5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HELP】○○屋敷って映画知らない?【マジで】

1 :名無シネマ@上映中:02/10/18 21:36 ID:rJLqmjzC
かなり昔になんとか屋敷って映画(かドラマ)がやったはずなんだけど
誰か知らなん?マジで助けて!!誰かタイトル教えて
全然情報知らなくてマジでわかんない。
何でもいいから「〜〜屋敷」のつく映画タイトルを教えて!!
なんか「いざかやぞうりやしき」とかそんな感じだった気がする

2 :名無シネマ@上映中:02/10/18 21:37 ID:BIRWu7RM
絶叫屋敷へいらっしゃい、という映画があったなぁ
ダンエクロイドが出てたと思う。

3 :名無シネマ@上映中:02/10/18 21:39 ID:rJLqmjzC
>>2
何か確か着物着た女が出てた気がする「〜〜いらっしゃい」とか「ようこそ」
はつかなかった

4 :名無シネマ@上映中:02/10/18 21:42 ID:NritBFFo
「絶叫屋敷へいらっしゃい」じゃないよね?

5 :名無シネマ@上映中:02/10/18 21:43 ID:rJLqmjzC
>>4
それじゃない。
なんか女がメインだった気がする

6 :名無シネマ@上映中:02/10/18 21:44 ID:xdbCeYH+
洋画か邦画くらいの情報は出しておくれ。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/18 21:47 ID:rJLqmjzC
邦画!!邦画!!
かなり昔にMステで女が主題歌歌ってた

8 :名無シネマ@上映中:02/10/18 21:47 ID:9DXRyBho
「番町皿屋敷」か?
これならいろんな映画会社で作られているからたくさんあるぞ。

9 :騒ぐならこっちでやんな:02/10/18 21:51 ID:0wFfAOD7

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1034669028/l50

10 :名無シネマ@上映中:02/10/18 21:52 ID:rJLqmjzC
>>8
違う
多分いろんな映画会社で作られてないと思う

11 :名無シネマ@上映中:02/10/18 22:03 ID:BIRWu7RM
>463
ちなみに私はよく、親友が結婚の報告をするストーリーで電話に出たりする。
「おー久しぶりだな、どうした」
「おいおい、大事な話ってなんだよ・・・もしかして、リストラかぁ?」
「うん・・・うん・・・おいマジかよ! 結婚かよー!」
「あー、もう相手の両親に会ったんだ、娘は渡さん・・・とかいわれたんだろ?」
「よくふんぎりついたよな・・・なに、お前来年パパになんの!?」

ということを会社帰りの暗い道で一人楽しくやってます

12 :名無シネマ@上映中:02/10/18 22:05 ID:NritBFFo
>>9
偉そうに言うな

13 :スマソ:02/10/18 22:05 ID:BIRWu7RM
>11
やったぜ俺ナイス誤爆!

14 :名無シネマ@上映中:02/10/18 22:06 ID:ZS0X0e8H
屋敷ってほんとに付くの? 居酒屋ゆうれいじゃあるまいな

15 :名無シネマ@上映中:02/10/18 22:07 ID:BIRWu7RM
ばんちょうさらやしき

16 :9:02/10/18 22:07 ID:0wFfAOD7
>>12
偉そうに言われても仕方ない事やってんだから、おとなしく言うことを聞け馬鹿。

17 :12:02/10/18 22:27 ID:/90lZvgo
>>16
オマエがバカ

18 :名無シネマ@上映中:02/10/18 22:41 ID:YZRfmDZ6
楽しそうだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)