5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rosemary's Baby〜ローズマリーの赤ちゃん〜

1 :ふじもときりん:02/10/17 16:58 ID:5hXxOFa0
なんとも後味の悪いこの名作・・・語りましょう!

2 :名無シネマ@上映中:02/10/17 17:01 ID:F9Z0U9RS
人を見た目で判断するなってことだね

3 :ふじもときりん:02/10/18 05:16 ID:6UsS0Fsc
名スレ、ハケーン!!
age

4 :名無シネマ@上映中:02/10/18 07:08 ID:TxWo4LDI
この赤ちゃんには○○がないじゃないの!

5 :名無シネマ@上映中:02/10/18 16:58 ID:hBR03osE
封切り当時は時代の最先端とハヤサレ
ファッションで観にいきました、
抜けそでイマイチ抜けない主演女優・・・ナマエなんだっけ??
あとでシナトラとくっついた??親父が監督で・・・ワスレタ

ケドサキミジカソナスレだね

6 :5:02/10/18 17:05 ID:hBR03osE
ポランスキスレ行って思い出した(^^*) ミアファーロウ

7 :名無シネマ@上映中:02/10/18 17:17 ID:Dfh2Ah8k
ローズマリー以外の登場人物はもちろん、観客もみんな、
悪魔云々は「ローズマリーの妄想」だと思ってたろう。
もちろん漏れも見てる時、そう思ってた。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/18 17:19 ID:aywmSYI8
舞台になったダコタアパートはジョン・レノンが銃撃されたのでも
有名だね。このころのミア・ファローは可愛い。
http://cinema.media.iis.u-tokyo.ac.jp/movie.cgi?mid=772

9 :5:02/10/19 16:40 ID:tk6WXFcO
この頃米画はそれまでのキュートでセクシーカワイコチャン(モンロー、アン・マーグレト、ナタリーetcダーイスキ)の
アンチテーゼで美人でないチチの小さな個性的な女優が主演シハジメ
キャンヂスバーゲン、フェイダナウェイ、キャサリンロス、ミアもそーだけどカキたい盛りの厨房でも
これじゃなあ・・(演技や映画の悪口じゃないです)
アタクシ「ババレラ」ジェーンフォンダでヌイテおりました(ワラ


10 :名無シネマ@上映中:02/10/22 21:00 ID:1LUVysjo
ラストに大橋巨泉がでてたね

11 :名無シネマ@上映中:02/10/22 21:03 ID:7gFubgej
漏れは篠沢教授かと思た。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)