5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B級】【アルバトロス フィルム】【エロ】

1 :アルバは時計:02/10/17 16:43 ID:tJ547Yuc
塵映画宝庫アルバトロスフィルム作品に付いて語れ!

&HPのラインナップ見たら(?_?)
『アメリ』が当って路線変更したのでしょうか?
B級エロス好きとしては心配でなりません

http://www.albatros-film.com/index.html

2 :名無シネマ@上映中:02/10/17 17:21 ID:eKWVUxwt
「死神博士」ってのをレンタルしたけど、なんともアルバトロスなB級作品だったYO!

3 :名無シネマ@上映中:02/10/17 17:37 ID:HJ+1Zp9p
こないだタモリクラブに社員が出てて
アメリ後の路線変更?したらしき新作紹介したらタモリが
「納得いかないよねぇ」て言ってた

4 :名無シネマ@上映中:02/10/17 17:39 ID:5GlfypMF
ってゆっか、映画一般板でやれ。

5 :名無シネマ@上映中:02/10/17 21:32 ID:XH3Kns4C
ティントブラスはコロムビア発売な罠

6 :名無シネマ@上映中:02/10/17 21:39 ID:p+Z1jfId
ここ見れ
ttp://dr.komagi.com/edu/200207-2.htm#020728

7 :名無シネマ@上映中:02/10/18 16:04 ID:BNlHqVxa
普通に面白い作品はあるの?

8 :名無シネマ@上映中:02/10/18 16:13 ID:Qx0b+bI2
ギャガと同じ道を辿らんでほしい。

9 :名無シネマ@上映中:02/10/18 16:37 ID:eabBDCtp
キラー・コンドームは変な作品だったなー。
NYなのにドイツ語話してるし。

10 :名無シネマ@上映中:02/10/18 17:13 ID:jN88xo0r
雨李なんか興味なし、プリズン・オークション萌

11 :名無シネマ@上映中:02/10/18 17:21 ID:BNlHqVxa
>>8
ギャガも昔はB級専門だったの?

12 :名無シネマ@上映中:02/10/18 17:28 ID:Qx0b+bI2
>>11
昔のギャガはB級ホラーや低予算アクションばっかり配給してた。
それが段々力をつけていって、「セブン」が当たって大躍進。

13 :11:02/10/18 17:58 ID:BNlHqVxa
>>12
レス サンクス!
そうだったんすか、そんなイメージは全く無いけど、初めは何処もそんな感じなんですかねぇ
HP見るとアルバトロスも路線変更モロだもんなぁ

14 :名無シネマ@上映中:02/10/18 18:24 ID:Le0YgA9X
>>7
奇人たちの晩餐会

15 :名無シネマ@上映中:02/10/19 00:27 ID:4C86Jap9
>>12
というか、後発の会社には、スキマ商売しか残ってないもんね。
江戸木純は、「地獄のシネバトル」で、ギャガ創成期を面白おかしく書いてるけど、
ああいう業界って、シャレにならないんだよね、実際は。おかしくなってやめた人、
2・3人知ってるよ。
>>13
>そうだったんすか、そんなイメージは全く無いけど、初めは何処もそんな感じなんですかねぇ
おいおい。今のギャガも、メジャータイトル以外は、怪しい映画が多いじゃん。
>HP見るとアルバトロスも路線変更モロだもんなぁ
ここを見る限り、そうでもない。
ttp://www.albatros-film.com/profile/history.html

そもそも、もともとが洋ピンのニューセレクトだもんね。エロとアートは紙一重なんだよね、
あの業界は。
アルバトロスが凄いのは、その怪しさを隠さず、セルフパロディで売ってる点。
あの開き直りはすげーよな。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/23 14:08 ID:QNR6g/MP
アメリBBSで問題発言したDQNがいる会社でしょ?

キム?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)