5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川隆二について

1 :名無シネマ@上映中:02/10/19 20:12 ID:Vp49sQf6
子供の頃見ていた、花山大吉に出ていた品川隆二
いまどうしているのかしっているひとおねがいします〜

2 :名無シネマ@上映中:02/10/19 20:16 ID:cxAOX04n
今なにをしてるのか知らないが、
2chのどこかの板で、ゴルフ場で会ったという人の
書き込みがあったよ。

3 :名無シネマ@上映中:02/10/19 23:38 ID:Vp49sQf6
未だご存命だったんですね

4 :名無シネマ@上映中:02/10/20 00:03 ID:PflUzxqj
こらまた懐かすい。
蜘蛛が嫌いな役だっけ?

5 :名無シネマ@上映中:02/10/20 00:41 ID:QC7QpR2M
今夜(昨晩か)の極妻に出てなかったか?。

6 :名無シネマ@上映中:02/10/20 01:27 ID:YFfzRBb9
>5
うむ、東映の任侠映画に客分とかの役でよく出てる。
>1は出来ることなら月影兵庫に出ていた、として欲しかったな。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/21 00:31 ID:gnTEvcOp
花山大吉にクマのぬいぐるみをもっている女性が出ていたけど覚えている人
誰だか教えて下さい

8 :時代劇版より失礼:02/10/21 01:21 ID:b9txSIyy
懐かしさを感じる人はこちらもどうぞ、主題歌や動画へのリンクあり

★ 素浪人 花山大吉 ★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026798835/-100

素浪人 月影兵庫
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1028253669/-100

素浪人いろいろ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/3392/surounin-iroiro.html


9 :名無シネマ@上映中:02/10/21 01:23 ID:6pX/h84S
向こう意気なら品川隆二、だね

10 :名無シネマ@上映中:02/10/21 01:33 ID:0orCypCp
「透明人間と蝿男 」1957 大映でも主演、二枚目の科学者役でした。 

11 :名無シネマ@上映中:02/10/21 03:11 ID:A9+HHvCX
焼津の半次ィ〜♪ と
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)