5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【erotic!】 バーバレラ 【sexマシーン!】

1 :名無シネマ@上映中:02/10/09 03:54 ID:2UxjMjkh
ドリューのリメイクは嫌ニダ!
このB級エロ映画を語るニダ!

2 :名無シネマ@上映中:02/10/09 03:57 ID:naE2yAEX
キタキタキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(` )━(Д` )━(;´Д`)ハァハァ !

3 :名無シネマ@上映中:02/10/09 10:43 ID:kbcMKzU4
リメイクされんの?
俺的にはジェーン・フォンダ以外のバーバレラなんて
  あ  り  え  な  い

4 :名無シネマ@上映中:02/10/09 10:50 ID:l8J1ykmk
どうしてもリメイクするならブリジット・フォンダがええなあ。

5 :名無シネマ@上映中:02/10/09 11:03 ID:MunTLyEr
DQNハリウッドはねた切れで、最近リメイクばかりで鵜財!
ハリウッドと言うよりもエド・ウッドと言う感じだ・・・

6 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:21 ID:YsGe1K7o
キャメロン・ディアスかシャリーズ・セロンかサラ・ミッシェル・ゲラーだったら
リメイクしてもいいと思う。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:35 ID:GiMr+8xn
リメイク反対!

しかしこれ、どーやってリメイクする気?

8 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:50 ID:XKaGExiT
少なくとも、もうあのパコ・ラバンヌの素晴らしい衣装を
作れるヤシはいないだろう・・・

9 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:55 ID:XKaGExiT
>>6
ディアスもセロンもいかにも現代風でつまらん美貌だ。
バーバレラ役はドリューがやるんでそ。
絶対反対だけど。

健康的な白痴美人セクシー金髪女ってなかなかいないもんだなあ。

10 :名無シネマ@上映中:02/10/09 14:14 ID:k8FgQB2G
あっ、あいつがいた。エステラ・ウォーレン!

11 :名無シネマ@上映中:02/10/09 14:23 ID:XKaGExiT
>>10
ドリューよかよっぽどいいかもね。

ちなみにドリュー版は厳密に言うとリメイクではなく、
64年のオリジナルの権利を所有していないので、
ジャン・クロード・フォレストのコミック、
バーバレラの最後の2作品を基に作るらしい。

http://countingdown.com/movies/barbarella/

12 :名無シネマ@上映中:02/10/09 17:52 ID:DrtvOIUy
あのチープ感は現代では出せない罠

13 :名無シネマ@上映中:02/10/09 17:59 ID:irCExcgq
エクスタシー!!

14 :名無シネマ@上映中:02/10/09 18:03 ID:kbcMKzU4
>>10
俺は大好き。だが少しズレてるような
バーバレラ役にはもう少し裏返った知性というか、エキセントリックな要素が
欲しいのだ
ニューシネマ女優でもあったジェーン・フォンダにはそれがあった
でないとバーバレラは見たまんまの安手のポルノSFになっちまう

15 :名無シネマ@上映中:02/10/14 12:35 ID:MfemiTIW
ロジェ・バディム

16 :名無シネマ@上映中:02/10/14 12:43 ID:vrwHSCRP
>>15
合掌

監督が世界一のモテモテ男なとこまでリメイク汁!
今だと誰だ?

17 :名無シネマ@上映中:02/10/14 12:47 ID:u877+dm/
バーバレラに触発されたっていう、デュラン・デュランのビデオクリップ、
結構好きだったな。

18 :名無シネマ@上映中:02/10/14 13:01 ID:vrwHSCRP
>>17
バーバレラに触発されたミュージシャンっていうとデュラン・デュランが有名ですが
Sven Vaethもオススメです。
もしかしたら入手困難かも知れませんがエムエクースで落ちてると思います。
とりあえずジャケと曲名↓見てね。
http://www.franken.de/users/tursa/SvenVaeth_discog.html#ArtofDance
http://www.kompaktkiste.de/vaeth.htm#90679

19 :名無シネマ@上映中:02/10/14 13:30 ID:u877+dm/
>>18
ありがと

20 :名無シネマ@上映中:02/10/15 05:06 ID:WoxUZ/Bu
バリモアせこすぎるぞ!
バーバレラは衣装、監督、女優、アートワーク
全てが何気にハイレベルなB級で現代では再現できない罠。

バリモアが作ったら、意図した通りのお気楽馬鹿映画
になるだろうがあの素晴らしいセンスはどう考えても出せないだろう。

21 :名無シネマ@上映中:02/10/15 16:21 ID:ZGsOvyNo
レンタル店に置いてますか?
ネットオークションで買うしかないのかな?

22 :名無シネマ@上映中:02/10/15 18:26 ID:YSn2XP80
あの人形はこわい!!

23 :名無シネマ@上映中:02/10/15 20:28 ID:VuYTLWGw
>>21
いや、普通に置いてあると思うよ。

24 :名無シネマ@上映中:02/10/15 23:02 ID:QlInNnh4
ネーヴ・キャンベルじゃだめか?

25 :名無シネマ@上映中:02/10/16 00:43 ID:G94csZbb
>>23
そうですか。名作や古典のコーナーのでも有るのかな?
もっと探してみます。

26 :名無シネマ@上映中:02/10/16 01:29 ID:RWmUt72J
DVD出てます。
アマゾンやそこいらで買えますよ。
って、レンタルの話かスマソ

27 :名無シネマ@上映中:02/10/16 01:31 ID:ojAkSY0U
シャロンストーンでリメイクされっるんだっけ?

28 :名無シネマ@上映中:02/10/16 01:40 ID:izk9r7Yy
>>27
>>1をみたまへ!

29 :27:02/10/16 02:28 ID:fc9Hdi4f
ごめんこ

30 :名無シネマ@上映中:02/10/18 17:40 ID:hBR03osE
♪オレVHSで持ってんだ(^^*)
厨房のとき封切り、おもいっきりおかずにした(当時デスヨ)

31 :名無シネマ@上映中:02/10/18 18:54 ID:TYY2d5S2
>>30
やっぱ男性は萌えるのですね。
父も好きなんだよなあ。映画館逝ったって言ってた。
同じくらいの時期の2001年宇宙の旅も観にいったらしいけどw

32 :名無シネマ@上映中:02/10/18 21:10 ID:R0V/u4Cu
DVDで見たけど、オープニングしか萌えなかった・・

33 :名無シネマ@上映中:02/10/19 00:01 ID:VQLlNFOI
まあ、リメイクというより別物だよね。
この作品に限った話じゃないだろけど。

34 :名無シネマ@上映中:02/10/19 04:19 ID:sLUmYRl4
衣装が良いよね。ていうか、何回お色直しするんだよ(w
俺はスカンクみたいな衣装が一番好き。原始的なセックスを
した後で、ジェーン・フォンダが色っぽい仕草になってるし。

あとはあの光線銃のデザインと効果音が好き。あれって真面目に
やってるんだよね?『ポッキ―ン』っていう。。

オースティンパワーズってこの時代の作品で描かれた未来像をパロディに
してるが、今やるとやっぱりクドイ。

35 :名無シネマ@上映中:02/10/19 05:10 ID:J3JKd0Ww
>>34
衣装さいこーです。デザイナーパコ・ラバンヌですから。
自分も尻尾つきが好き!

36 :30:02/10/19 16:14 ID:tk6WXFcO
>>30
ロジェバデムって♂萌え萌えサセルエロスよくしってるよね
>>31
オプニングストップモーションで見マシタカ??(ワラ
当時はいまみたくヘアもモロもビデオもなかったし成人映画見ちゃいけない
厨房には鼻血モンデシタ

リメークもオースティンPもこの映画が当時の時代が産んだモノって考えるから
間違うんじゃないかな。ロジェバデムのエロス観やパコ・ラバンヌや美術のセンスは
時代越えて個性的なもんだから、
オレドリューバルモアメチャ好きダケド女のプロヂュースで♂萌え萌えはむりだかんね

37 :名無シネマ@上映中:02/10/19 21:23 ID:/c4hijnQ
>ロジェバデムって♂萌え萌えサセルエロスよくしってるよね

つーか、自分の趣味全開?

38 :3:02/10/19 23:53 ID:2AU/NoaB
<36>訂正 >>30>>31>>31>>32スマソ
ロジェバデム:BB→ナンタラカンタラ→ドヌーヴ→ジェンフォンダ喰べまくり
たとえてゆーと宮沢りえ→紀香→真中瞳→ayuみたいなもんか・・よくしらんけど


39 :名無シネマ@上映中:02/10/20 02:13 ID:by5GlDJa
どーせなら藤原紀香でバチモンつくったらパンツ脱がせて
極東ではうけるんじゃ?

40 :名無シネマ@上映中:02/10/20 02:17 ID:4YHaV0Cw
バチもんのがまだいいかもしれん。
パンツは・・・脱いではくれんだろうな。
代役で。

41 :名無シネマ@上映中:02/10/20 02:36 ID:by5GlDJa
をっ!顔いらない代役なら漏れの彼女推薦、スタイル肌特級☆
顔は寛平似ダドモ・・・

42 :バジェ・ロディム:02/10/20 02:59 ID:mcL5DybV
>>41
よし、採用した。

43 :名無シネマ@上映中:02/10/21 04:04 ID:Zy/g2Vpv
あげときます

44 :昔日の:02/10/21 04:13 ID:DJIupd0/
戸川純&ヤプーズの名曲「バーバラセクサロイド」と関係はあるんですか?
人権の!ない私は擬態
羞恥!心のないプログラム。
存在価値はアレだけよ〜!
っていうやつ。

45 :名無シネマ@上映中:02/10/22 00:16 ID:BpNnPhvg
ジェーンフォンダいくつくらいなん?このころ

46 :名無シネマ@上映中:02/10/22 00:36 ID:9yzbQkrX
×人権のない私は擬態
○人権のない私は機械

懐かしさのあまり、CDの歌詞カード確認しちまった。

47 : ◆GQgggggggg :02/10/22 02:53 ID:f9+cWKqL
ジェーン・フォンダは当時の恋人のロジェ・ヴァディムに頼まれていやいや出演したらしいな。

個人的には、デュラン・デュランがバーバレラを悶死させようとするときに使った「死刑執行人のためのソナタ」が大好きだ。

48 :名無シネマ@上映中:02/10/22 18:05 ID:BnAweciJ
いやがるの無理やり出演させてってやらしさ>萌ェ

49 :41:02/10/24 03:19 ID:LVd5YpKr
イヤ〜彼女とバーバレラごっこしてきました

50 :名無シネマ@上映中:02/10/25 06:00 ID:9GM2uFnB
寛平似とか??

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)