5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スモーク

1 ::02/10/21 01:37 ID:f0rQXDmZ
こういう映画、好きです。

2 :名無シネマ@上映中:02/10/21 01:38 ID:d4807GvO
このスレなかった?
落ちたかな。

3 :自称映画好き:02/10/21 01:38 ID:LLrISc5g
2

4 ::02/10/21 01:41 ID:f0rQXDmZ
検索してみて発見できなかったから立てたんだけど悪かったかなぁ?

5 : :02/10/21 02:44 ID:7Cdywwp/
スモークスレは無かったよ。随分とね。
だから、なんとかこのスレで盛り上げてやってくれ。
良い映画なんだし。大人の映画ですね。

6 ::02/10/21 19:09 ID:VIpKHUQn
映画前半の「同じ時間の同じ場所から撮った写真でも毎日顔が違う」って感じのセリフでもううぉ〜!って感じでしたね。

写真にハマッタきっかけはこの映画かも。偶然写ってた奥さんを見た旦那さんの表情もグー。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/22 03:29 ID:cNABtRS/
何回見ても飽きないね。
最後のオーギーの作り話は最高です。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/22 10:21 ID:N4ldytll
あ。特に好きってわけじゃないけど観たくなってきた。
ちょっと憂鬱な時とかにいいのかも

9 ::02/10/22 17:36 ID:hDt8kqFc
雨の日とかにも似合いそうじゃない?ちょっと気怠い午後に(笑)

10 :    :02/10/22 19:33 ID:+P6QnGL0
ハーベイ・カイテルの非暴力作品最高傑作。

11 ::02/10/23 23:09 ID:gxHACPrP
こういう色々な人たちが入り交じった映画ってなんていうの?

パルプフィクションやマグノリアもこんな感じの映画でしたよね?

12 :名無シネマ@上映中:02/10/23 23:34 ID:egLTypvn
『ブルー・イン・ザ・フェイス』
も超ウケルよ!!おもしろいよ!!!

13 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/23 23:47 ID:K14iqSoR
        _
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  /∋oノハヽ  /
  \/__( ^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪
   /  と  ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)



14 ::02/10/24 18:33 ID:bHNfYSBG
明日は学校休みだ。久しぶりにビデオ借りようかな。

15 :名無シネマ@上映中:02/10/25 02:29 ID:KaGWIWsD
折れは「詐欺」のほうが感動しますた!

16 :名無シネマ@上映中:02/10/25 03:23 ID:rS9m0Ifc
ポール・オースターもよろすく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)