5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-PAX/光の旅人

1 :名無シネマ@上映中:02/10/21 08:47 ID:eKVtJBFh
ケビン・スペイシー主演

2 :名無シネマ@上映中:02/10/21 09:13 ID:pEOe7NaT
(・∀・)ウンコー

3 :名前なし:02/10/21 15:39 ID:vvNh98H7
バナナの皮を本当に食べたっていうのは本当?

4 :名無シネマ@上映中:02/10/21 17:09 ID:eKVtJBFh
>>3
食べてたね。美味そうだった。

5 :名無シネマ@上映中:02/10/21 17:12 ID:9eO3loPF
>>3
え?お前バナナの皮食べないの?変わってるね。
飽食の時代だなあ。

6 :名無シネマ@上映中:02/10/21 20:35 ID:eKVtJBFh
おい誰も観てないのかよ?

7 :名無シネマ@上映中:02/10/21 21:00 ID:XCEPd8jl
クロウの曲しか印象にない

8 :名無シネマ@上映中:02/10/22 19:24 ID:EsbYBPgz
良作age

9 :名無シネマ@上映中:02/10/23 03:59 ID:TIDxNNxR
病院からでっかいプラネタリウムまで移動するときの
車の中から外を見てたケビンスペイシーが
八百屋かなんかの果物がころがるのをじっと
見てたのはなにあれ?

10 :名無シネマ@上映中:02/10/23 04:19 ID:UyIxB+bC
希望者全員宇宙に連れて行けばいいじゃん!
ケヴィンスペイシーのケチ!!

11 :名無シネマ@上映中:02/10/23 07:30 ID:etM76Ie7
多重人格症のお話です。

12 :名無シネマ@上映中:02/10/23 07:49 ID:BW3uFJes
宇宙人です

13 :名無シネマ@上映中:02/10/23 19:30 ID:8djzEKpb
>>9
単にK-PAX人は果物が大好物だから。

14 :名無シネマ@上映中:02/10/24 17:41 ID:nb+B4gnw
金かけてなさそうな映画なのに面白かった。

15 :名無シネマ@上映中:02/10/25 11:01 ID:iZA8JyeI
>>11
なこたない。
最後に、ひとりだけ女の子が消えてたジャン。
たぶん、宇宙にいったんだよ。
あの映画の期間だけ、ケビンの体に宇宙人が乗り移ってたんだよ。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/25 12:40 ID:6ywLIBEd
解離性同一性障害の話だよね

17 :名無シネマ@上映中:02/10/25 19:06 ID:QrzhEsom
>>16
存在すら数人の科学者しか知らないK-PAX星の機動を
そらで書けたのは何故だ?K-PAX星人だからだ。

18 :名無シネマ@上映中:02/10/26 00:05 ID:QOZzQsSc
>>17
自分がK-PAX星人と思い込んでるから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)