5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「冷静と情熱のあいだ」がついにテレビ初登場!

1 :名無シネマ@上映中:02/10/14 12:52 ID:Kd++eDT/
2002年11月9日(土)夜9時より、フジテレビ系列ゴールデンシアターにて「冷静と情熱のあいだ」が30分拡大枠で特別放送されます。みなさん、楽しみにお待ちください。
http://www.excite.co.jp/event/jyonetsu/index.dcg

2 :名無シネマ@上映中:02/10/14 12:52 ID:oZrUhg8P
2

3 :名無シネマ@上映中 :02/10/14 12:57 ID:myEdkYX5
この映画を観る前に
「世界の涯てに」(96年香港作品)
http://www.sankei.co.jp/mov/review/97/0708lost_and_found/
を観る事をオススメ。


4 :名無シネマ@上映中:02/10/14 13:29 ID:Kd++eDT/
このときの竹野内のキャラが一番好き。髪形、ファッション共に。

5 :敵も味方も基地外だ:02/10/14 23:53 ID:iQkVBHDH
エロシーンはらんまモザイクが入るのでOKですか。

6 :名無シネマ@上映中:02/10/15 01:51 ID:nRRIaNth
エロシーンなんてあるか?

7 :名無シネマ@上映中:02/10/15 02:47 ID:zS/3NrDT
またイタリア行きの切符が売れるな

8 :名無シネマ@上映中:02/10/15 02:59 ID:ebShQwP4
映画公開前にはこんなこといわれてたな
http://choco.2ch.net/movie/kako/1002/10024/1002443397.html

9 :名無シネマ@上映中:02/10/15 04:41 ID:i7poEOMA
放映するのはどうでもいいけど・・・・
去年テレビ局が出資した映画って一年でテレビ放映するのは考え物だと思う。
ちなみに五月にサトラレ、八月にウォーターボーイズ、10月に陰陽師
そして11月に冷静と情熱のあいだ。


10 :名無シネマ@上映中:02/10/15 05:00 ID:9Mlf5i9G
そこそこ話題性が残ってるうちに放送しないと
こんな糞映画だれも見ないでしょ。
スポンサーがTV局ならなおさら。

11 :名無シネマ@上映中:02/10/15 23:33 ID:nRRIaNth
雰囲気が好き。

12 :名無シネマ@上映中:02/10/16 01:04 ID:dHjiejQG
この竹野内はカツラフル活用?

13 :名無シネマ@上映中:02/10/16 13:57 ID:p1gfJY33
失恋してダラダラと好きでもない男に養われる惰性の日々・・・
30才で仕事もなく、パートでアンティークジュエリーショップでパート。

そんな女、美人でない限り嫌じゃない?

なんていってみるテスト

(原作読んでそぉオモタ)

14 :名無シネマ@上映中:02/10/16 14:08 ID:dHjiejQG
まあ今の時代普通にあるからね。
美人ならいいのでは?
つーか美人ならそうならないのがヲチ。

15 :名無シネマ@上映中:02/10/16 14:12 ID:G+V156A9
よかったぁ!映画も我慢してビデオも借りないで。
それにしても早すぎやしない?こっちとしてはうれしいけど。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/16 14:57 ID:X2+Uwjhr
では、大喜利です
例:北から帰ってきた人「忠誠と望郷のあいだ」...
失礼、こんな感じで「〜と〜のあいだ」を作ってちょ

17 :名無シネマ@上映中:02/10/16 15:28 ID:WRsMfJ5L
貴様ら…陰みょうじも冷静もウォーターボーイズも俺が借りてきて見てからすぐ放映しやがって…うわーーーーんn!111

18 :名無シネマ@上映中:02/10/16 15:34 ID:UjZit68/
>>15

時間無駄にするよ。去年の糞邦画ナンバー5には入るよこれ。

ホントに糞映画だったなー。
また不自然にフィレンツェが舞台なのも腹が立つ。


19 :名無シネマ@上映中:02/10/16 15:36 ID:a+7KxvJA
だって辻だもん。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/16 15:44 ID:G+V156A9
あ〜!ご忠告有難う!!>18
もちろんビデオに撮って観たいとこ(ある人の演技)だけ観ます。
後は早送りに決まってるじゃないっすか〜!

21 :名無シネマ@上映中:02/10/16 22:21 ID:dHjiejQG
サイコドクター糞だね

22 :名無シネマ@上映中:02/10/17 11:16 ID:s/tgl0P3
舞台がフィレンツェの意味あるのか?
どこだっていいじゃん。(言い伝えみたいなのもいい加減なんだし)
フィレンツェのドゥオモに登らずとも・・・
万里の長城とか、京都タワーとかじゃ絵にならない?

23 :名無シネマ@上映中:02/10/17 18:04 ID:mtJpmjFd
だから辻だから仕方ないというか
見た方がバカというか
作るほうが一番バカなんだけど。

24 :名無シネマ@上映中:02/10/17 18:10 ID:dJR1OVij
好きなんだよなあああああ

25 :名無シネマ@上映中:02/10/18 01:54 ID:rf/+tQq7
私も好きです。
ケリーってのが適役かは???

26 :名無シネマ@上映中:02/10/18 01:59 ID:QonJ55uP
以前 ユリオカ超特急がいってたけど

冷静と情熱のあいだ

ってのは要するに普通っていみだよな




27 :名無シネマ@上映中:02/10/18 02:05 ID:HKzjGJKh
作る阿呆に見る阿呆。

踊らにゃ損・・・とは全くおもえん。

辻よ。いい加減オメェ死ねよ。文士の妻呼ばわりした女房からは
とっくの昔に愛想つかされてんだ。オメェをチヤホヤしてくれる
奴らはな、オメェの書き散らかすゴミのような仕事で飯にありつ
こうとしてるサモシイ連中なんだよ。クズにかしずかれて王様気
分かい?ああ、くだらねぇ人生(w

そんくらいわかれよ。

28 :名無シネマ@上映中:02/10/18 02:22 ID:rf/+tQq7
↑あなたはそんなに立派な方なんですか?

29 :名無シネマ@上映中:02/10/18 03:30 ID:ZfsNn6Wj
少なくとも辻よりかはよっぽど。

30 :名無シネマ@上映中:02/10/18 11:36 ID:rf/+tQq7
じゃあお前は本書けるのか?

31 :名無シネマ@上映中:02/10/18 12:12 ID:P63fkr1/
辻が書いてるような本なら、なにも書かない方がよほどマシだ。

32 :名無シネマ@上映中:02/10/18 12:50 ID:rf/+tQq7
なら誰ならいいんだよ。是非教えてくれ給え。

33 :名無シネマ@上映中:02/10/18 12:56 ID:kAo8+lOM
これ見てみたかった。
どれくらいつまらないか気になるので

34 :名無シネマ@上映中:02/10/18 13:07 ID:Loonn2Q/
辻ヒトナリってわざとあんな臭いこと書いてるんだと一時期本気で思ってたよ。
エッセイでも笑わせてくれます。

35 :名無シネマ@上映中:02/10/18 13:13 ID:iRIzqcHu
私も原作は読んで腹立ったなぁ・・・。
イライラするねん。女々しいっていうのかなぁ。
他のは読んでないけど一発で辻って作家が嫌いになった。
友達に聞いたら、他のも大差ないって言ってたし。

36 :名無シネマ@上映中:02/10/18 13:16 ID:rf/+tQq7
辻って肥後さんに似てないか?

37 :名無シネマ@上映中:02/10/18 14:11 ID:OhEnYa+R
辻って時々タモリ倶楽部とかトゥナイトとかに出てくる人?

38 :名無シネマ@上映中:02/10/18 14:13 ID:r5Fs95KL
あ、↑ それ、同僚も言ってた。
肥後が、な〜にが、「シャルルドゴール空港での出会いだった…」だよ。
ダチョウ倶楽部よ、ネタにしてくれ!

39 :名無シネマ@上映中:02/10/18 15:04 ID:5rEhpdmg
当時、辻が江國を口説こうとしてはじめた企画だという噂があった。
辻ならそうかもと思った。
江國は好きなのにつまらなかった。

40 :名無シネマ@上映中:02/10/18 16:54 ID:78H94Zk8
辻の作品はS○Xシーンがかなり多いんだよね。しかも決まって巨乳で色白の女なんだよ。
だから辻が中山美穂と結婚した時、あれ?これは辻のタイプじゃないだろー!て思った。

41 :名無シネマ@上映中:02/10/18 17:03 ID:/CusmRNS
エンヤの曲がイイらしい、とかいうことしか知らない。

42 :名無シネマ@上映中:02/10/18 17:32 ID:K0a40W46
チャンコロが主役の映画ということしか知らない。

43 :映画館で見たが:02/10/18 17:44 ID:P2daxi7G
何の意味があるのかよく分からないシーンばかりで
少し長いと感じた。
脇の男優は良い、椎名キッペイだっけ。



44 :名無シネマ@上映中:02/10/18 22:48 ID:rf/+tQq7
裸王

45 :名無シネマ@上映中:02/10/18 22:59 ID:rf/+tQq7
ユースケが味出してる

46 :名無シネマ@上映中:02/10/18 23:34 ID:/NOsV0kf
>40
南カホだって巨乳じゃないじゃん!

47 :名無シネマ@上映中:02/10/19 11:59 ID:KhRffL4s
あと3週間後か。

48 :名無シネマ@上映中:02/10/19 12:31 ID:Bm5AYzYv
めちゃイケでやった
加藤浩次「結婚と出産のあいだ」で泣いた

49 :名無シネマ@上映中:02/10/19 13:11 ID:KhRffL4s
「肛門と尿道のあいだ」でイッた

50 :名無シネマ@上映中:02/10/19 15:47 ID:WA+fdOpk
イタリアロケなんかにすると観光映画になりがちになってしまうからなぁ
最近の邦画にしてはできのいいほうと思うのだが・・・しかし2時間に
するのはちょっと無理のような気がした

51 :名無シネマ@上映中:02/10/19 19:37 ID:ksuW9D6v
何故かイタリア。
何故かエンヤ。
何故か映画。

52 :名無シネマ@上映中:02/10/19 21:02 ID:YtoGQpHT
>>49
そこって感じるらしいですね!!

53 :名無シネマ@上映中:02/10/20 01:54 ID:7J3gCAZa
あげ

54 :名無シネマ@上映中:02/10/20 02:02 ID:EmEk9ZTN
CMでお腹いっぱい

55 :名無シネマ@上映中:02/10/20 13:25 ID:7J3gCAZa
いい

56 :名無シネマ@上映中:02/10/20 13:40 ID:ghXa7KSZ
ユースケの出演したのって正味何分くらい?
原作では彼の役は確かイタリアとは関係なかったはずなのに、
彼もロケに参加してるよね。無駄じゃなかったのかな?

57 :名無シネマ@上映中:02/10/20 15:29 ID:pa0mITg1
くだらん映画晒しあげ。



58 :名無シネマ@上映中:02/10/20 15:57 ID:QIRknyrz
>>56
出張とかなんとかでイタリアにも来るはず。
劇場ではユースケが出たとき笑いが起きてた。何故か。

59 :名無シネマ@上映中:02/10/20 15:58 ID:u1WEw5zq
この映画を、わざわざ劇場で観た
観終わった時、何故かこう思った




『フジテレビ、逝ってよし!』

60 :名無シネマ@上映中:02/10/20 20:51 ID:7J3gCAZa
放送に期待

61 :名無シネマ@上映中:02/10/20 21:26 ID:7BNKXjC8
最近レンタルで見たけど予想通りつまらなかった。
まあ、イタリアとエンヤを楽しむための映画だね。
金出して劇場まで行かなくて正解だね。

62 :名無シネマ@上映中:02/10/20 21:43 ID:miYKUugQ
ブププレンタルしちゃったんだーこんな糞映画
ロードショーで観たやつぁとんでもねーDQN
ビデオでわざわざ借りちゃうヤツァかなりDQN
てなわけでポポーケ゛ンすまそ

63 :名無シネマ@上映中:02/10/20 21:53 ID:7J3gCAZa
こんなカキコするオマエよりはよほどマシだがな藁

ところでなんで糞だって知ってるんだろうねw

64 :名無シネマ@上映中:02/10/20 21:55 ID:JtYBtnAg
「辻仁成原作」という時点で終わってるような気が・・・・・。

65 :名無シネマ@上映中:02/10/20 21:56 ID:miYKUugQ
プププ糞って知ってるかどーかはシラネーけど
自分的に糞って思うんだよ、CMとか原作者とかの佇まいで。
ごめんね。

66 :名無シネマ@上映中:02/10/20 22:05 ID:ZB8QzW9D
いやおもしろい恋愛ドラマの2時間版だと思えばかなりいいドラマだぞ。

67 :名無シネマ@上映中:02/10/20 22:06 ID:qyMF65ci
おもしろいのですか?>66

68 :名無シネマ@上映中:02/10/20 22:11 ID:ZB8QzW9D
>>67
名作とはいえないが普通におもしろかったよ。無駄な部分もあるけど俺は終盤の展開に感動した。


69 :あらみん:02/10/20 22:11 ID:GDRczPgc
テレビでやるんだ。つまらなそうなので見に行かなかったけど・・
テレビなら見ていいかな。「REX 」は、テレビでも見て損した
気分になったが、これは、どうなの?

70 :名無シネマ@上映中:02/10/20 22:13 ID:ZB8QzW9D
>>69
恋愛ドラマが好きな人にとってはおもしろい。

71 :名無シネマ@上映中:02/10/20 22:18 ID:kS2P+nXJ
「冷静と情熱のあいだ」がついにテレビ初登場!

てか、テレビでやるために作った映画だろうに

72 :名無シネマ@上映中:02/10/20 23:35 ID:kluZi7g+
「辻だから」

魔法の言葉。
この一言で全て諦められる。

73 :名無シネマ@上映中:02/10/20 23:41 ID:7J3gCAZa
期待通りの答え、絶対くると思った。

まあこういう人はただ他人の批判が好きなだけで映画を語る資格はないね。藁

74 :名無シネマ@上映中:02/10/21 00:43 ID:lhxqARRh
映画館で観てしまった私。

原作の愛蔵版を買ってしまった姉。

どちらもDQN

あぁ悲し・・・人にはいえない過去がまた増えました。

75 :名無シネマ@上映中:02/10/21 07:42 ID:0IPPYATu
いや、別に批判してるのはコアな映画ヲタと恋愛関係に縁がないヲタだけだから
恥ずかしいことではないだろ。邦画の恋愛映画としては普通におもしろかったし

76 :名無シネマ@上映中:02/10/21 07:49 ID:F7o55wUT
イタリアが好きなんで見てみる

77 :名無シネマ@上映中:02/10/21 08:16 ID:0IPPYATu
( ´゚д゚`)え〜〜〜?


  _, ._
( ゚ Д゚)

78 :名無シネマ@上映中:02/10/21 12:02 ID:EI2e8Xri
ここで批判してるやつらは糞映画といいつつドラマなんか見てたら大藁

79 :名無シネマ@上映中:02/10/21 16:44 ID:9eO3loPF
>>75
たまには自分の感性を疑ってみる事を知りな

80 :名無シネマ@上映中:02/10/21 17:47 ID:4QfL79PO
とりあえず
篠原涼子がいなかったら良かったと思います
彼女のキャラはかなり陳腐化されていたと思いませんか?

81 :名無シネマ@上映中:02/10/21 17:50 ID:l8iQH4Hw
>>52
Gすぽっと?

82 :名無シネマ@上映中:02/10/21 18:59 ID:kueDPoBs
>>81
いや、男の方だと思ったもんで、いわゆる、その、蟻の門渡りという箇所かと・・
マジレススマソ。

83 :名無シネマ@上映中:02/10/21 19:00 ID:kueDPoBs
竹の内って、びみょ〜な頭蓋骨してない?

84 :81:02/10/21 19:43 ID:pIGCcZrQ
>>82
ありがとう
 こんなことにマジれすしてくれて(ワラタ)

85 :名無シネマ@上映中:02/10/21 22:24 ID:EI2e8Xri
>>83
頭部が妙に長くないか?

86 :名無シネマ@上映中:02/10/21 22:29 ID:EI2e8Xri
おまいら!「○○と××のあいだ」でネタつくれ!

87 :名無シネマ@上映中:02/10/21 22:40 ID:G1x7+yAG
>>79=モテナイやつの発言

88 :名無シネマ@上映中:02/10/21 23:31 ID:c3pMEf0F
>>86
辻と加護の愛だ

89 :名無シネマ@上映中:02/10/22 08:08 ID:UdVKYMsp
かほとみほのあいだ

90 :名無シネマ@上映中:02/10/22 08:09 ID:AnUrNfFm
馬鹿とアホの間

91 :名無シネマ@上映中:02/10/22 10:13 ID:qAq+KTbd
テレビドラマじゃなかったのかよ。

92 :名無シネマ@上映中:02/10/22 12:09 ID:7vXXLYf7
この映画のCMで誉めてた奴等、TV放映の直前にもう一度流してくれないかな〜
自分の発言に責任とってもらおう。

93 :名無シネマ@上映中:02/10/22 13:32 ID:R5+aN4nv
竹野内は映画に向かないな
印象に残るシーンとかがないし、
ケリーチャンとイタリアの景色に負けてる。

94 :名無シネマ@上映中:02/10/22 16:44 ID:b8IQ1x5E
こういうのが女の人に受けるのかなあ。
過去形の印象をうけた。

95 :名無シネマ@上映中:02/10/22 17:05 ID:/40rOjcz
>>94
恋愛
イタリア
竹内
の三段オチです。

96 :らすたん:02/10/22 19:16 ID:kPJKSZt4
かい〜のと血〜吸うたろかの間

97 :名無シネマ@上映中:02/10/22 19:27 ID:8ToEM6q4
>>93
目は外人負けしてないけどね

98 :名無シネマ@上映中:02/10/22 19:55 ID:T4+4E2Ch
原作の方がおもしろい。
イタリアが好きなら見といていい映画、かな。
英語堪能な人を要望したのは、原作者らしいが、ケリーの不自然な日本語はあわない。
テレビで見る程度で正解だよ。

99 :名無シネマ@上映中:02/10/22 20:04 ID:GLJv3TkG
あおいって原作でも
帰国子女?って設定なの?

100 :名無シネマ@上映中:02/10/22 21:23 ID:vvR9JMiL
100だぁぁぁ〜〜
>>99
中国人の留学生だっけ?


101 :名無シネマ@上映中:02/10/23 15:25 ID:V3k9GXI3
「右足と左足のあいだ」

102 :名無シネマ@上映中:02/10/23 15:36 ID:n8LrWVyO
つまらんつまらんというがハリウッド映画的見方をするとつまらんのだが
ヨーロッパ映画と考えればふつうにだるい映画。
よくありがち・

103 :名無シネマ@上映中:02/10/23 16:10 ID:pfkXpjAv

「目くそと鼻くそのあいだ」



104 :名無シネマ@上映中:02/10/23 17:27 ID:My6S8y91
右足と左足のあいだ

105 :名無シネマ@上映中:02/10/23 17:32 ID:vA+YkLpf
男と女のあいだには

深くて長い川がある

106 :名無シネマ@上映中:02/10/23 18:23 ID:SOyJHHp2
これ、みてないけど、フジテレビの関わった映画って、大体つまんねーんだよね。
南極なんとかとか、タスマニアなんとかとか、それか生真面目ちゅーか、うざい
ゆーしゅんとか、竹取とか。

かなり、古い例だしたけど、なんか、みんなだれでも楽しめる、そして判りやすい
映画じゃないと、駄目って作りがいや。
すべて、国民映画みたいな作り。作家の個性、役者の新しい魅力を引き出そうとい
う精神がないような... 三谷作品のみんなのいえも、それっぽかったな...
ラジオがいいっていうけど、ありゃ舞台でも面白いから、な〜

これ、カップルの国民えーが?


107 :名無シネマ@上映中:02/10/23 19:56 ID:1U9HneEy
>>106
忘れてるよ!
大傑作、後世にまで人々の心に深く刻まれる青春映画の金字塔。
1度見たものはそのタイトルを聞いただけで涙ぐみ、年配者は己の若き日を回想し、
陶酔に浸る。2度とできない、2度と出会えない貴重なフィルムの至福の時を味合わせてくれる
宝石のような作品!

     「 ウ ォ ー タ ー ボ ー イ ズ 」



108 :名無シネマ@上映中:02/10/23 23:07 ID:i2I6gsxe
ウォーターボーイズはフジだっけ?
でもあれって実話物だし、
ちょっと「冷静と〜」と比べる物でもないような・・・

109 :名無シネマ@上映中:02/10/24 00:31 ID:uwtSkUwo
どざえもん

110 :名無シネマ@上映中:02/10/24 01:55 ID:ET1hEfkW
そういや、真田かなんかがヤクルトの選手になる映画とか
岸谷と和久井のラブストーリーもあったね。
自転車操業の話は日テレだっけ?

111 :名無シネマ@上映中:02/10/24 12:04 ID:uwtSkUwo
ヒーローインタビュー。C&Aの曲良かった。

112 :名無シネマ@上映中:02/10/24 22:35 ID:4DiDX9HF
>>110
真田と鈴木保奈美のは「ヒーローインタビュー」
岸谷と和久井のは「バースデイプレゼント」
「バースデイ〜」は舞台がフランスだったね。
どちらもフジの糞映画・・・見て損しちゃった。


113 :名無シネマ@上映中:02/10/24 23:01 ID:uBzH4hLE
過去に学べってことだね。

114 :名無シネマ@上映中:02/10/24 23:04 ID:H9QMTQG8
>>113
毎回糞映画じゃん!!と学んでも「今度こそいいものか!?」と思い・・・
そして竹ノ内とケリーに騙されて観てしまった・・・
そしてまた後悔。
フィレンツェも、役者も好きだが映画は・・・

115 :名無シネマ@上映中:02/10/24 23:43 ID:9to3EwGK
>「冷静と情熱のあいだ」

つまり「餅着け!」ってことですね。

   

116 :名無シネマ@上映中:02/10/24 23:56 ID:uwtSkUwo
ちがいますね

117 :名無シネマ@上映中:02/10/25 00:03 ID:BdFalhCR
「冷静と情熱のあいだ」
こんなんつけてよく恥ずかしくないな
タイトル見た時点でもうだめ、糞。

118 :名無シネマ@上映中:02/10/25 00:05 ID:wNPXwlbS
だって辻なんだもん。


つける薬ないっしょ。最近つくづくそう思うの。


119 :名無シネマ@上映中:02/10/25 00:13 ID:BdFalhCR
辻のことはよく知らない。
江國と江國を好きな女ども糞。

120 :名無シネマ@上映中:02/10/25 01:36 ID:zWGYW2n4
浜崎を好きな女と同レベル

121 :名無シネマ@上映中:02/10/25 01:46 ID:YSwSZEL2
>107
煽りか?と思ってしもーた。俺、相当ウォーターボーイズ相当好きなのに。

興行収入でいうと冷情が30億くらいでウォタボが9億だっけ?
ウォタボの視聴率越えられるかは楽しみ。


122 :名無シネマ@上映中:02/10/25 04:53 ID:zWGYW2n4
さっきCMやってたね

123 :名無シネマ@上映中:02/10/25 05:03 ID:QbrHkxr8
しかし、冷静と情熱の間なんて言うの作る方がおかしい是よ

124 :名無シネマ@上映中:02/10/25 12:57 ID:zWGYW2n4
竹野内つながりではサイコドクターよりはマシとおもわれ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)