07 01:35 ID:ss/NioH/
アニメ化はいつですか?

5 :名無シネマ@上映中 :02/10/07 01:36 ID:j1ZOHMhT
ひたすら下品で下劣で低俗。最低に最高な映画。
どーでもいいけど毒々が悪毒やっつけるときの台詞カコイイよね。
「オレはおまえと違って全部ホンモノで出来てるんだ」ってヤツ。

6 :名無シネマ@上映中:02/10/07 01:42 ID:zYW0p00o
新作は観たかい?今回はオモレーぞ。
>>3
もうすぐだから辛抱しろ。俺も待ち遠しいよ。
吹き替えの浅草キッドはいかがなもんかな?
>>5
俺もその台詞好きだな。グッとくるよな。
最低で最高。正にそんな映画だな。


愛してるぜ!

7 :名無シネマ@上映中:02/10/07 01:44 ID:zYW0p00o
御免>>3じゃなくて>>4ね。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/07 01:44 ID:0RqLcrgR
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

9 :名無シネマ@上映中:02/10/07 21:49 ID:QgaBzCrM
この映画を馬鹿にする奴とは友達になれん

10 :名無シネマ@上映中:02/10/08 07:38 ID:oGKOqw8o
>>9
あなたとは友達になれそう。

11 :9:02/10/08 20:39 ID:fcSko50T
>>10
ちょっと感動しちまったよ・・・。
俺もアンタとはダチになれそうだよ。
ありがとう!同志よ!!!

12 :名無シネマ@上映中 :02/10/09 00:18 ID:yAwRdGZW
でもまあダメな人はとことんダメだろうなこの手の映画は。
ホント内容くだらねえしw オレは個人的には大好きだが
おおっぴらに「毒々最高!」とは言えん。このことは彼女にも内緒だ。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/10 01:43 ID:k5cUmSvB
テメーの好きな好きな映画も言えない彼女なんてモップで殴ってしまえ!!

14 :名無シネマ@上映中:02/10/10 01:57 ID:XhGOvbe4
ロッカールーム騎乗位がなかったっけ。
もうしんぼうたまらんかった。

15 :名無シネマ@上映中:02/10/10 09:35 ID:+cK+SgDN
厨房のころ「モロにSEXが出てる映画があるよ!」といって
毒々モンスター東京へ行く を見せたらかなりひかれた。

16 :名無シネマ@上映中 :02/10/11 01:24 ID:r3U6+DWh
ティドだっけ? 毒々と一緒にパラレルワールドにいっちゃう男。
こいつが「オレはこっちに残って悪のカブキマンからこの街の人たちを守るんだ」
っていうとこで不覚にも少しだけグッときた。愛してるぜ!

17 :名無シネマ@上映中:02/10/11 01:26 ID:8as3+72h
>>11
今、熱い友情が誕生しますた

18 :名無シネマ@上映中:02/10/11 19:52 ID:05ybdQ9y
女だけど『悪魔の毒々モンスター』が1番好きな映画です。

ワタシにも言わせてください。

愛してるぜ!

19 :名無シネマ@上映中 :02/10/12 01:23 ID:9oGF1h77
>>18
そんなアンタを、

愛してるぜ!

20 :名無シネマ@上映中:02/10/12 01:27 ID:z0iXdBVa
観てると幸せになれる映画です。馬鹿でもいいんだよ!
愛してるぜ!

21 :名無シネマ@上映中:02/10/12 11:21 ID:z0iXdBVa
>>20
同感!幸せになれますよねー。
毒々の為にDVDデッキ買っちゃいました(ワラ
愛してるぜ!

22 :名無シネマ@上映中:02/10/12 18:47 ID:p5U7eEzD
自作自演ばればれ

23 :20:02/10/13 22:35 ID:PUogYk+E
21は俺では無いよ。何でID一緒なの?

24 :名無シネマ@上映中:02/10/14 13:31 ID:XmcyMk1q
BOX出るよね。嬉しい。

25 :名無シネマ@上映中:02/10/14 13:34 ID:PPZFXk+m
>>23
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


26 :めるびん:02/10/20 13:25 ID:81DeCD6E
掃き溜めの悪魔・・・カルトです。

27 :Random2ch:02/10/22 20:57 ID:9Li69vh8
ほへー、なんかおもろそ。明日探してみよう。

28 :名無シネマ@上映中:02/10/22 23:19 ID:C/GR0Ag2
Tシャツ欲しいんだけど、どっか売ってる所知らん?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)