5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  彩京andDCシューティングスレッド  】

1 :      :02/06/20 03:20
まだ彩京は生きていた!!
彩京に限らずギガウイング等DCのSTGの話題でもOKです(^^)

DC版ゼロガンナー2これほどすごいとは!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1013605270/l50
斑鳩スレッド
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018004473/l50

彩京の現状
http://www.dengekionline.com/news/200205/31/n20020531psikyo.html
彩京オフィシャルHP
http://www.psikyo.co.jp/

576 :なまえをいれてください:02/08/13 00:10
>757
多分そうだろう

577 :なまえをいれてください:02/08/13 00:17
>>562
コンティニューOKならイケソウ

578 :なまえをいれてください:02/08/13 00:37
そろそろゼロガン2も飽きてきたなあ・・・

579 :なまえをいれてください:02/08/13 00:59
班鳩スレッドまだある?

580 :なまえをいれてください:02/08/13 01:03
>>578
班鳩までガンガレ

581 :なまえをいれてください:02/08/13 03:59
班鳩もいいけど、SSの疾風〜大作戦ってどうなん?

582 :なまえをいれてください:02/08/13 07:38
>>581
ぼちぼち

583 :なまえをいれてください:02/08/13 09:36
>>581
なんどもやったが面白さがわからんかった。

584 :なまえをいれてください:02/08/13 12:53
>>577
コンテニューOKですた

>>578
次スレはゼロガンナー2スレを復活させようとしてるのに・・・

585 :なまえをいれてください:02/08/13 15:21
ストライカーズ1999は出ませんか

586 :なまえをいれてください:02/08/13 19:20
おいおまえら、今ゼロガン2買ってきたんだが、
マ ジ 面 白 い
いや、あんまりみんな褒めちぎるんでネタだと思ってますた(藁
みんな疑ってごめんなさい。

587 :なまえをいれてください:02/08/13 22:03
>>586
ネタです(´∀`)

588 :なまえをいれてください:02/08/14 00:48
ネタでしたか・・・

589 :なまえをいれてください:02/08/14 02:31
はい?

590 :なまえをいれてください:02/08/14 13:35
おもろいよな

591 :なまえをいれてください:02/08/15 00:08
対戦ネットギミックにいます(藁

592 :591:02/08/15 01:08
人いなかったよぉ〜〜(泣)

593 :なまえをいれてください:02/08/15 01:42
てえかゼロガンナー2がいまだにDDで買えるってどういう事?
再販しまくってるのか?

594 :586:02/08/15 01:57
うん、おもろい

595 :なまえをいれてください:02/08/15 04:01
>>593
全然売れてないから残ってる

596 :なまえをいれてください:02/08/15 14:49
桐光ガンバレー

597 :なまえをいれてください:02/08/15 18:10
オクで買ったゼロガン2が届いた!
ガンスパイクとは微妙に違った操作感がオモロイ。
音楽はガンスパイクと同程度ですな。

598 :なまえをいれてください:02/08/15 18:55
>>597
いくらで落とした?
相場がわからへん

599 :なまえをいれてください:02/08/15 19:02
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19822190

600 :なまえをいれてください:02/08/15 19:20
はい?

601 :なまえをいれてください:02/08/15 19:35
>>598
漏れはビッダで3280円で買った。
シュリンクも保存してある新品同様の品だった。
相場はヤフで大体3000-3500くらいかな。4000も出せば新品が落とせるよ。

602 :なまえをいれてください:02/08/15 19:54
>>599
希望落札価格安すぎ
>>601
それでも高いから買えないと言われる(;´Д⊂

603 :なまえをいれてください:02/08/16 00:11
我が桐光高校が勝ったのであげ

604 :なまえをいれてください:02/08/16 00:12
このスレどーするの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1028769065/l50

605 :なまえをいれてください:02/08/16 01:44
さぁ?

606 :なまえをいれてください:02/08/16 22:08
ここまで読んだ

607 :なまえをいれてください:02/08/17 01:12
煽り・・・
話題がないので保全(;つД`)

最近保全してくれる人がいないのでサビシィ
(違う方法でしてくれてる?)


608 :なまえをいれてください:02/08/17 15:45
ネットで調べてもどこにも書いてなかった気がするので自分で調べてみた。
ゼロガンナー2は15khzのRGBにも対応してますた。
よかったよかった。

609 :なまえをいれてください:02/08/18 02:19
RGB対応なんだ
アレヤコレモ(略

保全

610 :なまえをいれてください:02/08/19 00:24
氏ねやボケ共が

611 :なまえをいれてください:02/08/19 00:45
彩京なら彩京
東亜なら東亜
CAVEならCAVE
匠なら匠
タイトーならタイトー

拘(こだわ)る事は素敵だよね


DCアーケードスティックプロ出ないかな・・・

612 :なまえをいれてください:02/08/19 02:02
保全

613 :なまえをいれてください:02/08/19 06:02
おお彩京スレッド
ソニックウイングスにハマってた頃が懐かしい
おじちゃんでごめ〜んね


614 :なまえをいれてください:02/08/19 17:06
>>608
最近ゼロガンナー2買ってきて
X68のモニターに繋いで15Khzで遊んでますた

でもNAOMIって31Khz出ますよね?
VGA接続すれば31Khzで見れるのでしょうか?

615 :なまえをいれてください:02/08/19 17:31
基板の話ですかい?
NAOMI基板でもVGAの31khzは出てるはず。
近所のゲーセンは斑鳩を見学用にPCモニタを縦置きにして映してたし。

616 :614:02/08/19 20:17
>>615
DC版の話です、すいません・・・

617 :なまえをいれてください:02/08/19 21:56
俺の非純正VGAだから31khz出てるのかどうか怪しいが・・・
ゲーセン並に綺麗だよ!
特にゼロガンナー2には目を疑う程ですた

(煽りでも叩きでもなく)PS2の非純正VGAも持ってるんだがこいつは酷い・・・
斑鳩がDCで出るし嬉しい漏れ
つか純正が欲しい
くれ!(w

618 :なまえをいれてください:02/08/19 22:24
>>616
DCのゼロガン2もVGAに対応してるので安心してくれい。
ていうかNAOMIって書くから勘違いしたじゃんか。

>>617
31khz出てないとそもそもモニタに映らないって。
あとPS用のVGA箱はアップスキャンだからDC用のものとは
映す原理が根本から違うんだ。よってクソなのは当然なのだよ。

619 :617:02/08/19 22:58
>>618
映らないんですか!ほぇ・・・
PS2は15khzでしたっけ?無理してVGAなんすね・・・そっか・・・


620 :なまえをいれてください:02/08/20 00:58
今夜は対戦ネットギミックにすごくいっぱい人がいる・・・

621 :なまえをいれてください:02/08/20 02:28
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1029593735/440
PCEのはにぃ思い出したぽ

622 :なまえをいれてください:02/08/20 02:29
Bボタンで必死だな(w

623 :なまえをいれてください:02/08/20 03:09
チェルノブ

624 :なまえをいれてください:02/08/20 10:46
>>621
はにぃは俺がはじめて小遣い貯めて買った思いでのソフトだ。
ゼロガン2ははにぃのリスペクトだったんだな.
砲台回転させて狙い撃ち。

625 :なまえをいれてください:02/08/20 13:50
>>621
むしろはにぃじゃないのかそれは
>>622
Uボタンだろ・・・

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)