5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポストマン大好きな人集合〜!!!

1 :名無シネマ@上映中:02/10/13 22:49 ID:RKGDfPnu
どうして世間で駄作失敗作扱いされるのか意味不明。

2 :名無シネマ@上映中:02/10/13 22:50 ID:Z8ZwL/Y3
サブ監督。

3 :名無シネマ@上映中:02/10/13 23:23 ID:o8+DrRa3
つまらないから

4 :名無シネマ@上映中:02/10/13 23:27 ID:OOgcA4KN
DVDのオーディオコメンタリーで、コスナーが
「ああ、ごめんなさい、すいません、なんでこんな映画撮っちゃたんだか…」
とか言ってボヤくとゆーギャグがアニメ「シンプソンズ」にあるくらいだから。

5 :名無シネマ@上映中:02/10/13 23:29 ID:Z2AcpOtT
正直漏れもおもしろいとおもった

6 :名無シネマ@上映中:02/10/14 00:05 ID:3YBhHwj9
一般ピープルにはつまらんでしょうなあ。

でもなぜつまらないのか無茶苦茶わかりやすい映画だねえ。

結局中途半端にリアルなストーリーにしてしまったせいで、

ハリウッド的展開を殆ど無視しちゃったからなんだよな。

一番の敗因は文字どおりリアルなヒーロー像を描いてしま

ったせい。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/14 00:23 ID:GtgWKM90
無駄に長いよな、この映画。

あとサウンドオブミュージックはよくて
ユニバーサルソルジャーがダメというのが分からん。
いや、クオリティ的には分かるんだけど
あの2本くらいしか(映画が)なさそうなのに
あんな反応をするのが・・・あのあたりから、この映画はギャグなのかも。。
と思いますた。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/14 00:25 ID:YXlBCLr/
この間やってた、コスナーの映画ってどんなんだったの?
タイトルすら思い出せない。

9 :名無シネマ@上映中:02/10/14 00:51 ID:xQfU/frv
俺もこの映画好きだ

10 :名無シネマ@上映中:02/10/15 09:47 ID:ZxTPMCon
ポストマンのよさがわからないのは素人

11 :名無シネマ@上映中:02/10/15 10:30 ID:R+l+EAzZ
>>6
 なるほど。リアルか〜。史実作品に近いんだな。
もう少し廃虚の絵があっても・・ってキも。

12 :名無シネマ@上映中:02/10/15 19:12 ID:taPlSfkp
つーか長い。長すぎる!
警備員コスナーがポストマンになるまでの過程はもう少し短くできないものか。
冒頭の一人芝居のシーンは本当に必要だったのか?
ヤツが一人芝居したかっただけちゃうんか?

13 :名無シネマ@上映中:02/10/15 19:51 ID:wxEREaxs
一応シェークスピアがキーワードなのに
一人芝居をカットしてどうする?

14 :名無シネマ@上映中:02/10/18 21:22 ID:LdRqpPlR
最後で一騎討ちの対決っていうのもよくわからん。
それもスケールがイヤに小さいし。
「ダンスウィズウルブス」作るほどの人がどうしてこんなもの作っちゃった
んだろね?

15 :名無シネマ@上映中:02/10/18 21:52 ID:rNeBtsHx
素人と言われようが、つまらないものはつまらない。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/18 22:07 ID:NritBFFo
「ウォーターワールド」の面白さを低予算で!とか考えたんだろうか?
それにしてもショボい。つまらない。

17 :名無シネマ@上映中:02/10/18 22:13 ID:HKzjGJKh
空撮いっぱいあったから特に低予算ってわけでもない気がする。

それに「ウォーターワールド」は駄作だとおもった。

ロビン・フッド>>>>>>>>>>>>>>ウォーターワールド>>ポストマン


俺だとこんな感じのランキングになる。
世間では評判イクナイ!「ロビン・フッド」。だけども個人的には愛すべき
傑作コスチューム・アクション物ってことになってんだ。


18 :名無シネマ@上映中:02/10/18 22:31 ID:/90lZvgo
>>17
「ウォーターワールド」は、そこそこイケてるダロ。
冒頭の、ユニバーサルロゴの地球から陸地が消えていくところが好きだなあ。
あと適役がおバカなのもなかなかいいよ。

でも「ロビンフッド」の方が面白いというアンタの意見には賛成。

19 :名無シネマ@上映中:02/10/21 17:48 ID:j9yeDlBw
ケビン・コスナー自身はいいと思うんだけどね〜
この人は自分で監督しないで良い脚本と監督の映画に
主演すればまたヒット作にめぐり合えるのでは。

アンタッチャブルとかJFKみたいなのも面白かったし。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/22 22:03 ID:37dXlXhz
こっちのほうがおもしろい。

ポストマン」にツッコムから暇な奴聞いてくれ
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/999/999695410.html

21 :ポストマソ:02/10/24 19:14 ID:F/K8wmj/

いろんなところであのスレが紹介されるのはすごくありがたいんですけど、
スレタイトルのアタマに付けるつもりだった『「』が入っていないのを
そのたんびに見つけて、なんだか複雑な心境だったりすます。

本当は

 「ポストマン」にツッコムから暇な奴聞いてくれ

というタイトルにしたかったんです・・・・・・

ま、いまさらですけどね。


22 :名無シネマ@上映中:02/10/25 19:57 ID:8cTAquSW
わっ、ポストマソさんだ!!

23 :名無シネマ@上映中:02/10/25 20:00 ID:5PVfW/xO
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1035540854/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)