5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侮るべからずジャニ映画「ピカ☆ンチ」

1 :ハリー蘭丸:02/10/25 15:13 ID:PpoXNAR8
嵐主演映画「ピカ☆ンチ」
ただのアイドル映画だと思ってたらとんでもねえ。
監督堤幸彦・脚本河原雅彦(ハイレグジーザス)
という危ういコンビネーションが、アイドルによって
中和された逸品と仕上がりました。

嵐が主演であるとか、劇場が東京グローブ座であるとか、
全席指定でローソンでしか買えないとか、そんな困難は
乗り越えて見に行った方々、勇気を持って語り合いましょう。

2 :名無シネマ@上映中:02/10/25 15:28 ID:pyH+9A1w
どうせジャニヲタしか来ねえyo(´Д`)


っつか嵐だったっけ。X6じゃなかったっけ。

3 :名無シネマ@上映中:02/10/25 15:30 ID:pyH+9A1w
荒らしですた。

4 :名無シネマ@上映中:02/10/25 15:31 ID:fMoASf9K
しばらくしたら消し屋に消されるんだろ? 全員。

5 :名無シネマ@上映中:02/10/25 15:39 ID:FqwUpsF3
>>2
ジャニヲタではない堤ヲタも行きましたが、何か?

周囲はキャアキャアとうるさかったですが、映画自体は素直に楽しめますた。
できればもう一度見たいかも。

6 :名無シネマ@上映中:02/10/25 23:42 ID:g74OkpO8
退屈はしない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)