5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★『ソドムの市』が見たいんですが★★

1 ::02/10/23 12:06 ID:zuImM7LH
どこかで上映してませんか?
http://www2.justnet.ne.jp/~guillo/pppstudy/ppp/esalo01.htm

2 :名無シネマ@上映中:02/10/23 13:06 ID:NC91U7QQ
えと・・・弐げと・・・

3 :名無シネマ@上映中:02/10/23 13:17 ID:FJc8Oj4n
店にもよるがレンタルには入ってるぞ。

4 :名無シネマ@上映中:02/10/23 14:31 ID:OjB5R+sz
「夜のオカズに・・・」とか思ってるならおすすめできません。
マジで萎えます。

5 :名無シネマ@上映中:02/10/23 14:40 ID:scjcg8kK
一度だけ観たけど、
(もう勘弁してくれ・・・)
という映像の連続だったなあ。かなりキツかった。
あの雲古って本物なの?

6 :名無シネマ@上映中:02/10/23 14:48 ID:yxBRmnC5
雲母はマーマレードとチョコでできてるんだってさ。
どうみても本物にしか見えなかったけどねぇ。

7 :5:02/10/23 14:52 ID:scjcg8kK
そっか、そっか。
本物の訳ないよね。モリモリ喰ってたもん。
レス、どうもありがとう。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/23 16:36 ID:ZIAFVxC6
ソドムの8げと

9 :名前なし:02/10/24 00:08 ID:zyLxNVue
dvd化しろ

10 : :02/10/24 00:15 ID:Kg3R2+0M
大画面でみるウンコは(・∀・)迫力ありそうだね

11 :名無シネマ@上映中:02/10/24 01:31 ID:DOgYA5rg
>>9
もう出てる。検索しろ。アメリカ盤だからノーカットだぞ。

12 :名無シネマ@上映中:02/10/24 02:42 ID:qwf7vUwY
友達に「飲み込めないの〜」ってこの映画の
真似をして、よく怒られたな。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/24 07:50 ID:UF+DIvIy
一度見てみたいんだけどレンタル置いてない・・・
興味に駆られて解説サイトとか熱心に見ちゃったから
心の準備は出来てるんだけど。

14 :名無シネマ@上映中:02/10/24 09:52 ID:8mkgfcsi
ツタヤで見かけたよ。
恐くて借りなかったけど。

15 :名無シネマ@上映中 :02/10/24 10:22 ID:+TYOJNAA
>>14
うちの近所のTSUTAYAにはなかった。店員に聞くのもちょっとね。どこのTSUTAYA
か教えて。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/24 11:23 ID:OH/bNpZ1
「ソドムの市」
パゾリーニの代表作なのに、置いてないビデオ屋があるとしたら、
その店は屁垂れとしか言いようがないな

17 :名無シネマ@上映中:02/10/24 11:31 ID:+TYOJNAA
age

18 :名無シネマ@上映中:02/10/24 15:59 ID:tcUHtP03
うちのツタヤは2本あったけど、1つはパクられ
1つは借りて逃げられた。

19 :名無シネマ@上映中:02/10/24 17:11 ID:MbvsFal2
ソドムの市すれって立っては消え、起っては消え。

>>18
ソドムの市借りる人ってどんな人が多いの?

20 :名無シネマ@上映中:02/10/24 17:14 ID:sML3JjD8
「ソドムの市」って良く聞くけどどんな内容なの?

21 :名無シネマ@上映中:02/10/24 17:45 ID:xUwRw493
第二次大戦時、ファシストが処女や美少年を集めて快楽の限りを探求する映画。
原作はサド侯爵。
パゾリーニの作品の中では金は掛けてるが
質は低い作品だな。
俺的には「カルミナ・ブラーナ」マンセーだな。
引用されてるアメリカ人の詩人、誰だったけ?

22 :名無シネマ@上映中:02/10/24 18:04 ID:MbvsFal2
美少年より美少年じゃない人のほうが多かったYo。。。

23 : ◆GQgggggggg :02/10/24 18:10 ID:yOU8Bm3/
ソドムの市を借りる人? こういうことをする人です。

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/mitubisi.htm

24 :名無シネマ@上映中:02/10/24 23:20 ID:m4xMpLbf
観たくないけど〜あの映画をマネた凶悪犯がいましたね
ある事件で耳を剃り落としたんだっけ・・・

25 :名無シネマ@上映中:02/10/24 23:26 ID:90toUVP2
ミツビシギンコウシュウゲキジケンウメカワアキヨシノコトダナ

26 :名無シネマ@上映中:02/10/24 23:33 ID:Pf8IRbR+
>>25
タトゥーはなかったYo。

27 :名無シネマ@上映中:02/10/24 23:41 ID:UF+DIvIy
>>24
行員を裸にさせてなんか色々やらされたそうですね。

28 :チキチキバンバン好きよっ!:02/10/25 10:12 ID:uKbU0qEZ
「変態文芸映画」という言葉を作って、観てない知人に説明してます。
純粋にスカトロを好きな人にはむしろお勧めできません。
良い映画です。


29 :名無シネマ@上映中:02/10/25 17:53 ID:mN+aKwiP
LD中古でGETしました。

30 :名無シネマ@上映中:02/10/25 20:27 ID:dWToAEuz
>>19
これが意外と、落ち着いたオシャレ系が多かったりする。
特に女性。


31 :名無シネマ@上映中:02/10/25 21:38 ID:n8pd7Hd0
>>29
LDがでてたのか……

32 :名無しシネマ@上映中:02/10/25 21:54 ID:IahQt19V
一度間違ってみました。2度とみたくないです。

33 :名無シネマ@上映中:02/10/25 21:58 ID:heH34GGi
我は こんなの学ラン着て 友達と見に行ったんだなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)