5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOKYO】浅野忠信を語るスレ-N゜4-【PSYCHO】

1 :名無シネマ@上映中:02/10/20 13:55 ID:wwkEjTK6
マターリ語りましょう。

映画板的浅野忠信を語るスレPartT
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/999255142/
映画板的浅野忠信を語るスレPartU
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1010416900/l50
☆☆ 浅野忠信を語るスレPartV☆☆(前スレ)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1019218661/

オフィシャルHP
http://www.anore.co.jp/asano/index.html

水の女
http://www.hikariyu.com/
アカルイミライ
http://www.uplink.co.jp/film/jellyfish/


2 :名無シネマ@上映中:02/10/20 14:32 ID:zIXj0XIs
>1
乙。

3 :名無シネマ@上映中:02/10/20 14:34 ID:Q6xKkCyh
○過去の出演映画
[1990]
パンツの穴〜キラキラ星見つけた!
バタアシ金魚
[1991]
あいつ
[1992]
青春デンデケデケデケ
[1993]
眠らない街〜新宿鮫
[1994]
四姉妹物語
119
[1995]
幻の光
[1996]
wkw/tk/1996@7'55"hk.net
[Focus]
スワロウテイル
ACRI
Helpless
PiCNiC
FRIED DRAGON FISH
[1997]
東京日和
ユメノ銀河
[1998]
落下する夕方
ねじ式
ラブ&ポップ


4 :名無シネマ@上映中:02/10/20 14:35 ID:Q6xKkCyh
[1999]
御法度
地雷を踏んだらサヨウナラ
白痴
双生児
孔雀
鮫肌男と桃尻女
[2000]
PARTY 7
五条霊戦記
[2001]
殺し屋1
ELECTRIC DRAGON 80000V
DISTANCE
風花


5 :名無シネマ@上映中:02/10/20 14:41 ID:Q6xKkCyh
「TOKYO PSYCO」とは…

10/17発売の「TIME ASIA」の浅野特集のタイトル。
TIME表紙記念につけてみました。

6 :名無シネマ@上映中:02/10/20 21:07 ID:Q6xKkCyh
しかし、TIMEの英語むずかしくてよくわからん。


この板基本的に人がすくない。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/20 21:35 ID:Ayr9clRq
TIMEの表紙カコイイな…
でも高いな…

8 :名無シネマ@上映中:02/10/20 21:48 ID:4mNmJV2E
チャラのライブ行くのよ私。ツアーTシャツの絵浅野が書いたんだよ。
1枚3000円だしそのために行くようなもんだよ、チャラの音楽も
もちろん楽しんでくるけどさ。このTシャツの絵がとてもいいのよ。
チャラのホームページで見れますよ。




9 :名無シネマ@上映中:02/10/20 23:05 ID:2Z8b4bNv
チャラライブ赤坂の行ったよ。
浅野さんはいなかったけどお子さん二人いた模様。
Tシャツすっげー売れてた。
迷ったけど買わんかった。

10 :名無シネマ@上映中:02/10/20 23:42 ID:jEyAJ9hD
>9
そうかTシャツ売れまくってたのか、じゃあライブ前に速攻で買おう。

あとこのスレに2回もカキコした私が言うのもなんですが前スレが
まだ20ちょっと残ってるから、そっちから使っていきませんか?
私もあっちに書くようにします。

>6
そうですか?私は毎日パソコンやらないんでよくわからないけど最近
映画の公開がないんだから他の俳優さんもこんなもんじゃないですか?


11 :名無シネマ@上映中:02/10/20 23:56 ID:6jnqJR42
TIME翻訳ソフトを使ってみたんだけど
Nagisa 伊豆大島???・・・・・大島 渚だった ワロタ


裏表紙 アイルトンセナだね 表も裏もどっちもカッコイイ


12 :名無シネマ@上映中:02/10/21 09:18 ID:XKu6zEia
>>8

ここっすね。
ttp://www.digi-chara.com/

確かにいいなぁ絵。絵ってその人が出るということは……。
かなりいい人なんですかね〜。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/23 00:01 ID:XIlAp8cE
保全age

14 :名無シネマ@上映中:02/10/23 19:23 ID:tgVJ0cGc
やっとこっち使って行けるね。

15 :名無シネマ@上映中:02/10/23 19:30 ID:APIbKLUP
スレタイ、かっこつけすぎでない?
PARTT、PARTU・・・と統一してきてたからなんかそっちのほうが
続きってかんじがしてよかったな。

Tシャツ、オイラも買ったよ、仙台で。
浅野の絵はいいよね。絵はいい。映画もいい。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/23 19:59 ID:XIlAp8cE
>>15
浅野も進化していると同時にスレタイも進化しているということで。

17 :名無シネマ@上映中:02/10/23 20:11 ID:APIbKLUP
>16
進化ね・・OK。

18 :名無シネマ@上映中:02/10/23 21:50 ID:bbhWHdcK
>>15
マカーには文字化けしてる罠

19 :名無シネマ@上映中:02/10/23 23:13 ID:ttwpk8N6
「わたしのグランパ」、キネ旬によるとマスターの役で
文太さんの右腕となる重要な役どころとか。
ますます楽しみだわさ。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/23 23:55 ID:XIlAp8cE
キネ旬ってまだ浅野を表紙にしたこと無いよね。

21 :名無シネマ@上映中:02/10/24 00:04 ID:Ldub/hw4
>20
あるよ、「五条霊戦記」のとき。

22 :名無シネマ@上映中:02/10/24 01:15 ID:bsBrJLAT
>>21
ピンで?

23 :名無シネマ@上映中:02/10/24 15:32 ID:e+zpbaTQ
TIMEようやく見つけた。
しっかし・・・マジっすかこの英語
えいけん3級どまりのオイラにゃ・・・・・読めねーよ

24 :名無シネマ@上映中:02/10/25 03:31 ID:ohH0tqz9
じゅぶんも何が何だか、さっぱりっすよ・・・

25 :名無シネマ@上映中:02/10/25 09:52 ID:dIXcouFY
「水の女」の舞台挨拶の整理券11月3日に配布とか・・・
何時から並べばいんだろっか 思案中 寒くなってきたしさあ。

「わたしのグランパ」オイラも楽しみだすよ。
誰が見てもわかりやすそうだしなあ、マスターの役はやりようによっちゃ
かっこよくなるよ
オイラの予想では、前半はどこか甘ちゃんのいまいち気も弱そうなアンチャンが
後半俄然と強く逞しくかっこよくなるっぺと。
こんな感じだといいなとオイラの想像だよよよよよーん。

26 :名無シネマ@上映中:02/10/25 16:14 ID:X+WMr7RC
【浅野の口癖】
はぁ
すんません
じゅぶん

27 :名無シネマ@上映中:02/10/25 16:54 ID:X+WMr7RC
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%81%9A%90%F3%81@%96%EC%81@%92%89%81@%90M%81@a.k.a%81@%8D%C5%8B%AD%94o%97D%81%9A%0D%0A

28 :名無シネマ@上映中:02/10/25 17:00 ID:1HZT5oZ6
>>27
おおっ!

TIME、訳するの疲れる・・・
なんかいい翻訳ソフトないかなぁ、フリーのやつで・・

29 :名無シネマ@上映中:02/10/25 17:14 ID:wvlvGbUy
>27

a。k。aってなんですか?

30 :名無シネマ@上映中:02/10/25 17:27 ID:X+WMr7RC
>>29
also known as
の略です。

31 :名無シネマ@上映中:02/10/25 20:37 ID:GaPgX6HZ
今日UAが筑紫哲也のニュース23に出るみたいなんだけど
歌うのか映画の宣伝か新聞取ってないからわからないよー。
誰か教えて。

32 :名無シネマ@上映中:02/10/25 20:46 ID:vaMFjSoh
風変わりな映画ばっか、飽きてきたぞい。
「わたしのグランパ」早く観て一息つきたい。
そういや、さっきTAフリークとかの掲示板でさ
「わたしのグランパ」のロケで、浅野うんぬんという書き込み見たべさ。
なんじゃありゃ? バーでのロケは終わったってことっすかね?


33 :名無シネマ@上映中:02/10/25 23:41 ID:ezHj3gRJ
as known as です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)