5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最’新’絶叫計画

1 :名無シネマ@上映中:02/10/19 20:45 ID:CXFyCeOq
見ました?

短いよちょっと

前作のおさらいが一番おもろかった

2 :名無シネマ@上映中:02/10/19 20:53 ID:xHz3HArW
最「終」だめだったんだけど...どう??

3 :名無シネマ@上映中:02/10/19 21:31 ID:m1yEFLpx
まあ、面白かったですよ。
前作の方が面白かったけど。

4 :名無シネマ@上映中:02/10/19 21:32 ID:7tYr4M7w
そんなのやってたの?

5 :名無シネマ@上映中:02/10/19 21:47 ID:CXFyCeOq
>>4
先週から
http://www.saishinzekkyo.com/

前売りなし東京でも新宿、銀座のみ?

6 :名前なし:02/10/20 00:16 ID:flA5D6zF
見たいけど大阪で上映してないよ
全国でも10館も上映してないし…

7 :名無シネマ@上映中:02/10/20 00:39 ID:NmsyDvDG
チンポ出てる?

8 :名無シネマ@上映中:02/10/20 01:05 ID:AUqh/gWF
タマならある

9 :名無シネマ@上映中:02/10/20 01:48 ID:hGuw0Fbt
キャストのところに

シリーズ第3弾“Scary Movie 3:Episord 1-Lord of the Brooms”

........................................

10 :名無シネマ@上映中:02/10/20 14:00 ID:36lfCYtR
むおのすご〜〜〜〜〜く客入ってねかったけど、ホラー好きで公開作品はほぼ
観ちる私としてはアホらしくてなかなか満足のいく出来でした。真面目な人や
まともに起承転結を求める人には勧められんが。ちなみにわかったパロディ作品は
「ヘルハウス」「エクソシスト」「ポルターガイスト」「ロッキー・ホラー・ショウ
(ティム・カリーも出てる)」「ホーンティング」「レガシー」「ハンニバル」
「リトルショップ・オブ・ホラーズ」「ファンハウス」「ET」「インビジブル」など。

11 :名無シネマ@上映中:02/10/20 15:15 ID:QIRknyrz
>>10
あ、そう

12 :ch2(・∀・)イイ!:02/10/21 23:52 ID:RW0V3cDu
差別ネタが引っかかって公開できなかったんだよねぇ〜。
で、公開されたのはいいけど一部カットされて短くなっています。
もっともヤバいキャラである執事が画面から完全に抹殺されてちゃって、
おかげでカットがつながってないよ!!

13 :名無シネマ@上映中:02/10/22 02:05 ID:DPk5eGCP
>>10
チャーリーズ・エンジェルに気付かなかったのか、まだまだ素人だね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)