5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故トラフィックのスレが無いのか

1 :ソダーバーグ:02/10/10 13:55 ID:z0Usv/K2
名作じゃん?
2ちゃんねらーの頭じゃついていけなかったのかな?

2 :名無シネマ@上映中:02/10/10 14:18 ID:HOfXjPhe
ごめん、その通りだ。そういうことで
-------------------------------糸冬-------------------------------

3 :名無シネマ@上映中:02/10/10 14:26 ID:7kxPO16b
ジャック・タチの?

4 :ソダーバーグ:02/10/10 15:10 ID:z0Usv/K2
おい!もっと語れよ
>>3意味不明

5 :名無シネマ@上映中:02/10/10 15:16 ID:8u9Iv0ph
ぼくの伯父さんの交通大戦争ね。あれは傑作だった。

6 :ソダーバーグ:02/10/10 15:19 ID:z0Usv/K2
おいおい、煽る前にストーリー理解できるように
脳味噌発達させたらどうなんだ?

7 :名無シネマ@上映中:02/10/10 17:22 ID:GC42WMT3
>6
何が意味不明だ、ヴァ〜カ!
ソダーバーグ名乗ってタチも知らないなんて恥ずかし過ぎるぜ、ったく!

8 :ソダーバーグ:02/10/10 17:56 ID:z0Usv/K2
いや、つーかソダーバーグ名乗ってんのに、
ソダーバーグのトラフィックって分かってないお前が一番恥ずかしい>>7

9 :名無シネマ@上映中:02/10/10 18:09 ID:c+eNJ6LN
それは今更ビデオやCS放送で見た>>1と違って
公開された時に皆さん、リアルタイムで語り合ったからです。


よって、
終了

10 :ソダーバーグ:02/10/10 18:11 ID:z0Usv/K2
>>9
そのリアルタイムの過去スレURLおせーてくれたらもうageません。

11 :名無シネマ@上映中:02/10/10 19:24 ID:+GJIEOW4
>>10
なんでいきなり喧嘩ごしなの?
感じ悪いぞ

12 :ソダーバーグ:02/10/11 04:10 ID:i8fC/Nsb
教えてくんないとage続けるぞ。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/11 06:23 ID:uhZfVU7m
糞映画だからだろ?(藁

14 :ソダーバーグ:02/10/11 06:26 ID:i8fC/Nsb
そりゃストーリー理解できない低脳には糞映画だろうな(藁

15 :名無シネマ@上映中:02/10/14 19:02 ID:tHrvLdXW
三つのストーリーが最後にひとつになる・・・・
ってはじめからひとつのストーリーのみっつのエピソード
がバラバラに編集されてるだけじゃないの。

ひさしぶりにでた評判だおれの駄作でした。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/14 19:13 ID:wN+c5eQo
はぁ〜、すっごい好きな映画だから
スレが立つの楽しみだったけどいざ立って見たら…
1さぁ、そんな煽る書きかたしたら荒れるってわかんないの?
ホントにこの映画が好きならもっと建設的なカキコしていこうよ。

それはともかく、この映画はかなり好きです。
もう、見てからしばらく経つからあまり覚えてないけど
ティファナ、シンシナティ、サンディエゴの三つの場所が
ほとんど同じ映画と思えないくらい雰囲気や映像が全く違うのが印象的だった。
とくにサンディエゴのコントラストの強い映像なんか。

17 :名無シネマ@上映中:02/10/14 19:31 ID:DoUWRkqw
アカデミー賞受賞作ですが何か?

18 :名無シネマ@上映中:02/10/14 19:38 ID:g9s+g1pX
最後の野球場のシーンだけ良かった。

19 :名無シネマ@上映中:02/10/14 23:41 ID:3g/rFVzX
これはつまらないね

今思うと「セックスと嘘と・・・」がかなりマシな出来だった。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/23 01:50 ID:dnJxS9/8
そういえばジャック・タチのやつが見たいわ〜

誰か情報ない?

21 :名無シネマ@上映中:02/10/23 02:01 ID:qJXU8nBk
>>1は10日程前にゴーストドッグスレ立てたときも同じ調子だったな。


22 :名無シネマ@上映中:02/10/23 02:10 ID:scjcg8kK
>>21
自作自演を延々と繰り返した末に、あっという間に
dat落ちしたあのスレですか。

23 :名無シネマ@上映中:02/10/23 02:26 ID:9bHIeU9G
アメリカではともかく日本で評価の高い理由が分からない。
ソダーバーグは「オーシャンズ11」で馬脚を現したし、オスカー取ったのも
「エリン・ブロコビッチ」との合わせ技一本だったんじゃないのか?

LAコンフィデンシャル、インサイダー、そしてトラフィック……
俺にとっては評価の高さが理解出来ない映画だ。
こういう映画が好きな奴って減点法で映画を評価するタイプが多いような
気がする。

24 :名無シネマ@上映中:02/10/23 02:30 ID:nZbj954n
>>23
心配するな。 お前のお頭が映画に追いついていけないだけ。 
LA,インサイダーともにイイ出来だ。 

25 :名無シネマ@上映中:02/10/23 03:04 ID:hmRrCSgO
インサイダーは内容が

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)