5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛蘭】ギャング・オブ・ニューヨーク【伊太利亜】

1 :GONY:02/10/12 16:24 ID:nmzAG/r4
ホントに公開日に間に合うのか?

監督:マーティン・スコセッシ
出演:レオナルド・ディカプリオ、ダニエル・デイ=ルイス、キャメロン・ディアス
翻訳: 戸田奈津子
公開予定日 2002/12/21

2 :名無シネマ@上映中:02/10/12 16:24 ID:jxQYFg8/
 名匠マーティン・スコセッシ監督が巨額の予算を投じて手掛けた愛と復讐の一大叙事詩。
70年前に出版されたハーバート・アズバリーのノンフィクション小説を映画化。19世紀半ばの
ニューヨークを舞台に、ギャング組織の抗争を描く。主演はレオナルド・ディカプリオとキャメロン・ディアス。

3 :名無シネマ@上映中:02/10/12 16:25 ID:jxQYFg8/
 1846年のニューヨークでは、アイルランド系とイタリア系のギャング組織が対立していた。
幼少のアムステルダム・バロンは、アイルランド系ギャングのボスである父親を敵のボス、
ビリーに殺された。アムステルダムは投獄され、復讐を誓いながら15年の歳月が過ぎた。
アムステルダムが帰ってきたニューヨークの街は、ビリーの組織に仕切られ腐敗していた。
父親の組織は既に壊滅している。それでもアムステルダムは復讐のため素性を隠しビリーの
組織に潜り込む。やがてジェニーという女に出会い、次第に惹かれていくのだが…。
オフィシャル・サイト :http://www.gony.jp/  http://www.gangsofnewyork.com/

4 :名無シネマ@上映中:02/10/12 16:28 ID:BH0NYn6p
オスカーが欲しいスピルバーグとスコセッシの対立もおもしろい。
年末に合わすな!

5 :名無シネマ@上映中:02/10/12 18:34 ID:CL2frQAt
アメリカより日本の方が公開が4日も早いというところに優越感を感じてしまう

6 :名無シネマ@上映中:02/10/12 19:23 ID:jPD0DaKQ
>>5
しかし、翻訳者をみて(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

7 : :02/10/13 06:38 ID:ifBC4wZH
でもなんかこの映画激しくコケそうな気がする.......。
役者&監督が良すぎる。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/13 15:39 ID:QwMUcaxO
雑誌での露出が増えたら少しは賑わうのだろうか?

9 ::02/10/13 15:41 ID:Ntzh8CCD
にぎり合う?



10 :名無シネマ@上映中:02/10/14 14:19 ID:gPe/T/lN
日本での公開日が決定。何と全米より4日早い、12月21日に。公式サイトも本格オープンし、
俄然期待が高まってきています。ただ、そろそろ本編を完成させなきゃならないこの時期に、
追加撮影をやるって噂も。「愛」で売るってことには反対しませんが、スコセッシ監督は
ラブ・ストーリーがあんまり得意じゃないのでは? ハラハラドキドキは最後まで続きそう。
もう、ほんと楽しみですわ。

ttp://www.eiga.com/cgibin/chart/chart.cgi?id=0020

11 :主題歌:02/10/14 14:27 ID:9i+HOUcp
U2 “The Hands That Build America” 

12 :主題歌:02/10/14 14:28 ID:9i+HOUcp
間違えた。

The Hands That Built America でした。 

13 :名無シネマ@上映中:02/10/14 14:33 ID:pNeKjzRq
日本橋にあるポスター、
レオナルド・ディカプリオのアップ顔が
ホラー映画っぽくて怖いんですけど。

タイタニックを越える感動って
SFXに凝っているのかな。
ストーリー的にはタイタニック越えるの簡単のような。

14 :名無シネマ@上映中:02/10/14 21:19 ID:UaYX/Q7U
やっと公開ですか。 かなり前から予告編やってたような…

15 :名無シネマ@上映中:02/10/14 21:22 ID:JtHseVcg
ゴニョ

16 : :02/10/14 22:30 ID:K/IDPnVo
待ったよ…随分前からさ……

17 :スコ信者:02/10/15 02:45 ID:B7vrRswK
この映画の予告みたけど……
(゚Д゚)<スコセッシらしさがない!!
あの、独特の演出、構成を見せてくれたスコが、枯れてしまったように思えた。
まぁ、予告の範囲で言うもんじゃないけどね。
あと、役者が(略……

18 :名無シネマ@上映中:02/10/15 21:41 ID:rd9Vepeg
9.11で延期になって
その後はアカデミー狙いで年末でファイナルアンサー?

19 :名無シネマ@上映中:02/10/16 23:04 ID:Vgqrv2B3
刑事プリオとか来日するかな?

20 :名無シネマ@上映中:02/10/17 21:23 ID:vtYJrI1M
>>12
U2の『Best Of 1990-2000』が新曲2曲を収録して11月5日に発売
http://www.barks.co.jp/LJ/RReadANews?review_id=52289948
に載ってる、主題歌じゃなかったら笑えるな

21 :名無シネマ@上映中:02/10/17 21:47 ID:FIRqGGfP
予告編,最後のカタカナで出る「ギャングオブニューヨーク」っていうがくがくした筆文字に萎えた。


22 :名無シネマ@上映中:02/10/18 19:52 ID:5YDKb4z7
ほっとくと落ちるかな?

23 :名無シネマ@上映中:02/10/19 19:12 ID:xDIJo6ae
チラシゲット

24 :名無シネマ@上映中:02/10/22 21:35 ID:iYACFC24
>16
俺も待ったよ・・・待ってたよ

25 :名無シネマ@上映中:02/10/23 18:26 ID:jFcJK1Pi
ワタスはダニエル・デイ=ルイス様に
お会いしたいだけなのです。

26 :名無シネマ@上映中:02/10/23 20:09 ID:UbPsC7d+
>>25
過剰な演技じゃなきゃいいな

27 :名無シネマ@上映中:02/10/23 21:54 ID:jFcJK1Pi
レオちゃまもチャリエンのお姉まもみーんな
過剰演技派でないかい? 

28 :名前なし:02/10/24 00:05 ID:zyLxNVue
>21
同意 予告編作った奴のセンスを疑う

29 :名無シネマ@上映中:02/10/24 00:48 ID:JX0KVR1J
愛蘭=アイルランドの事なのね。

30 :名無シネマ@上映中:02/10/24 19:44 ID:l/X7sBLm
BSfanでデカプリオ表紙

31 :名無シネマ@上映中:02/10/24 20:57 ID:kAa6Ug8X
予告編で
監督の名前が出てきたあたりからかかる曲って誰の曲?

32 :名無シネマ@上映中:02/10/24 20:59 ID:kAa6Ug8X
ダニエル・デイ=ルイスのヒゲって本物?
ああいう胡散臭いヒゲにあこがれるなー笑

33 :名無シネマ@上映中:02/10/25 22:46 ID:3WPQjXHp
サントラ、ロビー・ロバートソンが仕切るみたいだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)