5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガキ帝国】井筒ばんざい【岸和田少年愚連隊】

1 :名無シネマ@上映中:02/10/17 22:16 ID:LuZpu45O
「ガキ帝国」と「岸和田少年愚連隊」を中心に
井筒作品について語ろうよ。
その他「宇宙の法則」「犬死にせしもの」etc。

2 :>>2代目はクリスチャン:02/10/18 00:58 ID:W5X47wZt
書き込みなしか…寂しいね。
その二作は日本映画史に残る傑作。
実は「ガキ帝国」はあまり好きじゃないが…

3 :のど自慢:02/10/18 20:00 ID:WbrIwBKc
まったく盛り上がらんな。


4 :名無シネマ@上映中:02/10/18 20:30 ID:KRb+xMJv
アレだ、在日井筒は拉致問題で北朝鮮擁護発言、被害者家族叩き、ま、間が悪いと。

5 :名無シネマ@上映中:02/10/18 22:14 ID:8m5uqpVg
作品と監督は別だろう。
監督の人格がどうあれ作品が良ければそれでよし。
それにしてもこの盛り下がりようは...。
みんな作品を見てないのか、いや見てても面白くなかったのか。


6 :名無シネマ@上映中:02/10/18 23:29 ID:NN6NxHKU
あら、前のスレ落ちたのか。
個人的には、「ガキ帝国」は傑作だとは思うが、後の作品は一つたりとて評
価に値しないと思うが・・・。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/24 23:13 ID:8bEvWcSV
監督からタレントになるための

や っ つ け 仕 事 で す ね

8 :名無シネマ@上映中:02/10/25 00:09 ID:wNPXwlbS
>>6
岸和田少年愚連隊は傑作。あれがヒットしなかったなんて信じられない。
ビデオ観ながら笑いが止まらずのた打ち回って足が攣ったというくらい面白い。

9 :名無シネマ@上映中:02/10/25 19:01 ID:iBgW0ner
ガキ帝国深夜テレビで見てたら
お母さんが起きてきて、映画に出てくるディスコの名前とか
学校同士のいがみあいとか懐かしがって最後まで見てた。
私は寝てしまったけど、
お母さん昔はブイブイいわしとったのね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)