5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PV出身の奴は映画を撮るな!

1 :なないさん:02/10/15 08:44 ID:4QGynRAQ
PV出身の映画監督には、中野を始めロクな奴が居ない。基本が出来てないのに癖に
奇をてらった事をしようとして失敗って奴が多すぎる。
まったく映画を分かってねぇ、おまえら安い早いだけしか取り柄が無いんだから
のこのこと映画の方に来ないで、ちまちまとPV撮ってりゃいいんだよ

2 :名無シネマ@上映中:02/10/15 08:46 ID:X9h2pyNT
うむ、正論だな。

3 :名無シネマ@上映中:02/10/15 08:49 ID:d72Sj8PF
一般板の方に立てて下さいな。

4 :名無シネマ@上映中:02/10/15 08:59 ID:74+h84BL
ココでいんじゃない?
他にどんなPV出身のヤシいる?

5 :名無シネマ@上映中:02/10/15 09:05 ID:X9h2pyNT
ラッセル・マルケイとかフィンチャーとか。
ロクなのがいねえ。

6 :名無シネマ@上映中:02/10/15 09:07 ID:z9zAItUj
うるせえこのド素人が。全員氏ね

7 :名無シネマ@上映中:02/10/15 09:14 ID:74+h84BL
視覚的にうったえられると疲れる。そゆう人だよね。PV出身て。
自分らはいっつも編集作業してるから慣れてるかもしんないけど、
いらんわ。んなもん。心情的なものはないね。この人達に。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/15 13:26 ID:BJYaFx7T
PVの世界なんて15,6年前に終わってる。
最近のは「仕事があるから撮ってる」ってだけで、
創造的な成果なんぞ期待できるわけがない。
毎日クソ垂れてんのとおんなじ。

9 :名無し募集中。。。 :02/10/15 23:56 ID:hZN8i86q
PV出身の監督の特徴、アイディア一発勝負で面白い映画が撮れると思ってる

10 :名無シネマ@上映中:02/10/16 00:02 ID:Nsv9Pw+l
どう考えても板違いだろ。
板違いなスレ時点で>>1に説得力無し。
削除依頼しとけ。ついえにアク禁申請しといてやたよ。

11 :名無シネマ@上映中:02/10/23 03:13 ID:JujJ1Alv
>>1
禿同。



12 :名無シネマ@上映中:02/10/23 03:29 ID:qMq3c6Rn
「デリカテッセン」「ロストチルドレン」のジュネ&キャロもPV出身

13 :名無シネマ@上映中:02/10/23 03:33 ID:P1ApjVgT
取り敢えずPV出身「マッスルヒート」の監督・下山天は糞です




14 :名無シネマ@上映中:02/10/23 04:16 ID:A/2WSoHk
海外の場合は全て糞って訳でもないでしょう。
がしかし、日本の場合そもそも映画云々よりPV自体、
糞な物しか撮れない奴ばっかだと思うが。

15 :名無シネマ@上映中:02/10/23 09:41 ID:PJETboED
「〜な映画(映画人)」列挙スレなので、映画一般板でやるべきスレッドですね。

16 ::02/10/23 21:44 ID:dGjC8Ub2
移動です↓
PV出身の奴は映画を撮るな!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1035377055/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)