5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッセ・ハルストレム

1 :名無シネマ@上映中:02/10/08 13:43 ID:H7yT1KUt
立てちゃった。

2 :名無シネマ@上映中:02/10/08 15:28 ID:7fSgHrGt
シッピング・ニュース (2001/米)
ショコラ (2000/米)
サイダーハウス・ルール (1999/米)
愛に迷った時 (1995/米)
ギルバート・グレイプ (1993/米)
やかまし村の春・夏・秋・冬 (1987/スウェーデン)
やかまし村の子どもたち (1986/独=スウェーデン=伊)
マイライフ・アズ・ア・ドッグ (1985/スウェーデン)

3 :名無シネマ@上映中:02/10/08 16:10 ID:fVRu9wwS
エーテルでも吸おうかな

4 :名無シネマ@上映中:02/10/08 17:11 ID:gkKFNOId
サイダーハウスルールとマイライフとギルバートグレイプ見たなぁ
で、シッピングよかった?

5 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:28 ID:ksJP29KO
イングマルのサガが可愛いんだけど、今はどんな顔をしているんだろう?

6 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:38 ID:X+xxBzbh
この監督の作品は好きだが、
サイダーハウスルールだけは好きになれなかった。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:49 ID:LID1cczf
ハルストレムについてのスレ、確か、もっと早くからたっているのが
あったと思うよ。
検索して、そっちに移動したらどうかな。
というか、全てのレスにかなり自作自演の匂いがするけど。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:56 ID:a7yb9JSJ
「マイライフ・アズ・ア・ドッグ」
テーマのピアノ曲、聴くだけで胸がつまる。
ラブリ・コッコナッツ! あれもいい。

シッピングニュースけっこう好きです。評判はどうか知らないけど。


9 :名無シネマ@上映中:02/10/09 21:58 ID:ErtspbX1
>7
これですね。あんまり盛り上がってないけどw
シッピングニュース〜ハルストレム監督ってどうよ?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1022338873/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)