5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[上は赤]エンパイアレコード[下は白]

1 :1:02/10/21 03:32 ID:I98M490Q
エンパイアレコードについて

・地味
・微妙な面白さ
・それが監督アランモイルの持ち味
・売れた俳優はリブタイラーとレニーゼルウイガーだけ


2 :名無シネマ@上映中:02/10/21 03:41 ID:eQOhZ5lr
うわ!こんなスレ立っててびっくり!
いつか偶然、深夜にやってるの観て、
めちゃめちゃハマりましたー。
おもしろいよね〜。笑い転げたよ。
ビデオとかDVDとか出てるんですかね?
ぜひ手元に置いておきたい1本です。

3 :1:02/10/21 03:51 ID:I98M490Q
おれこそびっくり。
こんな深夜に2ゲット以外のレスがあるなんて!

DVDは出てますよ。
ビデオもサントラも持ってます。

タワーレコードでビデオ、大安売りしてました。
店員が共感して大量注文したけどうれなかったんだろうな。

とりあえず、レスありがとう!


4 :名無シネマ@上映中:02/10/21 07:16 ID:vtv5C6Qd
ジサクジエンカコワルイ

5 :1:02/10/21 23:47 ID:WTC7L9Ge
えっ、好きな人いないのー。


6 :名無シネマ@上映中:02/10/22 00:10 ID:nVNl8UBw
サントラの黄色いケースが好き(邦盤は違うかも)
DVDが発売された時には結構盛り上がってた気がする>エンパイアのスレ

7 :1:02/10/22 00:51 ID:cHtQMUMf
そっか。既に乗り遅れたか。

サントラの邦盤はオレンジだったような。
サントラの最後の曲が大好きで、その人のアルバムを
アメリカ出張の時に探したけど、見つからなかった。
その曲が流れる最後の方のシーンで、レニーゼルウィガーが
徐々にテンションを上げるシーンが大好き。



8 :名無シネマ@上映中:02/10/23 02:00 ID:aj+FgCVy
tsutayaにあるんだが、これは面白いの?

9 :1:02/10/24 00:39 ID:xTqaIt0O
人を選ぶよ。

微妙な面白さ。
俺はむっちゃ好き。

ぜひ見てみて感想聞かせてよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)