5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 リトルダンサー★ビリー・エリオット 

1 ::02/10/21 19:31 ID:oCdrLr7v
涙で曇って、踊りが見えましぇん (+д+)ウワァァァン!

2 :名無シネマ@上映中:02/10/21 19:39 ID:A6R4tayd
なんてこたぁ無い映画。

3 :名無シネマ@上映中:02/10/21 21:01 ID:XCEPd8jl
さんざいわれてるけどこのガキ
踊りヘタクソか?

4 ::02/10/21 22:03 ID:FreQ9d1H
正式にレッスン受けて間もない設定だから、
ヘタに見えるように踊れる分、実はウマイとみた。

>>2
漏れ的に親父愛モノに弱いんで
リトルダンサー>>>>>>>>>>>>インデペンデンス・デイ
とかって感じで泣けたんだが。

5 :名無シネマ@上映中:02/10/22 01:01 ID:O1v+utHd
London calling

6 :名無シネマ@上映中:02/10/22 02:33 ID:ScERR3mP
おばはんの距離感が父子愛より残った。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/22 02:36 ID:UXpD8BLI
海をバックにした坂道のシーンがいいよな。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/22 09:31 ID:c8pjzrk8
リトルダンサーって邦題、なんで付けたんだろう。すごく間抜けな邦題。

ビリー・エリオットでいいじゃん?そのまま

9 :名無シネマ@上映中:02/10/22 11:29 ID:vLe2WHnA
親父がスト破りをしてバスに乗るシーンがたまらん。
「息子はまだ11歳なんだ。俺たちはもう終わってるけど、ヤシの夢はかなえてやりたいんだ!」
とスト破りをして慟哭し、共感しる組合代表の兄。(;д;)

アメリカンドリームは「自分が努力すればできる!」と押し付けがましいが、
この映画はそれとは違う気がしる。

10 :名無シネマ@上映中:02/10/23 01:36 ID:dnJxS9/8
>>5

Calling You

11 :名無シネマ@上映中:02/10/23 03:29 ID:wVwVdeIJ
映画雑誌で絶賛されてたから、
どうせ、たいした事無いんだろと思い、観た。
号泣(w

家族愛が凄く(≧∀≦)/イイ!!

12 :名無シネマ@上映中:02/10/23 18:05 ID:QLyv9OTz
大きくなったビリーの人のステージ、観てみたいなぁ・・・。
でも、バレエって高そう、チケットが。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/23 18:37 ID:ahyBFDql
アダム・クーパー、来年くるよ。
映画の最後でやってた「SWAN LAKE」で。

14 :12:02/10/23 22:29 ID:VWIsyKkP
>>13
情報さんくすこ!
あれ、実際に観れるんだ、スゲエ。
(今から金貯めて間に合うかな?)
でも、「あ、ビリーだ」とか思っちゃうんだろうな、マイケル気分で。w

15 :名無シネマ@上映中:02/10/23 22:35 ID:hHvyWWgj
「私のマンコ見たい?」

16 :名無シネマ@上映中:02/10/23 22:44 ID:9GO2SWZg
>>14
公演情報だよ。
ttp://eee.eplus.co.jp/s/swan/

17 :12:02/10/23 23:30 ID:VWIsyKkP
>>15
あのセリフで、違う展開を期待し、手に汗握ったヤシのひとりでつ。(゚∀゚;)

>>16
こちらもさんくす!


18 :名無シネマ@上映中:02/10/24 01:46 ID:LQAxLlxV
なんてったってジェイミー・ベル君につきるよ!
でなくても子供と動物にゃ涙 涙 涙ーーーー

19 :名無シネマ@上映中:02/10/24 02:25 ID:BqSUfxHR
あのおばさん、亭主が飲んだくれな割りには結構いい家にすんでたな。
一方、ビリーの家は超貧乏って感じがした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)