5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さよなら】ゲイリー・ビジー死去【リロイ】

1 :名無シネマ@上映中:02/10/20 00:06 ID:5p2ZO4SW
らしい

2 :名無シネマ@上映中:02/10/20 00:11 ID:htH67xBo
いつですか?
今日ロストハイウェイ観たばかりなのに、チョイ役だけど

3 :名無シネマ@上映中:02/10/20 00:26 ID:MP/eiShm
ネタ?
まだ、若いでしょ?

4 :名無シネマ@上映中:02/10/20 00:51 ID:8xznKYf6
リーサル・ウェポン

5 :名無シネマ@上映中:02/10/20 23:20 ID:Zc6k5vB1
ガンらしい。肺だったか膵臓だったか。

6 :名無シネマ@上映中:02/10/21 00:50 ID:M90GsRdJ
ほんとですか。
ビッグ・ウェンズデーですねえ。若かった。


7 :名無シネマ@上映中:02/10/21 00:58 ID:T+7iCDQh
沈黙の戦艦での狂った女装がインパクトあった。
悪役が多かったけどソルジャーでの軍人役で見たのが最後かな?

8 :名無シネマ@上映中:02/10/21 01:03 ID:EEVV9WLO
てか、誰もソースを求めないのか

9 :名無シネマ@上映中:02/10/21 01:04 ID:ZIkEFZlS
エネミーオブアメリカやスターシップトゥルーパーズなどに出てる息子のジェイクビジーが親父さんそっくりだね。
特に口元が。


10 :名無シネマ@上映中:02/10/21 01:11 ID:EpcOKH7F
お前等、ストレートタイムを忘れてはいけない。

11 :名無シネマ@上映中:02/10/21 02:52 ID:p0F7Su2Y
「死霊の牙」のシルバーブリット号を作るおじさん。

12 :名無シネマ@上映中:02/10/21 07:07 ID:D1RXa+lg
マジですか。
ソースは。

13 :合掌:02/10/21 07:13 ID:Yuq3JSnB
ソース見つけました。
ご冥福をお祈りします…。

http://www.bulldog.co.jp/index.html

14 :名無シネマ@上映中:02/10/21 11:06 ID:m7fC6+dA
ネタ?マジ?どっちなワケ?俺この人好きなんだけど。

15 :名無シネマ@上映中:02/10/22 14:45 ID:1FINLzte
13
ギャグのセンス全然無いな♪

16 :名無シネマ@上映中:02/10/22 15:32 ID:2JLOTENH
ジャン・マイケル・ビンセントとウィリアム・カットは
すでに死んでいるわけだが。


17 :名無シネマ@上映中:02/10/22 20:07 ID:1LUVysjo
>>16
ほんと?
だとしたら「ビッグ・ウエンズデー」は呪われてるな

ゲイリー・ビジーといえば俺は「ロリ・マドンナ戦争」を思い出すな

18 :名無シネマ@上映中:02/10/22 20:33 ID:QX+dl7tT
エアーウルフのジャン・マイケル・ビンセントってもう死んでるの!?
って言うか、ゲイリー・ビジーマジで死んじゃったのか!?
俺的にはハリウッドB級映画のシュワちゃんみたいな感じで結構好きだったんだが・・。
プレデター2、映画もこの人も期待を裏切らずB級だった。寂しいよね。


19 :名無シネマ@上映中:02/10/22 20:39 ID:2/HRGDnH
ホントに死んだの?
死んだらここに書かれるはずだけど・・・
http://us.imdb.com/Name?Busey,+Gary

20 :名無シネマ@上映中:02/10/22 21:12 ID:8hQHUsR7
>>1-19
ぜんぶネタだろ(ワラ
ある意味ジャンマイケル・ビンセントもウィリアム・カットも死んでるようなもんだが・・・

21 :名無シネマ@上映中:02/10/22 21:14 ID:/m6olGdR
ゲイリー・ビジー死んだってマジ?

ジャンマイケルビンセント死んでないよ!たしか・・・
ホームレスしてたらしいけどね。

22 :名無シネマ@上映中:02/10/22 22:07 ID:MOqx0YeQ
誰も死んでねーよ。
ジャン・マイケル・ビンセントは薬中・アル中克服できず長年施設でリハビリ中。
ウィリアム・カットはTV界のほうで渋い脇役として活躍中。
ゲイリー・ビジーは知ってのとおり。よってネタスレだろ。sageろ!

23 :名無シネマ@上映中:02/10/25 12:39 ID:yWoYOBw4
ジェイク・ビジー、一気にブレイクしかけて最近観ないなあ…


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)