5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて映画館で見た映画

1 :ふじもときりん:02/10/16 15:11 ID:AhvVrrBu
まずは私から、「ゴジラVSキングキドラ」

2 :名無シネマ@上映中:02/10/16 15:12 ID:V2Whc4lr
ドラえもん「のび太とアニマルプラネット」

3 :名無しシネマ@上映中:02/10/16 15:14 ID:EnnGQKu5
たしか「キョンシー」

4 :名無シネマ@上映中:02/10/16 15:15 ID:4B107ePM
たぶん「E.T」
1981うまれです。

5 :名無シネマ@上映中:02/10/16 15:19 ID:H2npfque
4歳の時に東映動画「安寿と厨子王丸」

6 :名無シネマ@上映中:02/10/16 15:27 ID:h73zBm9g
「水の旅人〜侍KIDS」

7 :ロリ−タ−と即アポ:02/10/16 15:28 ID:Fz1DH1vm
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・

8 :名無シネマ@上映中:02/10/16 15:29 ID:I6uo1aME
このスレは一般板に逝くべきでは?

といいつつ、「子猫物語」
ちゃとらん・・・。

9 :名無シネマ@上映中:02/10/16 15:33 ID:8JSqB2bl
ここは特定の作品や人物について語る板です。
ジャンル別や周辺の話題はこちらですよ↓

映画一般・8mm板
http://tv.2ch.net/movie/

10 :>1:02/10/16 20:17 ID:Q4Ofo27p
こいつ板違いのスレもう1個立ててやがる・・・。
しねやヴォケ

11 :29歳男:02/10/17 11:01 ID:OSylVqP5
「さよなら銀河鉄道999・アンドロメダ終着駅」
小学生のころ。やっぱ最初はアニメだよな
で、初めての洋画が「バック・トゥ・ザ・フューチャーPART1」中学ん時

12 :43歳:02/10/17 11:10 ID:pGfn4PUc
5歳くらいの時映写室から見た「ピーターパン」
義父が映写技師だった。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/17 11:48 ID:xOPbrzYv
【鉄腕アトム】ここは風呂屋なのか?何故暗いのか?何故湯ぶねが無いのか?何故富士山では無くロボットみたいのが動くのか?凄く疑問だった。

14 :名無シネマ@上映中:02/10/17 11:54 ID:44SFq3db
幼稚園の時に、戦艦ポチョムキンを岩波ホールで見た。
モンタージュ理論のことを理解した。
俺って、その頃から天才だったんだな。お前らとはできが違うんだよ

15 :名無シネマ@上映中:02/10/17 11:56 ID:IeBh7HwI
>>14
それでは、馬鹿な私でもモンタージュ理論を解るように説明してみてください。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/17 12:01 ID:44SFq3db
>>15
お前、そんなことも知らないで、この板来てるの?

17 :名無シネマ@上映中:02/10/17 12:03 ID:IeBh7HwI
だから説明して下さいって頼んでんじゃないですか>

18 :名無シネマ@上映中:02/10/17 12:05 ID:FymXTjbD
「ビーバップハイスクール」を観にいって間違って入った
エディ・マーフィーの「ゴールデンチャイルド」かな。中2のころ。

19 :名無シネマ@上映中:02/10/17 12:05 ID:44SFq3db
そんなことできるわけないじゃん。









だって、知らないもん!

20 :名無シネマ@上映中:02/10/17 12:06 ID:IeBh7HwI
>>19
根はいい人なんですね。

21 :名無シネマ@上映中:02/10/17 12:07 ID:4BKBfnVs
だから板違いだし。

22 :名無シネマ@上映中:02/10/17 12:07 ID:mIj/I4+A
「グーニーズ」
消防の頃、野球部の皆で行った。
最近コンビニでDVDが売ってたから懐かしくなったーYO

23 :名無シネマ@上映中:02/10/17 12:24 ID:FrJLqEjV
>>1
板違いだから、削除依頼出して下さい。

因みに僕は東映マンガ祭り

24 :名無シネマ@上映中:02/10/17 16:35 ID:Tp2CJb9h
出てるみたいだよ<削除依頼
そのうち削除されるでしょ。

まぁ1が出したんじゃないだろうけど

25 :名無シネマ@上映中:02/10/18 16:55 ID:PHUv29tf
ストリートファイター

26 :名無シネマ@上映中:02/10/18 16:58 ID:78H94Zk8
スタンド・バイ・ミー

当時自分も主人公達と同じ歳ですごくドキドキしたのを覚えてます。

27 :名無シネマ@上映中:02/10/18 17:11 ID:8zpe9Q7B
戦艦ポチョムキン

28 :名無シネマ@上映中:02/10/18 17:57 ID:Dfh2Ah8k
いい加減にしろっつーの



 板 違 い

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)